zatoichi

Members
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Нейтральная

About zatoichi

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/23/77

Contact Methods

  • ICQ
    136446839

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2016

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow
  1. Спасибо, друзья, за замечательное мероприятие! С удовольствием повторим! Саша aka zatoichi, Витя, Оля, Данилка.
  2. Доброе время суток. Update: С Александром Самокиным и Виктором Ульяновым поедет Ольга Первухина. Летает на P2002 RG 30 минут. Инструктор любой. Смешанная программа. За шашлык. Участник добавлен
  3. - Самокин Александр "zatoichi", еду из Москвы на своей машине непосредственно на точку в Грызлово. На борту один пассажир - Виктор Ульянов. 3 места свободны. Проезжая юг МКАДА могу захватить 3-х человек. Ночевать не планирую. Летаем каждый по 30 мин на Р2002 (желательно с убирающимися шасси), инструктор любой. Программа комплексная (пилотаж и конвеер), до этого налет на Як-52 по КУЛП около 10 часов. Готовы участвовать в шашлыке. Номер телефона отправлен. участники добавлены
  4. Пробивая облачность...

  5. Мдя, с частотой раз в пару месяцев заглядываю в блоги и на форумы и просто поражаюсь плодовитости авторов. Сам собой возникает вопрос - а кто же тогда работает, если такая толпа народа целыми днями льет воду в интернете?Эх, старика Белинского на вас не хватает, бездельники :blink:
  6. "Так кто не прав? Либералы? Те, кого называют внесистемной оппозицией и маргиналами? Но именно они указывают на разрыв в причинно следственной связи. "Ни в коем случае не защищаю существующий "порядок", но "указывать на разрыв в причинно-следственной связи" у нас может каждый первый (кстати, это было любимое занятие Е.Гайдара), а как доходит до дела, все светлые идеи оказываются лишь политически и экономически наивными теориями, по дилетантски содранными с запада, не имеющими никакого отношения к российской действительности.Да и существующая власть не сама по себе появилась. За что вы боролись, на то и напоролись. И теперь можете из блогов годами не вылазить, толку-то.
  7. 1. Не знаю 2. Shift + L - включение освещения. Еще можно на пьедестале включить плавающее освещение 3. Если запускаетесь на буксировке, то есть. И иногда при отказе двигла в воздухе такая же байда. 4. Дело не в загрузке самолета. Он даже на стояночном двигается. Хрен знает что с этим делать. 5. У меня в целом снижается нормально, но если мне не хватает вертикалки, то я либо вытягиваю ручку установки высоты на себя и начинается Open Descend, либо вообще нажимаю кнопку Exced - тогда он начинает конкретно падать и паксы орут от страха. 6. Чтобы при подходе к глиссаде, самолет начал посадочные маневры, необходимо сначала нажать кнопку Lock - выдерживание курсового луча. При подходе глиссадного луча сверху нажимаем кнопку App. Можно после этого еще и AP2 нажать.