Jump to content

max_mts

Members
  • Content Count

    709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

243 Отличная

About max_mts

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/09/1980

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    622
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i7 6700K, 32Gb DDR4-3200MHz, GeForce GTX 980Ti + iMac Core i5 with Radeon M390

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1082 profile views
  1. Тоже получил приглашение, загрузил приложение Xbox Insider но там нет Microsoft Flight Simulator-а (((. То ли подождать надо то ли на форум идти им писать
  2. Видеокарточка случаем не Radeon? Обновление до 11.20 случаем не ставили? У меня на рабочем компьютере с картой Radeon регулярно такая фигня при обновлениях на бэтки.
  3. О, спасибо! Побаловался с плотностью объектов... честно говоря озадачен. Максимальная загрузка CPU при их полном отсутствии получилась! Короче понятно, что ничего не понятно - буду копать глубже. А это что за штука такая?(как в настройках называется)
  4. Парни, вспомнил тут на днях, что лежит без дела купленный сценарий Пулково, так как адски тормозит. Решил разобраться почему и полез смотреть производительность системы. И что то не догоняю - чего ему не хватает? Железо почти топовое, но в 4K разрешении при взгляде на город 5-6 кадров в секунду получаю. Причём это единственный порт, где наблюдается такая просадка FPS. Настройки все на максимум кроме сглаживания - оно на FXAA. Судя по всплывающим подсказкам в настройках X-Plane - за плотность объектов отвечает в основном CPU, но что то не похоже ((
  5. Ну или высоту волн поставить на 0 или с орга скачать какую нибудь из улучшаек на FlyWithLua
  6. Спокойно, парни! Про проблему знают в правительстве. Уже разбираются )))
  7. Ну вот тогда ещё идеи. На сайте JarDesign вот такое есть:
  8. Аааа... неужели в авиации есть люди знающие русский язык и умеющие правильно его использовать? Низкий вам поклон )) PS. Вот ещё бы народ в слове "ШассИ" правильно ударение ставить научился, вообще им цены бы не было ))). А то после "В бой идут одни старики", за сельскими пилотами все повторять начали.
  9. Ну без подробностей мало что сказать можно. Вот в соседней ветке, например, у кого то активация не работала, потому что имя пользователя в Windows по русски написано было, а много какой софт кириллицу в путях не любит.
  10. max_mts

    Баги XP11

    А я без отражений уже не могу... Вода без них какая то не настоящая, когда в ней небо не отражается и объекты:
  11. max_mts

    Баги XP11

    Парни, спрошу про всем давно известный глюк. Про дрожащую землю все знают со времён X-Plane 10 и как то к ней привыкли. Но вот в X-Plane 11 когда выкрутишь тени на максимум, то в воде красиво отражаются ближайшие объекты(всякие мосты, дома и горы). Картинка становится намного более реальной, но.... оно там всё дёргается, как паралитик. Смотреть на это невозможно просто. Теперь вопрос: кто нибудь наталкивался на ответ товарища Супника или кого-то ещё о причинах этого эффекта и возможных планах по его устранению?
  12. А как добавляете? У меня всё ок. Правой кнопкой по нужному STAR и "Insert STAR бла-бла-ба Into Flight Plan"
  13. Если нужен чёткий и внятный ответ, то да... заметил ))). Это было очевидно по вот этой, на мой взгляд саркастической, фразе: "По песочным часам ещё летайте и звёздам". Именно поэтому я и написал про полёты по счислению и прочие "исторические" моменты. Я ни с кем не спорю и никого не пытаюсь переубедить... просто захотел напомнить о праве симмеров летать на том, что им нравится и используя ту навигацию, которая им интересна. С вами же абсолютно согласен относительно бесперспективности использования подобных систем в полётах онлайн.
  14. А это имеет значение? На этом форуме есть темы где люди ради интереса вообще по счислению летают... И самолёты и системы навигации имеют свою историю и особенности, которые интересно изучать. Это же интереснейшая тема... история развития авиации. Зачем лешать себя её зацикливаясь, на том, "что сейчас актуально"
  15. Именно поэтому я летаю на нём, а не на А320 и B737 ))). Потому как на них интерес к полёту заканчивается ровно после взлёта и возвращается только во время снижения. Всё остальное время ты пассажир в кабине. А тут хот за чем то во время полёта следить приходится. И вообще всё больше и больше тянет летать по VOR-DME с двумя комплектами радиооборудования... вот где не скучно.
×
×
  • Create New...