Jump to content

nod

Members
  • Content Count

    970
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Нейтральная

About nod

  • Rank
    Профи
  • Birthday 11/12/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1603
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i7 6700K OC 4,5GHz; Asus Z170-A; 16Gb RAM 2133MHz; GTX 1070, AOC "24" G2460PG; NZXT 61X KRAKEN; SSD 1Tb; Windows 7 Ult x64

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUEE

Recent Profile Visitors

2674 profile views
  1. Спасибо. Век летай, век учись))))
  2. Вообщем найден выход!!!! Спасибо "pudoz". в файле information.xml по пути C:\Users\PMDG777\AppData\Roaming\Flight One Software\utLive\Data находим свой порт в котором нет трафика и в строке <hasParking>false</hasParking> меняем на <hasParking>true</hasParking>. Суварнабхуми просто засыпан трафиком как и в реале. Спасибо еще раз всем за помощь, а особенно pudoz!!!!
  3. Походу должно помочь, только где это все находится???))) Путь к файлу?
  4. Спасибо огромное будем рыться на просторах, может чего и найдется
  5. Ну вот собственно ответ и найден, нахрен бы он нужен был тогда, коротко и понятно))))
  6. Спасибо уважаемый, на английском писать не обязательно было))) , я просто хотел узнать мнение здешних экспертов, которые на этих томатах и пта собаку съели
  7. Други, попался мне тут на сайте inbuilt , сет с рефлекшн ВК( tomato shade) для Pmdg777, только вот ридми к нему нет как устанавливать, файл с расширением VCPmdg777. profile, кто знает как его установить и стоит ли вообще с этим заморачиваться?
  8. А как его прописать????? Есть какие то туторы на русском, на трубе или ещё где?
  9. У меня нет Медалей))) , подозреваю что надо настроить на ось тиллера, но может я ошибаюсь
  10. Если есть возможность снимите ролик небольшой, как выглядит кокпит в нем, и внешка, тоже хочу примерно такой же
  11. nod

    AI Real Traffic

    Значит останемся на utl live
  12. nod

    AI Real Traffic

    Доброго дня всем, наткнулся тут на этот трафик, думаю ну все UTL в помойку и расписания реальные, проверил, прямо соответствует Флай радару, но не все так сказочно!!!! Установил клиент, скачал пакет Flai для ivao traffic, как рекомендуют производители в своем видео туторе на трубе, даже оплатил лицензию на месяц. Значит решил проверить, гружу сначала рейс UUEE-ULLI , поставив галку в клиенте чтобы и путевой трафик отображался, в шарике один Афл и Россия, хотя по расписанию там должен быть и NWS Роял Флай, и всякие иностранные компании, ни одной, и ни одного самолёта в небе!!!!! В течение 30 минут. Трафик в симе был выставлен на 100/% , галка на UTC поставлена, время сброшено до реального системного, нихераааа! Загрузил ещё один полет, тоже с активным трафиком VTSP-VTBS, так при компиляции расписания клиент выдал что нет путевого трафика в данный момент на вашем маршруте!!!! И это в Пхукете и Бангкоке!!!!???? В час пик!!! Я сам и там и там проработал не один год в командировках и не по наслышке знаю какой там трафик в этих портах, каждые 1-2 минуты что то взлетает и садится. Пробовал даже пакет самолётов от UTL он их спокойно опознает и компилирует и грузит в сим, но история та же!!!! Смотрю в флайрадар, и там и там месиво из самолётов и в воздухе по этому маршруту прямо ленинградка в час пик!!! Вопрос собственно такой, кто пользуется или пользовался этим трафиком, может чего подскажите? Как до ума довести? Вроде идея супер, систему не грузит , но с отображением бяда!!!! Написал в суппорт - тишина!!!!
  13. А можно поподробнее что за текстуры? И где их взять? Один хрен переустанавливать предется
×
×
  • Create New...