Jump to content

iFly777

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by iFly777

  1. Работаю над этим.Вроде как готово,начинаешь тестировать сцену, то там чуть переделать,там добавить,здесь убрать. Все-равно работа будет продолжаться над проектом,но чтоб было поменьше переделок после того, как скачаете сцену. Осталось немного,-чуть переделать траффик и по-возможности не забыть какие-нибудь файлы вложить в пакет.
  2. Перекачайте "FSX-P3D4-XRFG Traffic_MIL_Texture". Изменены текстуры винтов Ка-27 и Ан-14. Добавлен тестовый траффик-файл Ан-14а(взлет-круг-посадка) Добавлен подкорректированный AFCAD. Ридми в архиве https://my-files.ru/euefl2
  3. По теме траффика в Гвардейском: пару дней назад переконвектировал текстуры самолетов в DDS формат,должно отображаться в P3D. Успею сегодня собрать ,выложу сюда. По-поводу исчезновения, был такой баг у меня. При заходе на посадку траффика на полосу 01 перед посадкой траффик исчезал.При заходе на ВПП 19 все нормально.Если у вас так,-это проблемы в АФКАДЕ были,вроде я исправил. Посмотрю, что да как. Если все будет нормально,- соберу пакет для P3D4
  4. Ну,дай-то Бог). Этот Бельбек уже и так и этак. То реконструируем,то чуть позже. При уходе украинских войск, ,с Бельбека в частности, здание аэровокзала представляло очень жалкое зрелище.Было снято и вырвано с корнем все,что можно было снять-окна,двери, кровля.Напоминало приют для бомжей. Даже свои МиГ-29 оставили, порядка 10 штук по причине того,что нелетающий хлам. Во времена Украины полеты на Бельбеке были очень редкие.Летчики жаловались,что летает только комполка и особо к нему прибиженные. Гражданский сектор купил Коломойский и туда летала его а\к "Днипроавиа", пару рейсов в день, в те еще времена. Сама инфраструктура база вся старая, изношенная 50-х годов прошлого века. Хотели сперва сделать гражданский порт для полноценных рейсов,но видно альтернатива Симферополю не не актуальна,да и не нужна. Бизнес-джеты, я бы сделал аэротакси Бельбек-Симф, напр.Л-410.Вроде как Самара сейчас выпускает новые Элки
  5. Надеюсь, что скоро. Осень пришла, надо добавить осенний фототерр. Много своей работы, нет времени для плотного погружения в сцену. Никуда он не денется.Немного терпения:)
  6. По Бельбеку. В-основном готов. Заканчиваю расстановку лендклассов вокруг аэродрома, коррекция дорог.Кое-какие объекты меняются на другие,для этого проводятся тесты. Траффик тоже есть. Надо собрать библиотеки объектов воедино, по группам применения. Много времени ушло на создание рельефа зоны авиабазы(а он там сложный).Фототерраин небольшой, зона аэродрома и авиагородка. В дальнейшем зона покрытия фототера будет от аэродрома Кача до аэродр. Херсонес, включая Севастополь и Балаклаву. Кача и Херсонес тоже в производсвте. Плюс своей работы очень много. Так что делаю Бельбек понемногу, но стараюсь каждый день что-то сделать.
  7. Проверил Сушки. Ливреи на месте.Летают кривовато-постоянные рыскания по крену и тангажу. Рули высоты работают по полной амплитуде-макс на кабр и макс на пикирование-постоянная отработка.На пробеге тормозят резко,как палубники. То,что я заметил.Возможно,так в ФСХ, а в Препаре нормально. Оформлю тестовый трафф. для проверки, куда включу мои модели Сушек для проверки работы в Препаре, скину сюда.Возможно сегодня вечером. Да,если есть модели Су-27УБ(их нет в том пакете), Ан-14 и вообще военные росс. модели(Аны,Илы,Тушки- для Препара или что летает в Препаре, можно залить на my-files, надо для траффа прежде всего вам,кто летает в Препаре.
  8. Э-э-э, я думал все в курсе.Сценарий в разработке.Это ФСХ. Думаю,в конце месяца будет здесь.Следите за новостями:)
  9. Тогда процесс упрощается. В ФСХ работают аи-модели от 9-ки. Не все.Су-27 от Сергея Буневича работает,но там косяк с тормозным парашютом.Рулят на старт с выпущенными. Нашел другую модель Су, тоже для 9-ки, летает вроде прилично(на скрине выше). Посему надо их конвертить. Там другая логика. Попробую покрутить туда-сюда. Так для Препара Throttle Симферополь делает параллельно.
  10. Сценарий для ФСХ. Сейчас народ наловчился в конвертации, думаю проблем не будет. Проблемнее модели траффика-мало пока для Препара.
  11. В Новофедоровке Су-24 у меня тоже летают. Может уже заменили на Су-34(была такая информация). Данные по авиапарку 2-3-х летней давности. МО тасует самолеты туда-сюда...По данному моменту инфы по Гвардейскому свежей нет.Кстати,может у кого есть шкура Ту-134 УБЛ командующего ЧФ(фото 2016г показ авиатехники Новофедоровка, Саки)? Или кто нарисует.
  12. Ну и замечательно.Так понимаю,что текстуры в конфигах моделей неправильно прописаны.Или их (текстур) отсутствие.
  13. так во всех портах? и сколько моделей без текстур: все, или 50% или 30-20-10, несколько? и сим какой? Поди Препар?
  14. Например в файле aircraft.cfg так: Я сам собирал свой трафф.,все модели нужные, трафф.весь регулируемый. Проблема в том,что остаются ненужными папки с текстурами моделей, а это бывает очень нехилый лишний вес.Есть авторы,которые любяттекстуры 32бит и разрешением 4096х4096. Ну шоб усё было дорого-богато:))) Весит одна такая по 10-20 мб, вместо 1мб. Весь сторонний траффик надо оптимизировать. Начинал с этого, выкинул чуть-ли не одну треть, плюнул и сделал и делаю свой по мере необходимости.Весьма увлекательно.
  15. Бельбек в работе.Как будет готова альфа-версия,так и появиться здесь. По срокам не спрашивайте. Сейчас заканчиваю траффик Гвардейского.Trottle добавит в обновления. Чтоб было веселее, будет летабельный АФКАД Бельбека+трафф. Следите за анонсами. Спасибо:) То Rector вижу из Севастополя. Если есть знакомые на Бельбеке-дайте знать
×
×
  • Create New...