Jump to content

Resaqw

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Resaqw

  • Rank
    Новичок
  1. Слышал подобные истории и в Московских районах. Да и еще и в 2000-х эта фигня оставалась. Рассказывал один парень, когда только-только шла стройка в Митино о стрелках, возможных огнестрелах в карманах у людей и прочем. Сейчас должно быть действитедьно спокойнее, но бдительность я никогда не теряю, даже в родном городе.
  2. Хорошо. Если все получится, я о вас не забуду и отпишусь тут
  3. Спасибо за советы и за пожелания. В карты я не играю, хотя умею, тем более на деньги. Я человек совсем не азартный. Да и игра в карты с незнакомцами меня не очень привлекает. Я человек не пьющий, да и не курю уж, наркотой тоже не балуюсь. Со мной такое не прокатывало никогда(уже не раз так уговаривали выпить). А не показывать деньги меня еще с лет 7-8 родители приучили, когда мне давали на расходы. По поводу такси. Не надо путать бомбил с таксистами. Бомбилы и выпить предложат и в карты сыграть. А у таксистов камеры в машинах стоят, да и о этих кидняках со счетчиками я уже слышал и знаю большинство из них. Опять же, повторюсь, ехать мне нескем, ибо друзей, как таковых нет, но есть хорошие знакомые, которые вряд лили согласятся. Спасибо за инфу про памятку, почитаю.
  4. Спасибо за сочувствие. Согласен с тобой. Конечно же, когда есть бумажки, это неплохо, а даже порой особенно хорошо, но не тогда, когда этих бумажек тонна и большинство из них — бесполезны. Об этом было не принято "молчать". Просто тогда интернета не было. А сейчас информация доступна каждому и легко распространяется. И да, маньяки никогда никуда не исчезали, они были во все времена. По поводу стори с маньяком... Повезло
  5. По поводу крыши над головой — не особая проблема, денег достаточно для такого путешествия. Как ни крути, но смысла высматривать ту самую "крышу над головой" сейчас нет, если я туда не смогу нормально добраться. Продумывать до мелочей — это я уже примерно выполнил. Но, как и в большинстве случаев, все звучит хорошо в теории, а на практике получается по-иному либо вообще не так. Были бы друзья, то я бы взял кого с собой. Есть один знакомый, которому я доверяю у меня на примете, но он, естественно, может не согласиться. Скорее всего, если я полечу туда один.
  6. Ну так а как ты его сможешь набраться по-другому, если сидеть там, где тебе удобнее, лишь потому, что нет жизненного опыта? В рабство и в передрягу, откуда уже не выкарабкаешься, можно попасть и в родной стране. Москва, конечно же, город суровый и черствый, и я это осознаю. Не ехать туда по причине отсутсвия опыта — аргумент, но 30 лет я ждать не собираюсь, чтобы туда попасть, набравшись жизненного опыта. В любом случае, я еще думаю над этим
  7. Можно ли поездом совершить данное путешествие без родителей?
  8. Всех приветствую. Мне 17 годиков, как вы уже могли понять из оглавления. Я бы хотел путешествовать из Беларуси в Россию(в Москву) и назад, соотвественно. Но, почитав инфы в инете и так и не найдя ответа на мою ситуацию, решил обратиться к вам. В правилах указано: в конечной точке, куда ваше чадо следует, его должен встретить именно тот человек или те лица, которые будут указаны вами в документах для сопровождения; напомним, что в заявлении родители должны указывать ФИО ребенка, все его данные, также ФИО, адрес и контакты как свои, так и принимающей стороны Что делать, если у меня нет никакой "принимающей стороны" в Москве? Можно ли как-то без нее обойтись? У меня такая ситуация, что родителей брать с собой не хочу, да и нет смысла, но ко всему этому они и сами туда не хотят. Не хотелось бы откладывать полет до совершеннолетия, т.к. до него еще год, а для меня чем раньше, тем лучше. Спасибо заранее.
×
×
  • Create New...