Jump to content

AUTOMAN

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About AUTOMAN

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    92483
  • Конфигурация компьютера
    i5-3470, 10GB RAM, ASUS 1070 DUAL 8GB.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, это было тут непричем. Погоду он не рисовал даже если ничего не выбирать. Почитав данную тему, нашел людей с подобной проблемой, рекомендовали отключить XPRealistic ( если стоит ) У меня стояла версия Pro, но попробовал отключить - действительно помогло! Сменил на XPRelisticV2, вроде больше проблем нет. В любом случае спасибо!
  2. Здравствуйте! Подскажите, что не так : После запуска X-Plane'а и ASXP в плейне в настройках погоды выбираю "Из кастомного файла metar" соответственно выбираю тот, что в корне сима. В актив скае путь к корню написан. После этого сразу снова захожу в настройки X-Plane'а, и там в погоде стоит уже "Индивидуальные настройки". И я пробовал не сразу еще раз смотреть в настройки погоды, пробовал позже, все равно он забывает выбор "metar" файла. Выбираю снова - снова подгружается свежая погода. Потом снова открываю настройки погоды - опять стоят "Индивидуальные настройки" и чистая погода. То бишь сначала сама погода из ская подгружается, но как только ты ее пролетаешь ( условно выставленное кол-во км отрисовки облаков ) они заканчиваются, и больше X-Plane не берет погоду из метар файла. Мучаюсь с этой проблемой уже очень долго. Погоду постоянно приходится подгружать вручную. Подскажите, как можно решить?
  3. REX Sky Force загружает погоду в радиусе около 50 миль. Вот собственно вся и проблема, обновление погоды стоит каждые 10 минут, но после взлёта, на большой скорости пролетаешь облачность, которую загрузил REX быстрее , чем он загружает её по новой. В итоге каждые 10 минут с полного отсутствия облаков появляются облака, и это очень режет глаз. Как можно сделать больший радиус прорисовки облаков? ( в симе стоит на максимум)
  4. Здравствуйте ещё раз! Записал видео по проблеме описанной немного выше. Это происходит именно от завода двигателя. Потому что на холодную просто открытие подачи топлива ничего не ломает, а когда именно правый двигатель заводиться - происходит эта канитель. Заранее спасибо за помощь! https://yadi.sk/i/Ivc6gaxFRhVcFA
  5. Всем привет! Использую EZDOK 3. Во время подготовки самолёта к вылету ( PMDG 738WL NG ) вырубается ездок. А конкретно на моменте подачи топлива ко второму двигателю. Причём формально он работает, то есть пишет что подключён , активен и т.д. Но ничего не работает. Была ли у кого нибудь подобная проблема ?
  6. Всем привет! Использую EZDOK 3. Во время подготовки самолёта к вылету ( PMDG 738WL NG ) вырубается ездок. А конкретно на моменте подачи топлива ко второму двигателю. Причём формально он работает, то есть пишет что подключён , активен и т.д. Но ничего не работает. Была ли у кого нибудь подобная проблема ?
×
×
  • Create New...