Jump to content

Potyson

Members
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Хорошая

About Potyson

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2494
  • Конфигурация компьютера
    i7 2700 / 16 GB / GTX 1080Ti

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всё супер, но кнопки загрузить и сохранить опять рядом. Чуть дрогнула рука, и ты вместо сохранения наконец-то удачно получившегося пресета, загружаешь старый. Или наоборот, запутавшись и желая вернуться к записаному, сохраняешь неудачный. А за пресеты высот, гранд мерси, сбылась мечта идиота.)
  2. Слово эксперта, дорогого стоит...
  3. Возможно узнавать и смотреть было бы интересно, в отдельной ветке посвящённой подобному проекту. Но наблюдать портацию морально устаревшей модели в новый сим, честно говоря, не очень. Особенно учитывая что даже на той базе она не была закончена. И хейт тут не при чём, просто не видно перспективы... Обрисуйте в чём профит, будет новая 3D модель, новая аэродинамика использующая возможности 1000 точечного взаимодействия новой среды, будут законченные и безукоризненные системы, и подробная документация? Но опять же, место этому, как мне кажется, в отдельной ветке...
  4. Зачем столько эмоций? Ветка же про новый, выдающийся по своему визуальному ряду симулятор, а не чуланчик девелоперов делящихся секретами портации. От того что вы обоснуете что картинка имеет право выглядеть убого, лучше она выглядеть не станет. Вы показали, Вам оценили... Может и грубовато, но как по мне достаточно метко. Мы же не должны угадывать каким будет ваш "город сад"... Может стоит довести изделие до ума, а потом показывать, без объяснений куда смотреть, а куда не надо? Вы же собираетесь, насколько я понял, продавать этот продукт, так? Вот и относитесь к нам с уважением, как к потенциальным покупателям, радуя глаз, а не устраивая демонстративные порки что мы что-то не так поняли, или слишком серы и убоги чтобы оценить Ваш труд... Переводя взгляд с 2020 на препар, глаза вытекают даже от PMDG. Уровень детализации даже дефолтных мухобоек, в 2020 на порядок выше, не говоря о материалах. Как бы что не выглядело там, здесь всё надо делать заново.
  5. Возможно, потому что у С-130 суммарная тяга двигателей вдвое больше, а масса в пять раз меньше?) Но при этом, хоть петля двухсот тонного самолёта с шестидесятиметровым размахом крыла это фантастика чистой воды, проблема симулятора скорее всего не в отсутствии реалистичной физики, а в отсутствии реалистичной модели разрушения...
  6. Право не ловко встрявать в вашу переписку с государыней (императрицей надо полагать), но всё же... 1. ВОЗ тут не при чём, пандемия медицинский термин обозначающий широкое распространение заболевания, без привязки к его опасности, и лишённый каких либо статистических порогов. О чём государыня Вам и толковала. 2. Никто никаких вскрытий в США не запрещал, и ни какого испуга там не наблюдается. 3. Популяция, термин относящийся к распространению любых видов живых организмов, и происходит от латинского populatio (население). 4. По данным ЗАГС, самому беспристрастному арбитру в этом вопросе, смертность выросла на 15%. 5.Нельзя обсуждать медицину там, где её нет. Боюсь, с такими аргументами у Вас это вряд ли получится, даже если захотите...
  7. О том что дефолт не будет иметь аналогов, и будет соответствовать стади левл - для чего майки напрямую сотрудничают с авиапроизводителями и действующими пилотами - инсайдерская информация выкатывалась ещё в начале года. Как выглядят ни на что не претендующие "табуретки" для ознакомительных полётов, мы все не по наслышке знаем, и то что мы видим сегодня в альфе, на них точно не похоже. Качество внешнего исполнения моделей, как и само их появление на стадии раннего тестирования, недвусмысленно намекают что продолжение следует. И логика здесь вполне очевидна - оградить франшизу от низкопробного товара, который может подорвать репутацию среди аудитории на которую замахнулись Майкрософт. На кладбище истории немало проектов, в которых был потерян контроль над качеством контента. А как контролировать качество лучше, как не задать эталон соответствия самим? Хочешь сделать хорошо, сделай сам... Проработанный до мелочей дефолтный парк, представленный одной моделью в каждом классе, станет отличным заградительным барьером для авиастроителей с руками ниже плеч - с их вечно зелёными недоделками, и взятыми с потолка ценами. А поскольку ни что так не окупается как репутация, то издержки не имеют значения. Да и положа руку на сердце, что из сегодняшнего ассортимента способно стать достойным наполнением для новой вселенной Майкрософт? Чтобы и внешка, и системы, и физика, были бы на пятёрочку. Да пожалуй что ничего, даже ПМДГ, при всём уважении, не дотягивает. А заставить мастодонтов переработать свои шедевры, и поднять качество по всем фронтам на новый уровень - а не просто поставить старое изделие на новые лыжи - может только здоровая конкуренция, в виде живого примера. Ведь объяснять потребителю что качество ограничено возможностями платформы, будет гораздо сложнее, если эти "ограничения" будут пробиты дефолтом...
  8. ... вы не видите общего между обсуждением коронавируса, и мерами принимаемыми для его предотвращения.
  9. А может, всё таки про политику?
  10. Да вроде не было необходимости. Дети играют, их всё устраивает.
  11. Могу поделится. Только что купил своим спиногрызам на карантин по обновке. Intel Core i5-9600KF Asus ROG STRIX Z390-F GAMING Intel SSDPEKNW010T8X1 RTX2060 Palit Dual OC PCI-E 6144M 32Gb DDR4 3200MHz Kingston HyperX Fury Вышло около 80-ти за систему. Я со своим топом двух летней свежести, смотрю на это всё, и плачу - летает всё.
  12. А кто говорит, что это что-то отменяет? Я лишь высказываю сомнение в том, что 300 тысяч в 60-ти миллионной стране, можно считать гигантской цифрой. А в ответ слышу про какие-то лагеря.
  13. Никаких откровений, это и называется естественное распространение инфекции, противопоставить которой можно только строгий карантин. Такая же картина будет везде где его нет. К стати, если Ваши данные верны, 300 тысяч постояльцев 7-ми тысяч домов престарелых, не така уж и большая цифра, на 60 миллионов жителей. По 43 человека на дом, совсем не тесно.
  14. Вы не находите, что наше поколение с трудом отвыкает от мысли, что всегда чем-то надо жертвовать, и даже глядя в будущее не находит в себе смелости пожелать всего и сразу? Пусть в игре будет всё, пусть каждый сможет найти чего душе угодно. Это только увеличит аудиторию. А станет больше аудитория, у создателей будет больше возможностей развиваться. А не бросать дело на пол дороге, из-за ограниченного спроса, и малой окупаемости.
×
×
  • Create New...