Throttle

Developers
  • Content count

    2480
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

639 Отличная

About Throttle

  • Rank
    Гуру
  • Birthday August 21

Contact Methods

  • Skype
    markuchma

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    225

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    AG XRSP
  • Interests
    VATSIM ID 990111

Recent Profile Visitors

1464 profile views
  1. До выставки Геймском в Кёльне остались считанные дни, вот расписание трансляций команды Стар Ситизен на Twitch: 23 августа, начало в 13.00 МСК 24 августа, начало в 13.00 МСК 25 августа, начало в 11.00 МСК 26 августа, начало в 13.00 МС Основное шоу начнется в театре Глория, в пятницу 25 августа в 22:00 МСК. Крис Робертс в роли ведущего продемонстрирует то, над чем разработчики трудились весь прошедший год, в том числе и невиданный прежде игровой процесс. Шоу будет транслироваться на Twitch и YouTube Если синхронные переводчики Игорь (Дескупус), или Космос будут делать стримы с переводом, я добавлю ссылку на их каналы. Что касается готовности патча 3.0 к релизу - вместо дат, теперь есть количество ошибок, которые нужно устранить перед релизом. Список ошибок таков: В ожидании патча 3.0 и предстоящего шоу, решил нарезать ролик, из фрагментов вчерашнего выпуска передачи Вокруг Вселенной, посвященной планетарным станциям (аутпостам) Про аутпосты вкратце: есть несколько интерьеров, которые зачастую зависят от компании, владеющей аутпостом. Первая - Rayari. Это высокотехнологичные лаборатории, в которых выращивают растения для медицинских нужд. Эти аутпосты выглядят так, что в них приятно работать. Аутпостами владеют несколько корпораций. Как и говорилось, первая - Rayari, так же есть Shubin. И эти две корпорации сильно отличаются друг от друга не только внешне, но так же и своей историей, и подходом к своим сотрудникам. Rayari, к примеру, заботятся о своих рабочих, а Shubin - более тяжелое место для работы. Есть так же независимые компании, владеющие аутпостами. У них может и не так чисто внутри, как у корпораций, но зато в них есть гораздо больше характера и ощущения жизни. И, хотя интерьер действительно передает характер компании, внутри все-таки есть логотипы и определенные цветовые схемы, чтобы вы уж точно не перепутали владельца аутпоста.
  2. Я выше указал, что модель цессны платная, но технодемка вполне годится чтобы составить мнение о продукте. Демо содержит несколько локаций по всему миру. Данные по умолчанию уже включены в установщик. Вот в чём отличие Полная версия После обновления до полной версии (Альфа, доступ ко всем последующим версиям), дополнительные функции становятся доступными: Дороги и редактор взлетно-посадочной полосы Редактор для размещения статических объектов Дополнительные транспортные средства - самолет, Приводимый в действие двигателем JSBSim динамика полета Модель импортера для статических объектов, наземных транспортных средств и летательных аппаратов Возможность экспортировать и делиться модами с другим Динамические деформации рельефа
  3. Вот что из последних новостей есть про авиацию: Авиационный плагин от Uriah"Занимаюсь плагином и UI в рамках работы над общим интерфейсом игровых объектов. Цель проста: выбрать самолет, боевую нагрузку, миссию, и самолет заспаунится с этой загрузкой в выбранном месте запуска миссии." Приоритеты/переработка визуальной части Перевод мнения Uriah, одного из самых активных участников Outerra-коммьюнити и разработчика TitanIM, касательно текущего состояния дел в плане API и возможностей для разработки аддонов. Я думаю, что OT нуждается в полном обновлении внешней начинки, когда процедурная технология будет отточена. Это должно произойти когда все основные компоненты движка будут на месте. В настоящее время имеется слишком много отсутствующих вещей. Касательно объектов, существует техническая проблема, которая в принципе решаема - объекты, загруженные в память, не выгружаются, когда они больше не видны, поэтому в этом плане пока что существует ограничение. Существует также «новый» пайплайн рендеринга объектов, над которым работает Laco, и о котором мало кто знает, он в конечном итоге полностью заменит текущий. В моем понимании большинство из этих критических проблем, и многие из более продвинутых функций, которых нам не хватает, уже находятся в новом пайплайне, однако разработчики не хотят тратить время и усилия на обратную совместимость от старой к новой системе. Я знаю очень мало, кроме общих характеристик новой системы и некоторых слухов, или там где она находится в плане полноты/реализации. Некоторые вещи, такие как эмиссионные текстуры, уже в течение некоторого времени были в новой материальной системе, но были перенесены в старую (текущую) систему, чтобы мы могли их использовать сейчас. Вполне вероятно, что некоторые вещи упомянутые выше мы можем увидеть довольно скоро, в том числе 3D-манипуляторы для интерактивных кабин, поддержка динамических эмиссионных текстур и, возможно, технология Render to Texture. С этими тремя элементами я смогу продолжить свой проект в плане 3D контента. До сих пор многое предстоит сделать на стороне публичного API, прежде чем можно будет сделать реальный аддон. В частности, необходимы глобальные и локальные игровые объекты для обработки глобального и локального игрового кода, это будет основным шагом. Так что до тех пор будем надеяться, а я продолжу работу с инструментами, которые у меня есть.
  4. Глянь предыдущую страницу темы, там есть скрины. Про будущее сима, не знаю, вот чем сейчас заняты разработчики: "Дел и обязательств дофига, но мы аккумулируем вещи для перехода на новую движковую платформу, и если всё будет работать, покажем вам ещё много всякого Следующий апдейт (всё ещё на старой платформе) будет включать улучшенный импорт дорог из OSM, новый транспорт на котором мы тестируем и настраиваем физику, обновление вечернего и ночного освещения, а также экспериментальный 64-бит билд."
  5. Тут я врядли чем помогу т.к. ставил прогу несколько лет назад и мало что помню. Почитай русскую ветку оф.форума, если не найдешь ответ, то там спроси. https://forum.outerra.com/index.php?board=25.0
  6. Я уже построил свой аэродром Агой и адаптировал сцену Сочи.
  7. Подготовил землю под Крымский мост. Кстати Министерство транспорта России официально подтвердило установление зоны ограничения полетов над строящимся мостом через Керченский пролив. Высота полетов всех воздушных судов, аэростатов и дронов теперь составляет более одной тысячи метров. Ширина зоны составляет три километра, а протяженность — на всю длину моста. Запрет ввели для обеспечения безопасности на время строительства моста, однако он может сохраниться и после его ввода в работу. В дальнейшем займусь переделкой лендкласса крупных городов Крыма.
  8. Да, наша Земля представлена в форме шара, вот сделал скрин с высоты 61 км. Сейчас разработчики создают дорожную сеть и опоры ЛЭП по данным ОСМ, их можно оценить в тестовой сцене города Берн. Можно самому рисовать дороги, вот к примеру я нарисовал дорогу в своём пригороде, так что да, в будущем возможно проехать от Москвы, ко мне в Туапсе Кстати Аутерра бесплатная, платная только модель Цессны.
  9. Что-то давно не было новостей по Аутерре, решил немного добавить. Вводится первая фаза добавления озер, в которой глобальная водяная маска используется для образования дна озёр. Данные озёрной батиметрии также доступны для пользования. Нейрообучение анимаций персонажей И собственно демонстрация этой технологии в движке. Это пока что эксперимент, для полноценного использования со своими персонажами и кастомными анимациями требуется лицензия, но применение в движке подобного рода технологий безусловно соответствует духу процедурности всего и вся.
  10. Когда построят в реале, тогда и виртуале надеюсь появится, как и новый терминал Симферополя.
  11. Вот как выглядит лендкласс Симферополя в ФСХ В P3D v.4 картина как у вас на скрине, старые лендклассы отображаются не верно. Попробую поэкспериментировать с новым СДК, если что-то получится, выложу измененный файл лендкласса.
  12. Сегодня всем бэкерам пришло письмо от разработчиков, вот его фрагмент: "Почти все функции, необходимые для 3.0, завершены. Сейчас команда занята полировкой и оптимизацией. Конечно, работа еще завершена, но мы счастливы видеть, как все эти элементы складываются воедино ". График выхода патча 3.0 не претерпел существенных изменений, затормозилось только на неделю тестирование патча добровольными тестерами - евокати. На этой неделе разработчики выпустили месячный отчет, вот перевод Koshel:
  13. А обновлённую Луклу, никто не встречал?
  14. Исключил световые лучи из Objects.BGl.для П3Д 4.0. Новый файл можно скачать тут https://cloud.mail.ru/public/AR67/3hDosYrep Тестируйте, будут замечание отписывайте. Установил Вектор, пока косяков на водоёмах не заметил. Со светом и СОДЕ, буду разбираться позже.
  15. Вчерашнее обновление графика не показало смещение сроков, что внушает небольшую уверенность,про дату релиза альфа-патча 3.0. Из последних новостей, вчерашний выпуск AtV был посвящён системе грузоразмещений и покупке/продажи товаров через терминалы (киоски). Вот его тезисное изложение, в переводи Ильи Палей Порадовало что терминалы будут и в барах, так что можно будет бухаяя и общаясь с другими гражданами, ждать выгодного контракта. Что ещё для меня было примечательно в выпуске, это то что: ...Закончили второй спринт по так называемому "Buddy AI". Теперь ваш NPC-напарник сможет прятаться за укрытиями и прикрывать вас в бою. Но это только первый шаг к созданию компаньонов. ...Помимо Levski, начали работу над Lorville, который станет посадочной зоной для планеты Херстон Вчера началась продажа концепта нового баги Циклон отTumbril, его описание с переводом и картинками, можно глянуть тут Баги продается в пяти вариантах с пожизненной страховкой. На закуску ролик из анонса статьи журнала PCGamer, про то как журналисты посетили неделю назад студию в Лос Анджелесе и обещали рассказать что они видели и щупали.