Jump to content

Throttle

Developers
  • Content Count

    2928
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1020 Отличная

About Throttle

  • Rank
    Гуру
  • Birthday August 21

Contact Methods

  • Skype
    markuchma

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    221

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    AG XRSP
  • Interests
    VATSIM ID 990111

Recent Profile Visitors

3294 profile views
  1. В четверг, в еженедельной передаче Inside, показали интерьер самого ожидаемого корабля в игре - Каррак. Вот что говорил про этот корабль Директор сообщества CIG Тайлер Уиткин " Я не могу от этого никуда деться!", - обреченно вздыхает он. "Не имеет значения, решаю ли я вопросы о следующей луне, внедряю ли нового персонажа или монтирую аудио, это не имеет значения. Они всегда будут спрашивать о Карраке. Меня постоянно преследуют вопросы о Карраке. И это единственный корабль, с которым действительно так происходит. Это ужасно! ". И вот наконец-то Каррак был допущен к тестовым полётам. Правда пока этот тест доступен только эвокати, но через несколько дней, владельцы этого исследовательского корабля, смогут лично опробовать его в игровой вселенной. Вчера закончился судебный процесс Crytek против Cloud Imperium Games. В 2017 году Crytek подала в суд и обвинила создателей Star Citizen в нарушении контракта. В Star Citizen использовался движок CryEngine от Crytek, но впоследствии разработчики перешли на движок Lumberyard от Amazon на базе Cryengine. Проблем добавила Squadron 42 — сюжетная кампания Star Citizen, которую, как оказалось, разработчики хотят продавать отдельно, что якобы также нарушает подписанный в 2012 году контракт. Cloud Imperium на эти претензии отвечала, что обе игры находятся в одной вселенной, а, владея обоими тайтлами, их можно запускать из одного клиента. Стороны договорились. Дело закрыто. Условия соглашения практически никогда не становятся публичными. Сторонам был дан срок судьей до вчерашнего дня передумать. Вчера они подтвердили что не передумали. Дело закрыто. 30 дней чтоб утрясти все тонкости. Подробности мы скорей всего не узнаем никогда. Лучший комент на реддите : Результат в духе ЗГ. Раскручено как хрен знает что, а в итоге иск уровня 0 с отсутствием основных функций
  2. Конечно лайв остается, я просто переименовываю папку Live в Ptu, докачиваю и играю, если нужно обратно в лайв, то снова переименовываю. Кстати ПТУ доступно всем, для его получения, нужно сделать запрос в настройках аккаунта. Очень полезно для теста систем, я вот накупил разного оружия, охладителей, генераторов щитов, вечером после майнинга, буду их тестить. На 15 млн. можно много что купить.
  3. Только что циги произвели перезагрузку пту-серверов, для проверки сохранения постоянства. У меня после вайпа, всё купленное и игровая валюта сохранились, значит тест пройден успешно! зы. купил прозектор и мажорный феникс, буду в нем отмокать в джакузи, после шахтерских трудов, осталось ещё 7 лямов и пока не придумал на что их потратить )
  4. Патч 3.8.2 на ПТУ! Каррак ещё не подвезли, но зато появилось то, о чём все спрашивали - Долгосрочное постоянство (LTP) Long Term Persistence. Добавлена начальная длительная сохранность, это ранняя версия долгосрочного постоянства, позволяющая покупкам игроков и балансу UEC, сохраняться между стиранием базы данных. Днище каракатицы, финальный арт.
  5. Пишут что Patch 3.8.1i из ПТУ перешел на Лайв-сервер
  6. Забавный момент приключился в ПТУ, только что вышла новая версия патча и я решил протестировать на стабильность. Ходил по коридорам CRU L1 и наблюдал за жизнью неписи, пытался даже склеить одну брюнетку и она меня одарила томным взглядом )) Потом решил обновить гардероб, чтобы легче было клеить аборигенок (благо выдали 15 лямов валюты), зашел в бутик, стою меряю штаны и тут как бабахнет! Меня аж повело в сторону, поворачиваюсь и вижу мелькает за прилавком какие-то фрагменты, а продавца подбросило взрывом так что только ноги остались. Спустившись на этаж ниже, нашел причину взрыва
  7. У нас этот фильм называется "К звёздам". По мне так на троечку - графика нормальная, а вот остальное не впечатлило, хотя на один раз посмотреть пойдёт. зы. надеюсь что премьера Дюны не разочарует.
  8. Ресет достижений персонажа, не связан с общим вайпом. Думаю что еще минимум один раз вайпнут в 3.8.2, а в 3.9, надеюсь введут первую версию постоянства. На следующей неделе обещают опубликовать роадмап для 4.1 на 3-й квартал, интересно что циги туда напланируют и что потом изымут )
  9. В настройках аккаунта, добавили возможность сброса достижений, теперь можно обнулить всё, что было достигнуто после вайпа. Циги предупреждают, что это не совсем "тот" ресет и может не помочь в некоторых случаях. Обещают продолжать над ним работу.
  10. На ПТУ выложили Patch 3.8.1g, на тест дают Катласс Рэд. Вечерком полетаю на нем, заценю его и патч.
  11. Наберемся терпения и будем ждать 3.8.2,может в нём хоть что-то починят. Я после заплатки только побегал по Олисару и обратил внимание что непись вела себя адекватно т.е. не тупила и не стояла на скамьях.Меня это порадовало, но может причина не в патче, а свежем сервере.
  12. Вышел микропатч 3.8.1, какие в нём багфиксы неизвестно т.к. нет патчноута. Надеюсь что хуже не стало, по прежнему ждем 3.8.2 Просто так, зарисовка про опасную шахтерскую профессию.
  13. До тех пор, пока не научишься мягко садиться Попробуй почисть папку юзер, авось поможет. А шлем прикольный, такого ещё не встречал.
  14. Я не в курсе про правила, это надо у турбыча спрашивать. В гонках Блиц на кубок Мюррэя, разрешается стрелять и выводить из строя гоночные корабли, но не уничтожая их полностью.
  15. В субботу в Star Citizen, прошло ежегодное международное мероприятие – гонка Daymar Rally на луне Дэймар. 72 команды, 275 гонщиков, 400 участников из 14 стран бились за звание лучшего гонщика. Россия была представлена организацией TURBOR Corporation, подготовившей к гонке две команды. Команда в категории багги – «TURBOR», в категории байков – команда «Yellow Fox (TURBOR)». В тяжелой борьбе за чемпионство команда TURBOR завоевала первое место в категории багги, обогнав чемпионов прошлого года на 5 минут. Команда «Yellow Fox (TURBOR)» заняла почетное 2е место в категории байков. Гонка длилась более 4 часов, и это не считая времени на подготовку к старту. Победители за первое место получили корабль стоимостью 360$, брендированные куртки с эмблемами ралли и наградной кубок, отлитый в металле.
×
×
  • Create New...