Jump to content

WAS

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Нейтральная

About WAS

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 01/18/1990

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4355
  • Конфигурация компьютера
    i7-7700k, 2x GTX 1080

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Munich

Recent Profile Visitors

515 profile views
  1. Привет, пришли список плагинов которые используешь для SketchUp, думаю многим будет полезно это и интересно)))
  2. Камни, налет, желтизна - обращаемся к стоматологу, если есть кариес, то лечить. Налет и камни - гигиена полости рта (ультразвуком(или как то так) удаляют камни, налет(чистка песком) - это то что я могу сказать необходимо как минимум для прохождения ВЛЭК, так как если стоматолога нет попросят принести справку о санации рта, а если есть врач на ВЛЭКе, то он не пропустит до устранение замечаний. По искривлению - как выше человек сказал, мы не врачи!
  3. Привет, привет) Да работа продвигается, сейчас стою на месте из-за PBR, изучаю материал и так далее, ибо он очень много отнимает сил и моих нервов)))
  4. Как по мне, еще один минус, что не видно ребер(а точнее треугольников) А еще отсутствие объедение двух линий без швов)
  5. Скажи плиз позывной аэропорта, который делаешь?!)
  6. Так посмотри что за лампы стоят на аэродроме, вроде даже в АИПах есть модели ламп, и пробку модель, даже чертежи появятся))
  7. Хорошо, по факту можно вообще обойтись без плагинов, я года два работал в скетчапп без всяких плагинов, только то что есть в самой программе))) Плагины нужны для ускорение работы, но по факту они не на много быстрее увеличивают скорость)
  8. До домашнего компа доберусь, скину ссылку на ресурс англ по урокам, если осталась она, там через фильтр выбираешь чему хочешь научиться, он выведет видео разные поэтапно
  9. Какой бред вы несете. Столько товарищей прошли через коррекцию и все в порядке и никто им не говорил, что после операции им лучше не летать. Многие забугром имеют уже сотни часов налета, все отлично с ними, летают и радуются. Товарищи в России учатся, некоторые уже тоже летают и всё в порядке. Еще раз говорю, все зависит от человека, то как он проходит реабилитацию.
  10. А где я сказал, что клиника даст 100 результат? Все зависит от человека, то как он будет проходить реабилитацию и в дальнейшем следить за своим здоровьем! Клиника зрение восстановит полностью и это факт, а все остальное зависит исключительно от самого человека!
  11. Да это все знаю, не первый год в моделировании, но не в авиасимуляторах) Не проблема убрать этрт забор, попробовать всегда надо))))
  12. Так с десятка их не будет, се магическое ограждение только район аэропорта, плюс кдп, усе) Пока просадки не наблюдается, сейчас подключу кдп, терминалы, забор и еще объектов)
  13. Если мой экперемент удастся, то расскажу все) На данный момент подключая данный объект просадки нет. Так же сейчас в районе аэропорта выставляю модель металлического ограждения Gardis 3D) Посмотрим)
  14. Проблем быть не может, если сделана она не в какой-то шарашкиной конторе. Иди к врачу офтальмологу, можешь по прописке и там все тебе расскажут!
×
×
  • Create New...