Jump to content

Ziron

Members
  • Content count

    1601
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ziron last won the day on November 7 2015

Ziron had the most liked content!

Community Reputation

461 Отличная

About Ziron

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    383

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Господа, сценарий, который вы здесь обсуждаете не имеет никакого отношения к версиям Препара, в которых вы пытаетесь заставить его работать! Замечу, что ни я, ни авторы моделей, которые с соответствующим разрешением были использованы в данном сценарии, не давали разрешение на модернизацию (полную или частичную) и публикацию где-то еще своих работ! Кроме того, лицензия ORBX запрещает использование их объектов в чиьх-то работах (как в виде расстановки самих объектов, так и использование их GUID). Если у кого-то есть желание полетать в районе города Архангельск и аэропорта Талаги в симуляторе Prepar3D актуальной на данный момент версии - пожалуйста смоделируйте данную местность сами с нуля! Ну, а если чьи-то объекты вам приглянутся - спросите добро на это у автора. Удачных полетов!
  2. Красиво смотрится ночью!
  3. Сценарий не редактировался под любые новые версии Препара, которые выходили с момента релиза сцены. Работоспособность сценария в новых версиях сима мне не известна. Тут все будет зависеть от того, что конкретно изменилось в свойствах материалов у данных моделей в новой версии сима по сравнению с предыдущей. По потерянным текстурам я тоже не подскажу. Когда сценарий был выпущен в составе инсталлера, все было, как говориться, в ажуре и на месте. Если его, сценарий, после этого пересобирали, то что-то могло быть упущено. По поводу публикации новой версии... В данном сценарии мной были использованы объекты, в том числе, сторонних авторов. Когда я запрашивал у них разрешение на их использование, то речь шла только о тех версиях симулятора, под которые сценарий и был выпущен мной в релиз и опубликован на avsim в соответствующих разделах файлового архива. На переделку и публикацию своих объектов в других версиях симулятора или просто спустя какое-то продолжительное время, авторы не давали. Со своей стороны я не против публикации этого сценария под новые версии Препара, но говорить за авторов использованных в сценарии моделей я не могу. Положа руку на сердце, сценарий уже давно устарел. Речь тут даже не о количестве новых домов вокруг или полностью переделанных развязках крупных дорог. Сам аэропорт претерпел существенные изменения как во внешнем виде, так и в организации движения и стоянки воздушных судов. Причем реконструкция аэропорта в реальности продолжается по сей день.
  4. Здравствуйте!  Уважаемый, Ziron, у меня в Мезени и притоке острова корявые, а так же рисунки береговой линии по воде. Может быть у Вас есть исправленный лэндкласс для этого аэропорта или меш, который способен это исправить. Спасибо за сценарий Лешуконского и области !

    С уважением, Э.Журавлев aka 4beer

    1. ZorgsteinKilloo

      ZorgsteinKilloo

      Вы бы в личке писали!

  5. В FSX штатный NDB можно подвинуть и отредактировать, даже id поменять. Удалить только нельзя.
  6. Спросите у Дмитрия по этому поводу, но, я думаю, тут скорее всего что-то связанное с виндой... Реестр, права доступа и т.д.
  7. Выкачивайте снимки через SASPlanet. Намного удобнее чем mapbuilder!
  8. Достаточно конфига. Он сам скопирует все что нужно в сценарий. Это легко проверить - после смены сезона или городов в конфиге, при загрузке сим должен проиндексировать файлы.
  9. Отключите отбрасывание теней наземными объектами (домами и т.д.)
  10. Это мой косяк! Прямое следствие когда переделываешь чей-то объект, а не делаешь с нуля. В будущей версии поправим. Сейчас, увы, ни чем не помогу - текущая версия сцены давно в архивах...
  11. Если пути прописались правильно - то да
  12. Разница между версией под FSX и FSX SE только в путях прописки файлов и папок. Все остальное, что касается сценостроения, требований СДК и прочее - совершенно одинаково в этих симах. Спасибо за добрые слова! То ли еще будет )))
  13. Это все просто красивые слова! Можно бесконечно философствовать, но в этом не будет никакого смысла. О "офигенности" сценария говорит количество его скачиваний или покупок! Вы можете хоть неделю сидеть на природе и ждать, когда появится тот самый источник вдохновения, но при этом так ничего и не сделать самому. Тут, у нас, есть такие философы, которые много говорят (справедливости ради замечу, что часто по делу и умно), но при этом почти ничего не сделали. Советы, "стандарты", а на выходе ноль...
  14. О каком единстве с природой вы тут начали разговор? )) Единственное, что даст понять что сценарий получился "офигенным" это его общий вид вместе с фототеррайном, автогеном, реками, трафиком, портом и т.п. Если все это вместе создает отличную картину и при этом не очень сильно грузит систему (полеты на калькуляторах начала 2000-х сюда не относятся), то тогда это и будет "офигенным" сценарием. А все остальное - лирика!
×