Jump to content

Black_Cat

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About Black_Cat

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    90497

Recent Profile Visitors

558 profile views
  1. Бэкап не помог... Вероятно все дело в папке "sune effect"
  2. А что если попробовать удалить эти два файла "Sun" и "Sun6"? И поставить рексовское солнце? Предварительно сделав бэкап.
  3. Блокировали. Попытка взлома.
  4. может что-то с эффектами "сломалось"? Потому что иногда, видно, что солнце нормального размера, а потом снова становится таким как на скрине.
  5. Здравствуйте. Как исправить данную ситуацию? Неужели требуется полная переустановка или же можно как-то исправить? Стоит REX 4. Возможно ли это из-за того, что я сначала поставила солнце, потом сделала бэкап текстур, потом вернула прежние настройки и снова поставила текстуру солнца, поэтому они наложились друг на друга?
  6. Здравствуйте. Как можно решить проблем с навдатой и с данным аэропортом? Самолет pmdg.
  7. Да, вопрос решен уже. Только вот, большая проблема - это как лететь туда, если в крайних версиях АИРАК нет данного порта. В интернете не ничего нет, все ссылки, которые использовались в постах для решения проблем - удалены давным давно. Почитала топик. Неужели, чтобы просто слетать в URFF, столько трудностей возникает.
  8. Здравствуйте. Скажите, в чем может быть причина. Установлен ORBX и OpenLC (европа). Установила сценарий Симферополя, все по инструкции вроде бы.
  9. Тем более, может кому-нибудь пригодится это решение, вдруг тоже не будет знать как сохраниться в полете.
  10. Лечу на 772. Знаю, что на 737 работало, но боялась, что на 772 такое может не прокатить. Но главное, что теперь моя душенька спокойна будет в полете:)
  11. Нашла! Нашла решение! Все делается через fmc: Сохранение: 1. Ставите на паузу; 2. Сохраняете полет через сим; 3. Сохраняете через FMC (см. скрины): PMDG SETUP -> STATE SAVE При загрузке так: 1. Загружаете полет в симе; 2. Ставите на паузу; 3. Загружаете через FMC: PMDG SETUP -> STATE LOAD Только подальше от поворотных точек маршрута! Перед каждым выходом из симулятора проделывать процедуру сохранения (пункты 1, 2, 3). Все работает!
  12. Очень хорошая конечно идея, но это если уйти надо, можно сделать так, но не решает другие проблемы...
  13. А смысл? Суть вопроса в сохранении данных fmc, чтобы при загрузки pmdg ты их не терял. Это во-первых. Во-вторых, ускорением я не пользуюсь совсем, не понимаю смысл этого? Приятность и состоит в самом полете, когда ты летишь на эшелоне, проходят часы, а ты наблюдаешь за этим всем.
  14. Я тоже очень люблю сидеть за компьютером и почти никуда не отходить, сидеть наблюдать за пейзажами вокруг под музыку, если надоедает - начинаю что-нибудь на телефоне смотреть или читать книгу. В комнате приятно шумят двигатели и сокращаются мили до пункта назначения. Красота и благодать.
×
×
  • Create New...