Jump to content

caelum

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About caelum

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    90364

Recent Profile Visitors

654 profile views
  1. Подскажите, это только у меня, при выполнении посадки в UMKK Храброво поверхность аэродрома в снегу. Это только при посадке, на взлете этого нет.
  2. caelum

    World Traffic 3.0

    Спасибо большое
  3. caelum

    World Traffic 3.0

    Вопрос- в WT совсем не генерируют стоянки. Если в ВЕДе прописать на стоянку какой тип самолета и так далее, то WT эту информацию не учитывает и генерирует что то свое. Допустим я в ВЕДе указал, что на стоянке должны парковаться только prop и вертолет, а там паркуется superjet. Или надо еще в WT редактировать каждую стоянку?
  4. Чуда не произошло к сожалению. Что то другое. Из \Resources\default scenery\sim objects\NAVAIDS перенес в library.txt всех находящихся ссылок на файлы но изменений не произошло. До 1.35 не стал обновляться. user_nav.dat пока не трогал. Похоже это что то с фотоподложкой.
  5. Вообщем, если загрузиться в x plane версии 1.30, то антенна на полосе исчезает, если в версии 1.34, то появляется, если обновиться до 1.35, то этот объект превращается в монстра. Также , если подлетать к Московским аэропортам то, есть две аномальные зоны, после точки Гагарин, где фпс у меня падает с 50 до 0 где то около минуты, То есть чем выше версия x plane, тем больше несовместимы кастомные сценарии. Если ничего не изменится, то летать можно будет или на ранних версиях , или на дефолтной цессне с дефолтными портами.
  6. Мне тоже нужна ваша помощь. В сценарии Храброво появился артефакт, который мне хотелось бы убрать. Вначале это была небольшая антенна, а сейчас она выросла. В ВЕДе и оверлее я ее не вижу.
  7. Все, вопрос решил.
  8. Как то странно, перестал функционировать speed brake. Никаких изменений не вносил, никуда. Сначала думал сработал отказ управления, но потом даже после переустановления FF, тормоз скорости так и не заработал.
  9. caelum

    World Traffic 3.0

    Я тоже с удовольствием летаю и с WT3 и X-live. Насчет ФПС, наверное всё-таки зависит от твоего железа, если не топовое то и ВТ просаживает фпс. И ливреи иногда не генерируются, и пару самолетов стоят в сером цвете. АТС у него нет. Вообщем хорошая, но еще сырая программа.
  10. caelum

    World Traffic 3.0

    Да и пусть стоят для красоты. Крушение самолетов здесь не реализовано, для себя как бы не приятно смотреть на это. К тому же WT3 декоративная программка, сделана для того чтобы в аэропорту хоть что то шевелилось. Реальный трафик уж не такой реальный, Трафиковые самолеты мало того что твой самолет не видят, они и сами по себе катаются. А взлетают и садятся трафиковые самолеты, это вообще песня, откуда WT берет данные о погоде большая загадка и как правило взлетают и садятся к тебе навстречу. И стоит это удовольствие 30 зеленых.
  11. caelum

    World Traffic 3.0

    У меня пару вопросов, если можно: - есть ли возможность чтобы самолеты после запуска ВТ не загружались на стоянках, где стоят дефолтные самолеты - это глюк, когда ты едешь к стоянке, и вдруг неожиданно, в несколько метров от тебя возникает самолет, который едет по твоей дорожке навстречу и прет он не останавливаясь
×
×
  • Create New...