Oleg_Evgenyevich

Members
  • Content count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Нейтральная

About Oleg_Evgenyevich

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 09/24/85

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2495

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

184 profile views
  1. К сожалению, не специалист по ЯК-40. Просто лучше модели ЯК-40, чем от Игоря, в симе не существует и я крепко предполагаю, что проблемы ваши из-за некачественной модели, которую вы используете сейчас.
  2. Тогда не занимайтесь этим извращением и поставьте ЯК-40 от Игоря Супрунова. Разницу, уверяю, заметите сразу
  3. Подтверждаю. Пару лет назад был на всероссийском конкурсе профмастерства диспетчеров УВД. В качестве бонуса желающих водили на Фулл флайт. Там несколько типов было, лично я был на АН-148. Это нечто.
  4. Вам, как безусловному специалисту в области авиации, разумеется, виднее.
  5. Под вполне успешно я подразумевал путь человека за неполные 4 кода до КВС. Для АФЛ это нехарактерно, значит, действительно, зарекомендовал себя специалистом. Ну это мое мнение. А в остальном, безусловно, с вами согласен.
  6. Я неправильно выразился. Человек уволился, поступил в Сасосво и прошел очное обучение на общих основаниях. Я это к тому, что после училища сразу на А и вполне успешно. 3 раза тьфу. Не на вышке. он рц-шником был, насколько помню. Хотя, это не особо важно
  7. Мой друг и бывший коллега, дисп, переучившись в Сасово после работы в УВД, сразу на А в АФЛ. И ничего, пару недель назад у него был ПСП в качестве КВС. На момент начала ввода он отлетал вторым 3 с небольшим года.
  8. Ешкин кот, ну назвали и назвали. С тем же успехом мог ли бы именовать по любому другому признаку. Откуда попоболь?
  9. Насчет отсутствия нормативов пропускной способности - лукавит. Есть. И их превышение - вполне себе повод для инициирования определенных процедур.
  10. У нас на работе (категорированный объект по транспортной безопасности) регулярно проводятся инструктажи, розыгрыши и прочее на эту тему. По сему, я даж звоня в полицию, с телефоном отошел подальше. А они вот так вот, сразу руками
  11. Нет уж, продолжите. Когда симмеры учат пилотов летать, а участники ВАТСИМа диспетчеров работать - это всегда прекрасно. Любо-дорого
  12. Скорее даже темп ее приращения.