Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    18036
  • Joined

  • Days Won

    272

Gladkov last won the day on July 20

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

11246 Отличная

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

35875 profile views
  1. Или другой вариант — только что прочитал. Но такой простой и естественный вариант Вам не мог прийти в пустоголовье. По понятным причинам.
  2. А вот так на самом деле: Поразительное сходство... в отсутствии медведя с балалайкой.
  3. Просто Тесла, как всем известно, — говно.
  4. Не так. И это не намёк на двойную регистрацию. Просто восхищение сходным стилем — упереться рогом и часто не понимать, о чём ему пишут другие, особенно если текст выходит за рамки простых предложений. Причём взгляды на вакцинацию и политику у них прямо противоположные. Вон, этот сейчас бесчинствует в теме про Меньшова, которая скатилась к политике, а когнитивный диссонанс у меня (за других говорить не буду) вызывает его вопрос, который вообще-то обычно мы задаём им, сторонникам государственных преступлений. Мы обычно: «Почему вы против отделения Чечни, но за отделение Лугандонии?» Он мне сейчас: «Почему вы за отделение Чечни, но против отделения Лугандонии?»
  5. Спросите у либералов. Я не отвечаю на вопросы, содержащие лживые утверждения. В том, что Чечня захотела отделиться как автономная республика, а в Лугандонию вторглась российско-фашистская военщина с целью отделить её. Кстати, а почему российско-фашистская военщина на давала отделиться Чечне, но сама же сделала всё возможное для того, чтобы отделить Лугандонию, причём на территории чужой страны?
  6. Кто такой? Мне этот персонаж неизвестен. Но Вы совсем запутались в показаниях. Вы только что осудили нас и тут же сообщили, что судить может некий неизвестный нам персонаж. Уж не Вы ли тот самый Всевышний (какая забавная фамилия... примерно как «Непомнящий»... или был такой скульптор — Эрнст Неизвестный).
  7. Нет, мы всего лишь не поддерживали убийц ради финансирования наших проектов убийцами. Именно так. Но не всех. А мы ни у кого не спрашиваем. Особенно у тех, кто по непонятным нам причинам присвоил себе полномочия выдавать (или не выдавать) такое право другим и наделять таким правом себя.
  8. Нет, отстаивать — это хорошо (и то не всегда). До усрачки — это плохо. А Вам уже написали «мы общаемся на разных языках». И я это со стороны хорошо вижу.
  9. Да есть тут один такой. До усрачки отстаивает свою точку зрения, часто даже не понимая, о чём ему пишут.
  10. Кого же Вы мне так сильно напоминаете?
  11. Если я утверждаю, что Луна — естественный спутник Земли, то это не означает, что я её таковой назначил. В этом не может быть сомнений. Нам приходится прилагать усилия, чтобы не быть похожими на унылых квасных.
  12. Понял. Квасные не разбегутся. *при чём Я не знаю. Это же Вы ответили почтеннейшему из Горынычей, что квасные не разбежались. Видимо, Вы знаете, о ком речь.
×
×
  • Create New...