Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    17047
  • Joined

  • Days Won

    254

Gladkov last won the day on March 23

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

18277 Отличная

8 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

32602 profile views
  1. «Also» не употребляется в отрицательных предложениях. Заменяется на «either», причём чаще всего в конце предложения. Есть мелкие огрехи, выдающие русскоязычного (или украиноязычного), но «also» здесь — это грубая грамматическая ошибка.
  2. *некорректно Какой-то Вы... не такой... Вам же об этом уже написали. Я такие вопросы либо игнорирую, либо стебусь, как это сделал disp-nrsk. Когда в интернетах пишут что-то вроде «На Маяковской была 3,14здилка», «Ехал сегодня по Ленинскому…», «Давайте забухаем в кабаке на Дмитровке» или «срочно куплю/продам самовывозом…» без указания города, то всегда подразумевается Москва, так как любой москвич справедливо считает, что в других городах схожих названий быть не может, да и вообще там жизни нет. © (Луркоморье, «Город по умолчанию») «Если спрашивают про косяки В737-800 без указания симулятора, то всегда подразумевается X-Plane, так как любой Х-плейнщик справедливо считает, что в других симуляторах самолётов такого типа быть не может, да и вообще там симуляции полётов нет»©(я)
  3. Этого не может быть. Я сейчас тебе даже за заведомую ложь не впаяю.
  4. Кстати, я этому удивлён. Другое дело, что юмор у тебя, как и ты сам, убогий и примитивный, чем-то напоминающий Петросяна и Леона Измайлова... Но понимать, что это юмор, пусть даже такой, следовало бы.
  5. Я заметил, Вы каждый раз для себя такие неожиданные открытия делаете... Тут ровно перед Вашим сегодняшним появлением постили сообщения трое подряд, которые грамотные в сабже.
  6. То есть из простейшего контекста Вам так и не удалось понять, кому он дал характеристику... Но ничего страшного — зато теперь понятно, в результате чего у Вас складывается своё мнение.
  7. Разумеется. Но у Вас не хватит виртуозности — не думаете же Вы, что моя метафора «послать на хер» воплощается буквализмом «пошёл на хер». Тем более что у меня вообще нет никакого мнения об этом симуляторе. Я чисто со стороны наблюдаю за дискуссией.
  8. Так уж и Вы, имеющий неизвестно на чём основанное своё мнение, выражаемое в категоричной форме, не откажите в любезности тем, кто опробовал сим, послать Вас на хер в грубой форме на полных на то основаниях и без объяснения причин.
  9. Именно так. А мне этот высер шедевр не понравился. Я эксперт по распознаванию шедевров и отделению их от говна.
  10. Мне кажется, это говно написано Вами. Вы в следующий раз, когда будете пытаться пропиарить какую-либо похлёбку для тупого скота, будьте поаккуратней с названиями тем. А то у меня поначалу в мыслях начали выстраиваться Бетховен, Тургенев, Рембрандт, Ахматова, Маккартни и др., а потом услышал это вот и как будто получил удар по яйцам чуть не потерял веру в доброе, светлое, высокое.
  11. В этом вопросе для меня ценность представляет высказывание реального пилота А320, бывшего инструктора Уральских авиалиний, но не Ваше.
  12. Не повсеместно, а в странах третьего мира, включая, разумеется, сраную Рашку. Более того, в сраной Рашке ещё остались А320 без GPS. Но поскольку для этих самолётов инерциальные системы, в отличие от чудовищных НВУ, созданы в нормальных странах, они точны сами по себе и достаточно точно корректируются по двум маякам VOR.
  13. Нет слов... Уже третий раз здесь кто-то за тебя ищет и находит. AI_IL-14.zip
×
×
  • Create New...