Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    16949
  • Joined

  • Days Won

    246

Gladkov last won the day on January 26

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

17957 Отличная

8 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

31892 profile views
  1. Если бы я помнил все тонны и кубометры переведённой херни, я бы уже работал ведущим конструктором бурильных установок, ядерных реакторов, робототехники, был бы главным бухгалтером, и всё это одновременно, а в свободное от работы время занимался бы архитектурой, геологией, утилизацией отходов, системами торпедного вооружения и профилактикой точечной коррозии на поверхностях анодированного алюминия.
  2. Что-то я тут какой-то херни нагородил...
  3. Это не TAS, а IAS. Просто в таком шрифте буква I имеет вид рельсы в разрезе с торца (грубо и пародийно — ɪ ) и путается с буковй T. В ячейке под вертикальной шкалой дублируется та же скорость, которая на шкале.
  4. *стремится Запишите себе на листке и приклейте его к монитору: У земли скорость TAS практически равна приборной скорости вне зависимости от ветра. Мелкие коррективы, которыми можно пренебречь, вносит давление и плотность воздуха, а также то, что высота, хоть и небольшая, но есть. Разность в два раза — это не совсем мелкая корректива, и её не может быть. Вернее, она может быть, но на больших высотах и в обратную сторону — то есть на высоте 16000 м (52000 футов) TAS будет примерно в два раза выше, чем IAS, но никак не наоборот.
  5. Обращение «задроты» гораздо короче при том же значении.
  6. Благодарим за информацию.
  7. Благодарим за информацию. Но есть ощущение чего-то недосказанного, как будто написание было прервано метким выстрелом.
  8. Неправильно. Сигнализатор «FMC P/RST» показывает что в FMC появилось какое-то (любое) сообщение. Расшифровывается P/RST как «Push to Reset» — «нажмите для сброса».
  9. А зачем Вы отвечаете на древнее сообщение, в котором отвечают на запрос информации за ещё более древние годы?
  10. А Вы его и начали бросать. По-моему, Вы очень глупы... Хотя нет, не по-моему.
  11. Нигде. А Вам зачем? А Вы кто?
  12. Могу ошибаться, но по-моему, Ваша цель — быть не таким, как все. Нет, всегда и везде сливаться с толпой — это, конечно же, плохо. Но куда хуже, когда постулат «я не такой, как все» становится самоцелью и навязчивой идеей. Попробуйте хорошенько потренироваться и перейти на хождение на руках. Если тяжело, попробуйте регулярно выходить срать на людную улицу — чего уж там мелочиться. Будете не такой, как все.
  13. Как Вам будет угодно. Главное — говно у Вас на аватаре остаётся неизменным. И ещё одно в подписи.
  14. То есть больше стимула сделать бессмысленное и менее удобное говно...
  15. Это кто что желает видеть. Можно сказать и «поменял одного актёра на другого».
×
×
  • Create New...