Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    16869
  • Joined

  • Days Won

    240

Gladkov last won the day on December 4

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

17639 Отличная

8 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

31250 profile views
  1. Захватывающий сюжет. В стиле «ездить на Бентли, используя тяговую силу запряжённых лошадей».
  2. В этом не может быть сомнений. Особенно в написании кучи сообщений и упорном нежелании зарегистрироваться на этом сайте, вынуждая тем самым модераторов каждый раз одобрять Ваши сообщения.
  3. Потому что X-Plane — говно.
  4. А вот в этой беде ничем не могу помочь.
  5. Именно так. Но здесь речь об X-Plane, а это не означает, что надо перечислять все сорта всевозможных говн.
  6. Потому что X-Plane — говно. Логично же...
  7. А зря. В русском языке сложилось так, что пропеллером называют винт в авиамоделизме. Со временем сложилось — во времена Палача и винты настоящих самолётов называли пропеллерами. Но если сейчас в России среди авиационной братии употребить слово «пропеллер», это будет выглядеть смешно и ассоциироваться с игрушкой. Потому что заимствованные слова часто приобретают другой или искажённый смысл. Ведь если сказать американцу «I graduated from institute», для него это будет звучать дико — для них слово «institute» не связано с учебным заведением. Та же херня творится и с «инструментами».
  8. Это хорошо. Тогда пара замечаний по поводу наиболее мозолящих глаза терминов... «Пропеллер» и «инструментальный [заход, полёт и т.д.]» сходу идентифицируют эмигрантов в англоязычную страну, особенно первый термин (второй уже переняли и у нас, причём даже в официальных документах). Замечено и от Салафанова, и от Камрада, и от Василиуса, и от Демида, и от Вас. Да, можете не напоминать, что слово «пропеллер» есть в русском языке, как и «ротор» в значении «несущий винт».
  9. Это несомненно. Но не ранее, чем я сам заговорю так — то есть никогда. Хотя приходилось наблюдать и живьём, и в переписке на форуме немецких русских, причём в том числе и от людей, так и не овладевших немецким.
  10. Я вот думаю, а не грохнуть ли тебя... В смысле, нажать кнопку «Спамер» — и тебя больше здесь нет.
×
×
  • Create New...