Gladkov

Moderators
  • Content count

    14180
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    122

Gladkov last won the day on February 17

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

7712 Отличная

2 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

23770 profile views
  1. Да вообще непонятно. Прямо фашизм какой-то. Думаю, что это попытка казаться не таким, как все. Хотя пять диезов или семь бемолей при ключе — не ахти какая разница. Другая версия — «чтобы всякое говно не лезло в музыканты». Это не переход на персоналии, а возможный ход мыслей композитора. Меня больше терзает вопрос, зачем вообще писать в си мажоре со множеством чёрных клавиш, когда рядом, всего в полутоне есть замечательная тональность до мажор. Абсолютники уверяют, что тональность играет важную роль, так как якобы влияет на общий окрас музыки. Но в тупик их можно поставить очень простым вопросом: а как быть со всей музыкой времён Моцарта, Гайдна, Бетховена, если с тех пор звукоряд повысился на целый тон (а то и на полтора), а с развитием электроники последним гвоздём в крышку гроба моцартовского звукоряда стало приведение частот опорной ноты «ля» к круглым числам (220, 440, 880 Гц и т.д.)? И как быть с переложениями произведений для других инструментов с ограниченными возможностями — например, переложением какой-нить фортепианной пьесы для гитары, когда приходится менять тональность? Кстати, Лёха, а тебе, джазовому барабанщику, не один ли хер? Ты же на литаврах не играешь...
  2. А, понятно. Видимо, чел уже мастер, которому надоело изо дня в день точно выполнять все процедуры на всех этапах полёта.
  3. Вы опять всё перепутали. Низкорослого подонка звали не Стёпкой, а Иоськой.
  4. Благодарим Вас, Адолдф. Подготовленное Вами 19 февраля успешно наступило.
  5. Кто-нибудь понял, что от нас хочет этот странный человек?
  6. Это ник деятеля, который безуспешно пытается превратить дефолтный В737-800 симулятора X-Plane в нормальную модель — тот самый случай, когда «сколько ни делай из говна конфету, получаться будет говно».
  7. Я тоже не совсем понимаю, как можно наиболее вероятную версию назвать маловероятной.
  8. Как бы новичок? То есть не новичок, но делаешь вид, что новичок?
  9. В зависимости от контекста — либо «внутренний валовый продукт», либо «Владимир Владимирович Путин». Когда будешь спрашивать, что такое «контекст», постарайся правильно выбрать тему и спросить один раз. Иначе можешь надоесть и получить пинка.
  10. Тангаж -30°, установленный самостоятельно вручную, — это и есть паника и ничего более.
  11. У Вас, товарищ Оранжевые_Лисы, столько лишних запятых, расставленных в произвольном порядке, что читать Ваш поток безумия решительно невозможно. В цитате приведён далеко не единственный пример, а всего лишь наиболее чудовищный, где их лишних пять из шести. А фактически они всюду.
  12. Да это ладно. Они же на разбеге должны скорость вслух отсчитывать по показаниям прибора.
  13. Я позволил себе открыть скрытый Вами пост, чтобы возыметь повод дать пациенту мощный публичный подсрачник.