Gladkov

Moderators
  • Content count

    13453
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    113

Gladkov last won the day on November 13

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

7100 Отличная

2 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

22780 profile views
  1. А это из той же оперы, что и я не знаю про эшелонирование — какие-то сумбурные мысли выстраивают в голове ложные выводы.
  2. Да ладно Вам... Всё гораздо проще: Вы потроллили — Вас потроллили — Вас затроллили. Все же понимают, что базар о вертикальном эшелонировании выше высоты перехода и что в этом контексте мы в форумной болтовне не придерживаемся строгой официальной терминологии. Но Вам зачем-то понадобился менторский тон — «и не забывайте, что...». Разумеется, окружающим не понравилась эта попытка выставить собеседника идиотом на ровном месте.
  3. А никто и не делает вида, что не понял. Вещества состоят из молекул. Теперь Вы будете знать об этом.
  4. Нет, AFAIK* there are no моделей PA with шарклетами for FS2004 или FSX, чтобы они were with кабинами. AFAIK* — As Far As I Know
  5. Но помимо этого Вы упомянули вертикальное эшелонирование ПО СТАНДАРТНОМУ ДАВЛЕНИЮ. Можете перечитать.
  6. Пришёл медведь и разогнал весь этот праздник эшелонирования.
  7. Видимо, да. Хорошо, что он не вставил лишнюю «е» в другое место. А то получилось бы то, чем он занимается. А ты представляешь, Илья? В России собаки принадлежат к семейству псовых.
  8. Чего? Вы, как всегда, всё перепутали. Дело в том, что юмор, в том числе и плоский, у нас находится в другом разделе форума. А пока Вы будете пытаться осознать вышеизложенное, мы будем ждать от Вас ссылку на моё утверждение о том, что в России эшелонирование не по стандартному давлению.
  9. У меня возник только один вопрос: что от нас хочет этот человек?
  10. А по-моему, это «бздыннннь».
  11. Так-то да. Но, во-первых, бывают схемы, которые заводят почти с прямой, а во-вторых, диспы бывают мудаки — о таких писали пилоты, когда в пустом небе не высокогорного аэропорта какой-нибудь провинции дисп указывает лететь строго по причудливой схеме. Он от этого чувствует свою важность и высокое предназначение.