Gladkov

Moderators
  • Content count

    12911
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    107

Gladkov last won the day on October 2

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

6771 Отличная

2 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

21927 profile views
  1. Зато товарищ свободно летает в стране, где высока вероятность того, что пилот является сыном какого-нибудь высокопоставленного папаши. Как это сложилось в России, очень талантливым сыном. Чел просто совершенно не представляет, в результате какого чудовищного отбора и с каким безаварийным налётом попадают в кресло 737МАХ в США. Я тут в одном форуме почитал об отборе в а/к Emirates... Это нечто. Не думаю, что в США отбор намного проще. Тем не менее, там (в Emirates) летают пилотессы из 24 стран — то есть не менее 24 штук, включая А380, в том числе женщина-КВС этого типа.
  2. А если ради одной игрушки взять комп по цене автомобиля, то ваще...
  3. Недавно ездил в Боровую Минск — всё на месте. Или уже убрали?
  4. Недолго. И это тоже политика.
  5. Как это не пришла? Вы идёте в магазин за продуктами, а там сплошная политика. Вы просто идёте по улице, а на встречных лицах мрачное безразличие, что тоже является составной частью политики. Вы едете на маршрутке, а за рулём политика с характерным акцентом. Перечислять можно до бесконечности. И после всего этого Вы вне политики? Никуда Вы от неё не денетесь.
  6. «Если вы уйдёте от политики, политика придёт к вам». Патриотические силы задыхаются от нехватки кадров, тёмные силы их злобно гнетут, в то время как многие граждане считают, что их хата с краю, а некоторые даже доходят до того, что считают Крым своим.
  7. Да мне всё равно. Я X-Plane вообще не пользуюсь. Слишком он какой-то... атмосферный. А поболтать?
  8. Это несомненно. Но чел, говорят, говно.
  9. Это не ответ, а просто поболтать, но по выходным в Турции, над которой чел со странным ником «Личный» собрался говорить по-русски, обычно сидит контроль. Он и по будним дням сидит, а уж в выходной-то... Что там в Турции ещё делать в выходной?
  10. Всё уже рассказали предыдущие ораторы, а мне осталось только добавить, что до Чёрного моря — на украинском.
  11. Прекратите истерику. Что за дела?
  12. Какой политсрач? Вы, видимо, не поняли. Здесь речь идёт о ссылке, размещённой на ресурсе, недоступном для граждан страны, представленной на этом форуме большим количеством людей.
  13. Нет, о ейной величии красноречиво говорит тот факт, что ейный народ, в отличие от убогой соседней страны, не обосрался дать подсрачник своему упырю (и нынешнему дадут), а также другой факт — принятие более ста нормальных законов как условие для получения безвизового режима. Вроде бы мелочь, но соседнему территориальному образованию, на 86% населённому стадом тупого скота, такое и не снилось. Поэтому если и не величие, то величие лайт. В отличие от соседней клоаки.
  14. Мне опять не удалось понять, что помешало дать прямую ссылку, когда общеизвестно, что не все зарегистрированы во «вконтакте». Навязчивое привлечение в свою группу что ли? Кстати, в великой Украине сервер mail.ru не работает.
  15. Зацепило))))!!! А зачем спрашивал? А призыв «просто помолчи» мне прекрасно понятен. Это из опасения прилюдно обосраться, когда внезапно выяснится, что удалил не я.