Gladkov

Moderators
  • Content count

    14674
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    137

Gladkov last won the day on April 18

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

8393 Отличная

3 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

24799 profile views
  1. Что именно из написанного мной Вам так и не удалось понять?
  2. Мне похер, что гласит талмуд. На самолётах, выполнявших (и выполняющих сейчас) пассажирские и грузовые рейсы, автопосадки нет. Именно такая модель представлена здесь Фелисом и командой ПТ для MSFS. Садиться он может без вмешательства пилотов (кроме сброса на малый газ) за счёт экранного эффекта земли, но это никак не автопосадка.
  3. Автоматический заход, который был также у Ту-134, Як-42, Ан-24 и т.д.
  4. Мне тоже название «Комсомола» крайне омерзительно. Кстати, когда питерская прокуратура отписывалась краснодарской прокуратуре, в которую тупые уйопки накатали кляузу о том, что я посмел иметь другие взгляды на сраную Рашку, на кремлёвскую ОПГ и на стадо тупого скота, то из питерской прокуратуры написали, что обвиняемый в наличии чести и достоинства по такому адресу не проживает. Тупые уйопки обсуждали этот красивый плевок в их хари в процессе их групповой тайной переписки, которую я всю читал и из которой взят фрагмент во второй части моей подписи. Но для тупых уйопков я по-прежнему родился в Бердичеве и проживаю на ул. Комсомола, о чём только что засвидетельствовал Ваш, товарищ, высер безумия.
  5. Я тоже не осведомлён. Только предполагаю. Ну не может человек, умеющий включать компьютер, входить в интернет и отыскивать видеоролики, быть таким. Такое можно только искусственно изображать, слишком переигрывая излишним гротеском.
  6. По-моему, Фима — это наш человек, выступающий в роли ватника. Он делает всё возможное, чтобы выставить путинских холуёв полными и абсолютными мудаками. Но немного переигрывает — слишком уж откровенно получается.
  7. Что, обидно стало? А я, например, предпочитаю сравнивать разительный контраст в поселениях в Казахстане — одна половина посёлка русские, а другая — немцы, сосланные Палачом перед войной из Поволжья. И тут уже никакая Москва не поможет притянуть за уши гнилой тезис «не то сравниваете». Единственное спасение — любимый тезис Максфактора «на немецкой половине посёлка климат лучше».
  8. Всё-таки CaptainFlying прав. Вы — даун. Вы даже не понимаете, о чём Вам пишут.
  9. А по-моему, это у Вас и у Вам подобных истерика. Вот же: Что это, если не истерика?
  10. Мифическим существам необязательно.
  11. Нет, гавкаете вы не на полуостров иуд, а на нормальные страны. А нам остаётся разделять участь, которую себе назначил тупой скот в количестве 86% от общего населения.
  12. Это несомненно. Особенно в Барнауле. Главное — полуостров иуд ваш, барнаульцы. В результате сраная Рашка получила смачный подсрачник от всего цивилизованного мира, но ведь симферопольский аэропорт так греет сознание (или то, что его заменяет)...