Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content count

    15018
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    160

Gladkov last won the day on June 19

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

9025 Отличная

3 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

25774 profile views
  1. А зачем? У Вас какие-то претензии к самой умной нации в мире? Комплексы что ли? Или просто нацизм, так характерный для гнилой расейской патриотни?
  2. В дефолтное говно — никак. Нубам, чайникам и прочим читерам следует врубить GPS и в нём искать точки маршрута, так как эта модель имеет только внешний вид 737-800, а в остальном — ничего общего. Можно даже не смахивать слюну, свисающую с подбородка, чтобы была более полная гармония и завершённость картины. Другой вариант — приобрести (купить, принять в дар и т.п. — «ну, ты понел»©) нормальный 737-800 для Флайт Майкрософт Симулятора (надеюсь, я правильно расшифровал написанную Вами аббревиатуру) и летать так, как это делают присутствующие здесь чоткие пацаны.
  3. Как всё печально... Как вообще можно пользоваться компьютером, не имея на нём Английского (великобритания), а имея только английский (соёдинённые королевства) — ума не приложу.
  4. Лжёшь, мерзавец. Сейчас получишь ещё одно предупреждение за ложь, которая запрещена правилами.
  5. Gladkov

    Обсуждение X-Plane 11

    Туман от солнечного излучения. Было бы правильней, но такого термина нет.
  6. Gladkov

    Обсуждение X-Plane 11

    Я в курсе. Но я о другом. Я о том, откуда они взяли это понятие — «радиационный». В русском языке есть чёткое разделение на солнечные лучи и солнечную радиацию, которая в свою очередь тоже тупо содрана определёнными личностями.
  7. Gladkov

    Обсуждение X-Plane 11

    Это понятно. Мои авиационные знания относительно инструментального захода тоже. И юридические так себе, где «покушение на убийство» — лишь малая часть того, что написано даунами, не сподобившимися выучить русский язык. Не помню дословно, как написана статья дебилами, но суть — ответственность за «демонстрацию нацистской символики и пропаганду нацизма». Ты ведь, наверно, тоже не поймёшь, что тут такого. А проще некуда: если ты только демонстрируешь нацистскую символику или только пропагандируешь нацизм, ты неподсуден. Мудаки поставили союз «и», при котором, чтобы попасть под статью, потребуется сделать и то, и другое — и демонстрировать символику, и пропагандировать нацизм. Эксперту-филологу доказать невиновность — как два пальца обоссать. Правда, совдеповское судилище (а оно совдеповское) не примет во внимание, но это уже другая тема. Поэтому на заходе поаккуратней там с радиационным туманом. Заходи по инструментам. А то пришьют покушение на убийство.
  8. Gladkov

    Обсуждение X-Plane 11

    Да я в курсе. Я даже в курсе, что в России существует «инструментальный заход». И не просто существует, а существует в официальных документах. Чего только не увидишь в российских документах. Причём необязательно в виде тупой кальки с другого языка — иногда сами показывают вершины творческой мысли. Например, «покушение на убийство».
  9. Gladkov

    Обсуждение X-Plane 11

    Приятного полёта. Не забудь, что в бесподобном Зибо 737 рулить надо на оборотах более 30 — то есть с применением одного из элементов бесподобности.
  10. Gladkov

    Обсуждение X-Plane 11

    Пацаны, кто вздумает незаслуженно крутить пальцем у виска — погодите. То, что вы привыкли на нормальном русском языке называть приземным туманом, в метеосводках США называют «radiation fog». Поэтому воспринимайте все эти фразы так, как стебался Задорнов над рашенками, понаехавшими в США.
  11. Gladkov

    Обсуждение X-Plane 11

    Это же пипец какой-то...
  12. Тоже удивился. Особенно после странной связки «планирую FSX» и «прочитал ветку».
  13. Gladkov

    Ахтунги Ватсима

    Или «предполагаю»?
  14. Так ведь оно дело такое... С несколькими людьми согласен — и уже стадный инстинкт. А не согласен с этими людьми, значит, согласен с их оппонентами — и опять стадный инстинкт. Или, например, смотришь Вольнова и ему подобных, потом повторяешь его жалкие штампы про бутылку, член в жопе, мамок и прочую низкопробную херню — и получается всё тот же стадный инстинкт. Да накапливались постепенно внутренние противоречия в восприятии между неплохими познаниями в авиации и манерами дешёвой дворовой гопоты. Пока дёшево и убого «троллил» мудаков — да и хер с ними. А потом начал пытаться троллить нормальных пацанов. А потом вместо того, чтобы промолчать, решил взять ношу не по силам и схлестнуться со мной... Мозгов-то нет, как оказалось. Ведь видел же, чем заканчиваются такие схлёстывания.
  15. Ну, не всем же быть троллями высшего класса, как ты. Да вроде бы ни разу не коснулся личности. А что, рассуждения о том, как «я трахал твою мамку», — это низкопробный троллинг? Какой неожиданный поворот... Так с этого и начались наши тёплые отношения.
×