Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    18164
  • Joined

  • Days Won

    274

Gladkov last won the day on October 7

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

11402 Отличная

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

36452 profile views
  1. И тебе придётся с этим смириться и только взвизгивать в ответ. Кстати, тебя никто за язык не тянул, когда ты начал выпрашивать очередной смачный подсрачник. А ещё не совсем понятно, почему ты опять встрял в чужой диалог. Похоже, ты по каким-то признакам решил, что речь о тебе.
  2. Ну, у Лёхаса старые раны, вынуждающие его влезать в чужой диалог, чтобы лишний раз продемонстрировать свой растерзанный пердак. Казалось бы, ну при чём тут он вообще? Ан нет... «Посмотрите все, как мне больно!», — как бы говорит он. Обрати внимание, как единомышленники в одних вопросах меняют своё отношение друг к другу при разногласиях в других вопросах. Это ты видишь ситуацию применительно к себе, а я, не занимая какую-либо позицию, вижу её со стороны. Очень многое раскрывается перед взором. Впрочем, я нечто подобное уже видел, когда речь зашла о гибели Качиньского. Не здесь, а вообще в информационном пространстве — здесь-то это прошло сравнительно мягко. А бывает, что и наоборот — бывшие недруги объединяются. Да-да, прямо здесь. И вовсе не политические недруги, а просто один скот, а другой не скот, который недавно чуть было не ушёл с форума из-за скота, начинают друг друга поддерживать, забыв обо всём. И того, кто не скот, уже полностью устраивает та манера общения, из-за которой он чуть не ушёл, когда эта манера применяется к другим.
  3. По-моему, он опять тебя встревожил...
  4. Пытался. А чем Вы так расстроены, товарищ?
  5. *поделиться По-моему, Вы чем-то расстроены, товарищ... Кажется, у Вас что-то порвалось...
  6. А если он вместо этого идиотизма и страдания хернёй просто выбирает рейс Лондон-Амстердам (Сеул-Токио, Мюнхен-Милан, Бангкок-Пхукет — всё это в реале вполне себе на дальнобойщиках В747 и В767)?
  7. По-моему, функция ускорения времени введена для очень тупых даунов... И действительно, зачем пилить на эшелоне (даже с ускорением времени), когда можно загрузиться, скажем, в Сиднее, а потом перезагрузиться, скажем, в Чикаго? У нас ложь запрещена правилами. Да, мы помним. Тогда что-то пошло не так.
  8. Что-то зевота напала...
  9. Бльадь... Какой похабный стиль зомбированного низкопробной рекламой...
  10. А по-моему, ты просто набиваешь себе количество сообщений бессмысленными текстами. Вы все такие одинаково примитивные... Даже не знаю, зачем это пропустил кто-то из модераторов. Надо к тебе присмотреться.
  11. Это может быть дефолтное говно, не имеющее ничего общего с реальными самолётами. Нормальные самолёты, где всё работает, надо приобретать дополнительно.
  12. Слава посмел не посоветоваться с ним при принятии очередного решения.
×
×
  • Create New...