Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    17862
  • Joined

  • Days Won

    268

Gladkov last won the day on February 20

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

11113 Отличная

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

35349 profile views
  1. А ещё кто-нибудь из убийц что-нибудь сообщал? Есть основания подозревать новосибирский НИИ. Но Вы, конечно же, не о нём... Да?
  2. Это всё из-за моей проклятой старческой дальнозоркости — в конце названия темы не удаётся увидеть слово «России».
  3. Я вот думаю: а не грохнуть ли Вас? А то у нас тут есть функция «Пометить как "спамер"» — достаточно одного щелчка, и все Ваши высеры тут же исчезают, включая созданные Вами темы. А где можно почитать опубликованную Вами новость о возобновлении полётов B737-Max?
  4. Желаю народу благополучно решить проблему, с которой он столкнулся.
  5. У него много сообщений в других темах. А у lovec, который бывает только в политике, слетело мало, если вообще слетело. А если бы слетело то, что проставлено в политике, у него должно было вообще обнулиться, так как он нигде больше не отмечался. В то же время у покойного AltynPilot, который тусовался в теме «Скриншоты», слетело примерно 5000, но и осталось столько, что он стал лидером по рейтингу.
  6. Нет, эта функция вообще слетела после одного из обновлений форума — все проставленные «себе» минусы слетели, а также отменились все обнуления репутации, имевшие место ранее. Сейчас изменения произошли сразу после того, как Слава задействовал функцию пересчёта. Возможно, слетели все плюсы и минусы, проставленные в определённых темах общего раздела — всякое «разное» типа «спорт», «музыка» и т.д. Но это только предположение. По крайней мере, у тех, кто отмечен только в «Политике» — этом самом популярном и важном разделе форума, — репутация не обнулилась.
  7. Роисся вперде! Грожусь Роиссей! Как же здесь скучно...
  8. У всех так. «Берлиоз (не композитор)»© Глюк (не композитор).
  9. Чистота «тсссыканий» хай-хета, напоминающих обращение к котам «кс-кс-кс»? Никогда не слушаю. А если вдруг изредка взбредёт в голову что-то послужать, то вряд ли «Премиум» что-то изменит в снятом с патефона и оцифрованном Рахманинове в авторском исполнении. Как же я ненавижу проезжающие мимо авто с долбящими по мозгам басами... Навязывание говна всем окружающим.
  10. О боги! Ну вот как можно настолько заморачиваться колебаниями окружающей среды? Лишь бы речь в новостных передачах и аудиокнигах была разборчива.
  11. Действительно... Приходится писать 8 сообщений ни о чём вместо того, чтобы просто посмотреть, как это делают другие, и скопировать в своё сообщение адрес нужной темы, подлежащей разархивации. _________________________________________________ Более внятная ссылка для админа:
  12. Два уже покрашены в Сиэтле:
  13. Просто так дали или уже подготовка? У вас же их 5 штук, а полёты на них уже возобновились, хоть пока и не у вас.
  14. А что там обсуждать? Вам написали, что Ту-154 стабилизатор не перекладывает свободно. А на Боингах нет триммера — его функции выполняет стабилизатор, который переставляется сотни раз за полёт, в отличие от одного-двух раз на 154.
×
×
  • Create New...