Gladkov

Moderators
  • Content count

    11688
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    98

Gladkov last won the day on March 16

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

5867 Отличная

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

20050 profile views
  1. Я тоже. Хотя нет, не совсем. Я имел в виду симулятор. Ввиду того, что форум для симмеров, я именно симулятор имел в виду. Имел в виду... Ввиду вышеуказанного я имел в виду нижеизложенное...
  2. Нет, никто. Тут в основном нормальные люди.
  3. Ты это на практике испытал? Я слышал, что за такие дела дерут. Один пилот где-то писал, что при взлёте из Сочи (это совпадение) из-за атмосферных условий и предельной загрузки (а может и перегруза — кто ж его станет фиксировать) никак не удавалось разогнаться с положительной вертикальной скоростью, поэтому пришлось перейти на кратковременное снижение, а потом писать объяснительную.
  4. Судя по признакам, это вопрос. Отвечаю... Да, Вы не можете понять. Я вот тоже думаю: а чего это Голим так переживает за Емельяна? Голим, который Емельян. Известно ли Вам, что двойная регистрация здесь запрещена? И это... Побольше вопросительных знаков подряд. А то Ваши вопросы, задаваемые в приступах истерики, недостаточно вопросительны. Не помешало бы также воспользоваться клавишей «Caps Lock», чтобы мы видели, что вы оба — и Голим, и Емельян — доведены до отчаяния. А пока всё это неубедительно.
  5. Однозначно не мог. Самолёт смог оторваться от полосы, а уборка механизации производится при достижении ещё большей скорости. Именно просадку? Или только уменьшение вертикальной скорости?
  6. То есть я обычно жёстко и беспощадно баню, а Вы предлагаете эти жёсткость и беспощадность усилить... Так?
  7. Вы оперируете устаревшими сведениями. По моим точным данным, после массовой истерики с последующим исходом на альтернативный форум, случившимся три года назад, в «политике» стадо дебилов стало составлять меньшинство, и понятие «нам крыш...» стало несколько перевешивать понятие «Крым наш».
  8. Совершенно верно. Задаёте людям вопросы, в которых содержатся ложные утверждения, но ни аргументаций, ни извинений. А запущенный Вами же бумеранг не понравился.
  9. Новую тему создать в разделе «Дела житейские, философия». Назвать можно «Несправедливость в модерировании» или «Бунт считающих себя опущенными» — как-то так. Дискуссия крайне интересная — не то что всякая херня, которая обсуждается в профильных темах.
  10. А что делать, если ты — трепло? Скрывать это? Но ведь сокрытие сведений — это одна из форм лжи.