Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    17897
  • Joined

  • Days Won

    269

Gladkov last won the day on April 18

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

11150 Отличная

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

35514 profile views
  1. Займитесь лучше изучением русского языка. Бдитель xepoв...
  2. А не проще ли было бы Вас это... коленом под зад? И тогда из самолёта, и сейчас из форума...
  3. Или верят во всемирный заговор, в политическую подоплёку, в незначительность пандемии, в ложь про Индию и в своё право распространять вирусы на других людей. Причём верят особенно агрессивно. ___________________________________ P.S.: По-прежнему воздерживаюсь от высказываний, не являясь специалистом ни в вирусологии, ни в эпидемиологии. Зато как прекрасно будет потом троллить либо одних, либо других (оставшихся в живых после какого-нибудь, например, одиннадцатого штамма) — «а вот ты нагло и безапелляционно писал то-то и то-то, а теперь вдруг обосрался под аппаратом ИВЛ — как же так?..».
  4. Никогда ничего подобного не слышал, но если что-то такое и было, то только потому, что у нас знают то, чего не знают немцы. Для немцев «сертифицировано — значит, всё в порядке». Для нас примерно как с пельменями: появляется новый брэнд — люди начинают брать, ибо в натуре вкусно. Через пару месяцев это уже рубленые хрящи и мышиные хвосты в тесте. Почему с вакциной должно быть как-то иначе? Вон, словаки уже знают про «Спутник-V». Ну, они тёртые калачи — лучше знают российские традиции. Поэтому лекарство «не берет микроб, а, наоборот, с ним сотрудничает»©(Жванецкий). Тут ведь главное — пройти сертификацию.
  5. Такое ощущение, что окунулся в бурление говн между вирусологами и эпидемиологами. «И по совместительству лётчики»©
  6. Он написал для литовского диалекта русского языка, а не для латышского. Поэтому у выходца из славянской Литвы, которому был адресован комментарий, не возникло глупых вопросов. А ты-то тут при чём?
  7. И не только Вы. Впрочем, я об этом уже написал в своём предыдущем комментарии.
  8. Какая всё-таки скучная тема... Унылое говно.
  9. Это надо бы в юмор перенести, да вот только люди, не читавшие твоё собрание сочинений, не поймут. Поэтому не надо, не переноси.
  10. Вот и прекрасно. Значит, похожесть на Шурикяна устраивает. В переводе на нормальный язык: «Назло тебе останусь мудаком».
  11. А ведь у тебя был и другой вариант действий, а именно — задуматься: «Это я так выгляжу со стороны? Надо с этим что-то делать». Но каждый выбирает сам.
  12. Автомат Калашникова уральского производства. Так как за что на Урале ни возьмутся, получается этот неудачно спёртый Шмайсер. Акустическая система не исключение.
  13. Не переживайте. Я в Ваши годы ещё дурнее был.
  14. Как же Вы разительно похожи на одного персонажа! А, молодой... Тогда всё понятно.
  15. Не собеседник. Вы для них просто великолепная жертва, о чём и свидетельствует эта дискуссия. Нудный. И этим кого-то очень сильно напоминаете (но это уже совсем другая история).
×
×
  • Create New...