Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    18375
  • Joined

  • Days Won

    277

Gladkov last won the day on December 7 2021

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

11568 Отличная

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

37119 profile views
  1. Здесь он особенно могуч.
  2. Ложь процитирована прямо перед моим текстом о том, что у нас ложь запрещена правилами. Что непонятного?
  3. У нас ложь запрещена правилами.
  4. Нет, тема про ускорение времени, как и про прочее лоховство, нубство и читерство, без меня никак не может быть раскрыта всесторонне.
  5. Не. Я убрал ошибочную часть, чтобы высказывание приобрело цельный вид. Повторяетесь Вы, когда цитируете огромную портянку вместе с картинкой, нарушая тем самым правила и здравый смысл.
  6. А можно загрузиться в Эквадоре, а потом загрузиться в Гонолулу — и не надо тратить эти драгоценные 57 минут.
  7. А можно загрузиться в Эквадоре, а потом загрузиться в Гонолулу — и не надо тратить эти драгоценные 57 минут. А ведь кроме этих 57 минут тратится дополнительное время на запуск двигателей, руление, опять руление, выключение двигателей... Короче, автор — лох.
  8. Я знал, что Вы не сможете понять. Это уже привычно.
  9. Вы полагаете, «подтвердить» — это не странная формулировка при обращении к чайнику? А нажать? Из Вас каждое слово надо вытягивать? Нажать — щёлкнуть левой кнопкой мыши. Потянуть — щёлкнуть правой кнопкой мыши. Подтвердить — нажать или потянуть, в зависимости от того, как реализовали модель. В реальном самолёте её тянут. Логичней было бы нажимать, как обычно это делается при необходимости что-нибудь включить, но Аирбас таким образом в привычной для себя манере показал очередной средний палец Боингу.
  10. А смысл? Через 5 дней этот хорошо известный Вам кто-то снова загонит Вас в тролли, а обнуление допускается только один раз. Нет, его, конечно, можно тоже загнать в тролли, после чего у него не будет возможности ставить минусы. Но, во-первых, на это уйдёт два десятка дней, в течение которых заодно придётся компенсировать выставленные Вам минусы, а во-вторых, стараться ради Вас — вот конкретно Вас — нет уж.
  11. Разве Вас спрашивали, сколько всего формул и кто её придумал?
  12. У меня закралось подозрение, что геометрии крыла не существует. Но надежда теплится.
×
×
  • Create New...