Jump to content

AmalSalimetov

Members
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AmalSalimetov last won the day on January 12 2019

AmalSalimetov had the most liked content!

Community Reputation

14 Нейтральная

1 Follower

About AmalSalimetov

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday February 29

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7083

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ИСД-1 в резерв пожалуйста. Написал в личку
  2. Джони, как всегда ОГОНЬ!!! Так и до настоящего самолета дойдет
  3. Также пожалуйста АРК15 оба в резерв. Спасибо
  4. Написал Вам в личку по ТТС920 и ПДУ-36 Баклан. Спасибо
  5. Имеется для продажи ПКП-1 ПНП-2. Оба второй серии Территориально Москва, но отправить в другой город без проблем Т.к пишу пост с телефона, нет возможности прикрепить фотку. Напишите вашу почту в ЛС, скину фотки
  6. Радиокомпас слева , второй по счету на второй фотке. В резерв
  7. Здравствуйте! Появилось немного барахла от прошлого тренажера B737NG. 1. Пьедестал 20тр Полностью покрашен , собран. Сделан из стали. Очень удобно собирается и разбирается. Все это дело сделано на основе заклепок , что делает очень упрощенной установку приборов 2.Рамы forward/after overhead - 20тр/10тр Дырки под крепление делаются самостоятельно , так как у каждого производителя свои размеры и есть погрешности. 3.Красивый и почти готовый after overhead от Канадской фирмы. Цена договорная У данного after overhead нет в комплекте контроллера , гауги oxygen press ISDU. При необходимости и дополнительной плате можем всем этим укомплектовать. Будем работать со всеми 737ыми.
  8. К сожалению данные преобразователи не интересны
  9. В поисках преобразователя в 115в 400гц. Цену и фото в личные сообщения на форуме. Территориально Москва , но если из другого города , то не проблема.
  10. Цена во многом идёт на сертификат , мол вот этот прибор может использоваться для полетов и т.п. А насчёт кабины 737. Все официально и легально. Кабины уже стоят отпиленные и не на территории аэропорта.
  11. 50-100тр Но это при условии , что у часов нет уже сертификатов и по сути они списаны. А бумажки кокпитобилдерам не сдались от слова Вообще. Главное , что прибор рабочий. И да , на бас приборы стоят намного дороже , нежели с какого нибудь 737. Опять же речь про списанные приборы.
×
×
  • Create New...