Jump to content

Евген

Members
  • Content count

    1232
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Евген last won the day on November 23 2017

Евген had the most liked content!

Community Reputation

694 Отличная

About Евген

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    218
  • Конфигурация компьютера
    Amiga 1200 / Blizzard 1230

Profile Information

  • Location
    UMMS
  • Interests
    не обращаю внимание на дебилоидов

Recent Profile Visitors

1978 profile views
  1. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    Это все субъективные ощущения, которые складываются из разных составляющих, в том числе и из визуальной картинки (графики). Судя по вашим словам на вашем ноутбуке нет разницы между FS9 и XP11. Поэтому, надо не людям писать конфиги, а вам железо поменять, раз уж у вас такое хобби.
  2. Мир дикого запада и Экспансия. Продолжение. 2й и 3й сезоны соответственно.
  3. Zatecky Gus тёмное. Бокал Ritzenhoff
  4. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    В теме "обсуждение x-plane" можно )))
  5. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    Послушайте, может вы реально перейдете на первый из этого обсуждения мой пост и вникните в смысл сказанного немного с другого бока, а не будете делать какие-либо глубокомысленные выводы, явно не вникая в суть? С уважением. PS "Все так. Согласен. Только стадия эволюции "PMDG - наше все" у меня прошла. Прошла вместе с полной потерей интереса к симам. Долгие годы "полетов" (лет 13-14) на ПТ и PMDG утомили и наскучили своей полной предсказуемостью и однообразием. Вернулся лишь для того, чтобы посмотреть, что такое xp11 (ни разу до этого в плэйне не сидел). Меня зацепила именно атмосферность. Именно из-за нее мне полностью пофиг на все недочеты как сима, так и моделей на которых я "летаю". Главная мысль выделена жирным.
  6. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    рукалицо. Попробуйте перечитать со смыслом мои посты. А то у вас то дилер, то хвост отломанный...
  7. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    А разве я с вами спорю? Тем более по этому поводу? По-моему я четко и ясно сказал, что за 13-15 лет мне это однообразие на ПТ и ПМДГ надоело. Что тут не понятного? Мне тупо надоело столько времени убивать на "симуляцию полета", которая в реальной жизни мне в принципе пох. Это ж вы тут пытаетесь развести высокоинтеллектуальный симмерскитй баттл про смысл жизни настоящего вирпила. )))
  8. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    +100500
  9. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    А вы не перепутали реальный мир с виртуальным? Может уже зависимость наступила? ))) А зачем вы вдвоем мою мысль переиначили? Если смысл вам не понятен, то не надо его переделывать под себя. Где я говорил про сломанный хвост?
  10. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    Прощаю ). Только я ни разу не рил пилот, я геймер. Я играю в симулятор. Основное слово здесь "играю". Ни больше и не меньше. Правда в своей игре я стараюсь достигнуть наибольшего соответствия реальному процессу пилотирования. Но это все равно игра. Точно также не уместно процесс игры сравнивать с реальной жизнью. Одно дело щелкать кнопки перед монитором, другое дело принимать решения в реальной жизни. Причем эти два процесса никаким боком не пересекаются. По существу : когда я сказал, что они утомили и наскучили, я имел ввиду что за более чем 10 лет можно добится всего от симулятора. Чем он еще может удивить? Мне кажется, что если играть во что-то одно всю жизнь (или довольно долгое время), то это смахивает на некое задротство. Неужели вам банально не хочется разнообразия?
  11. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    Justflight, Airfoillabs, Flight Factor, Jar, Rotate
  12. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    Это всем известно. Не парюсь ни по одному из этих моментов. Надоест, возьму Препар или просто снесу нах и все. В своем возрасте я уже спокойно отношусь ко всей этой кухне. Никаких проблем. Просто пока не надоел. А недопиленных Зибо и Иксега мне за глаза хватает, чтобы получить удовольствие от перелета из точки А в точку Б раз в неделю или схемы покрутить вокруг порта часок другой.
  13. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    Не сошелся, конечно. Просто для некоторых он является эталоном.
  14. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    В понятие "атмосферность" я вкладываю прежде всего визуальное восприятие 3D кабины на экране монитора. "Сидя" с Иксеге, я вижу отлично проработанную кабину, отражения, вращение камерой, тряску, звуки. Все это в совокупности дает мне ощущение атмосферности, которого я ни разу не видел на PMDG. И эти эффекты идут из коробки. В дефолте. А если сюда воткнуть плагины для камеры, для эффекта тряски и поворота головы, всякие blu-fx и reshade... Понятно, что тут много вопросов для спора. Однако я высказал исключительно свое мнение.
  15. Евген

    Обсуждение X-Plane 11

    Все так. Согласен. Только стадия эволюции "PMDG - наше все" у меня прошла. Прошла вместе с полной потерей интереса к симам. Долгие годы "полетов" (лет 13-14) на ПТ и PMDG утомили и наскучили своей полной предсказуемостью и однообразием. Вернулся лишь для того, чтобы посмотреть, что такое xp11 (ни разу до этого в плэйне не сидел). Меня зацепила именно атмосферность. Именно из-за нее мне полностью пофиг на все недочеты как сима, так и моделей на которых я "летаю". Зибо и Иксег не допилены, понятно. А что там с аэробусами? FF A320? Ни разу не пробовал... кто "летает", брать можно?
×