Евген

Members
  • Content count

    819
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Евген last won the day on November 23 2017

Евген had the most liked content!

Community Reputation

451 Отличная

About Евген

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    326
  • Конфигурация компьютера
    Amiga 1200 / Blizzard 1230

Recent Profile Visitors

1044 profile views
  1. Добавят чуть позже. Действительно, раньше расчет был до определенной версии. Тоже не совсем понял, чем визуалка не устраивает народ.
  2. Смысл кидать пачку однотипных скринов? Ну, летите вы... красиво. Вам кажется. Щелкнули 10-15 кадров. Потом критично рассмотрели - половину удалили. Из оставшихся выбрали штуки две. А затем, методом орел / решка из двух выбрали один. Уверен, этот один будет самым удачным, наберет много плюсов и всем понравится.
  3. Пока, да. Но лично мне нравится наблюдать за прогрессом.
  4. Пасиб, сегодня попробую.
  5. Люди на нем летают (играют). Несмотря, даже, на Ваше мнение. )
  6. Это понятно, новую бы )
  7. Потрите, пожалуйста, эту нуху из ветки.
  8. Более тупую ссылку придумать сложно, особенно за стиль изложения материала. С точки зрения грамматики русского языка слово "крайний" синоним слова "последний". Отсюда следует, что нарушений никаких нет. Только такие пелоты как ты чмырят новичков, явно намекая на свое мнимое превосходство. Причем, вместо ответа на вполне конкретный вопрос скатываются к прямым либо косвенным оскорблениям. Твой стиль общения мне давно понятен.
  9. Давайте вернемся к сути вопроса. Какое правило русского языка нарушено во фразе "крайняя версия", кроме того дебильного осуждения, что вы тут устроили на пустом месте?
  10. Вы, видимо, ощущаете себя очень умными. Это заблуждение свойственно многим не в меру самоуверенным пациентам.
  11. Причем тут одно к другому? Если кто-то говорит "крайний" значит он хочет почувствовать себя авиатором? А если я говорю "парадная", значит я хочу чувствовать себя причастным к интеллигенции?
  12. Исторический факт победы в матче был? Был. На последних секундах? Да. Это факт. Была ли эта победа значимой? Была, безусловно. Много значила в то время? Да, много. Больше чем просто победа. Все это было. Об этом кино. Все остальное, образы героев, их характеры, личная жизнь - художественный вымысел. Это нормально для любого фильма. Как говорится, фильм основан на реальных событиях. Не понимаю, зачем из-за этого в суд подавать и истерики закатывать. Любой фильм именно так и построен, если он не документальный. От того, что режиссёр не изменил фамилии героев сам по себе фильм хуже не становится. Могу согласиться, что это его косяк. Но, не более. Как раз, хорошо, что несмотря на трудности и личную борьбу герои добились своей цели. Пример для подражания - безусловно. Понимаю, что тема "омерзительной совдепии" не раскрыта. От этого, может, и фильм плох?