Soveren

Members
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Нейтральная

About Soveren

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    66892

Recent Profile Visitors

145 profile views
  1. Тоже заметил. Через месяц буду в Алматы, будет время обязательно заеду. Там и будет видно что это за штука.
  2. Полет по кругу не предлагают. Это в первую очередь интересует тех - кто даже с симулятором не знаком... Обычных симмеров тем более (откинуть тех что в реале посадят Ту-154 и его модификации) не касается , они все и так умеют . \ Нет серьезно, маловато функций предлагают за реальные деньги.
  3. Нужно было через библиотеку сценариев подключать, набросают в addon scenery как попало, потом самолеты отмывать приходиться ).
  4. Благодаря тебе , я теперь знаю и этот анекдот ). Еще есть?
  5. Действительно, об этом не подумал. Но это не меняет сути выше сказанного.
  6. Любая состоявшаяся кража ведь не только заслуга вора, так ведь? )
  7. Но ведь ты сам влез в разговор ). С этого все и началось . Мало того влез и все испортил, еще и советы раздаешь. Кому это понравится? Я не против хороших советов, просто смотря под каким соусом их подавать, и с какой стороны подносить. Если блюдо вкусное, и принесли его вовремя - мне будет все равно с какой стороны его поставили на стол, и какой стороны забрали пустую тарелку.
  8. Никто не идеален, и это не место для стремления им стать ). Потому что это невозможно.
  9. Что я делаю на форуме , это мое личное дело. Почему не обратился в личку - да потому что есть люди с такими же вопросами и они увидят на них ответ (если не удалят). Соответственно не будут тупить и задавать его повторно, нарываясь на бан за оффтоп. Далее пришел ты и в своем ( какашечном) стиле, испортил все впечатление, от общения с очень умным человеком (как бы не пытался ты ему подражать - получается у тебя это хреново). Думаю этого достаточно.
  10. Просьбу помню - не встревать , правила диктовать даже и не думал. Могу, когда не лезут в разговор. Основания оскорблять стало быть есть (не ждали, а я приперся). Пропадает желание общаться вообще, не говоря о нормальном. Попробую ).
  11. Ок, тогда встречный - не встревай если тебя об этом не просят. Я понимаю, форум для всех и тема в паблике. Но все так рамки быть должны. Я за Мир и Дружбу ).
  12. Как эта хреновина называется? Чтобы можно было почитать как она работает. Заранее спасибо.
  13. 1) Что сужу по рассказам людей что там живут, многие друзья перестали ими быть. По политическим убеждениям наверное хз, не мое это дело. 2) Это легко решить игнором, но не хотелось бы. Иногда и умные вещи говоришь. 3) А для тебя все широко, что касается обсирания России. Грамотно написан коммент или же нет - дело второе (могу ошибаться).