Transmetter

Members
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Transmetter

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 10/02/83

Contact Methods

  • Website URL
    http://drozdov.info
  • ICQ
    285807229

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5307
  • Конфигурация компьютера
    AMD Athlon 64 1GB RAM, 256 Video

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI (Пулково)
  • Interests
    Спорт: - Велосипед - Парашют - Походы
    Компьютер: - PHP программирование, Web-дизайн - Игра MS Flight Simulator - Электронная музыка Транспорт - Самолеты, вертолеты - Корабли - Грузовики, автобусы
  1. СПАСИБО!!!! Помогло!!!!!!! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!!!Теперь и при GPS включенном не вылетает - сейчас на Боинге лечу из Бесовца - уже маяк OG прошел, до Талаг осталось 60 миль, все ОК!!!! В самом порту новый афкад тоже смотрел - весь трафик стоит как нужно согласно альфа-версии сценария. Еще раз спасибо огромное!!!!!!!!! PS: Если не секрет - а в чем была проблема?
  2. Вобщем ладно, главное - делайте! Лично я по-любому буду ставить все что сделаете по Архангельску и окрестностям. А что будет меш - это только замечательно! А насчет сетевых полетов - мы теперь стараемся заранее всегда договариваться, какие сцены должны быть установлены, потому как в дефолтные аэропорты прилетать совсем неинтересно.
  3. В продолжение разговора о совместимости с дефолтом.... Всех все-равно не удасться заставить установить новый сценарий - кто-то не знал, кто-то не успел перед полетом, кто-то принципиально не хочет - ему сам полет важен. Я сам попал в такой случай - который испортил все впечатление от виртуального полета. Летели по сети группой в Донецк, видимость ограниченная - заход по приборам. Я первым сел, тут же освободил полосу и с чистой совестью начал движение по рулежке (тот, кто был за диспа - еще сам был в воздухе и ничего не видя дал мне разрешение движения на стоянку, а следовавшему ща мной самолету - на посадку). Уже качусь по рулежке, вдруг по радио слышу крик от садящегося самолета, что мол чего я на полосу выехал, я честно-говоря, сначала не понял, думал он меня попутал с кем-то, диспетчер тоже не сразу среагировал, сначала сказал остановиться - я остановился а потом мне дали команду немедленно продолжить движение к стоянке, но пока я там обороты нагонял, пока с места сдвинулся - тот товарищ, что садился вторым - сел прямо на меня. Был crash, обидно.... Оказывается я остановился как раз на перекрестке с его ВПП (по его сценарию) Т.е. все из-за того, что у него стояла сцена, а у меня нет - был дефолт. И вообще потом - зрелище, как самолеты садятся мимо полосы на перон или траву не очень приятное. Так что я тоже поддерживаю призыв Андрея еще раз подумать над расположением, хотя бы, полос (тем более, в Архангельске она одна). А насчет Васьково, я так понимаю, что это тот самый аэродром, которого нету в дефолте - ну тогда то никаких проблем - где угодно можно ставить. Насчет вылета сима: Странно все же, из-за чего могут у меня быть такие проблемы : ( По крайней мере вылет с GPS не только у меня. Причем вроде бы еще до перестановки Windows, тогда давно у меня аналогично вылетало... Из близлежайших районов у меня стоят сцены Мурманска, Аппатитов, Петрозавадска (Бесовец Lite), Новая Земля (Рогачево), ну и вроде все. Ну, Пулково, Финляндия, Вологда, но это вроде как дальше... Ну ладно, уж хоть так можно летать, без GPS я обойдусь....
  4. И даже если по GPS лететь из других районов??? Попробуй ULPB-ULAA по прямой хотя бы. Интересно, вылетет или нет.
  5. YES!!! YES!!!! Ты прав, помогло!!!! Теперь вылетает только если включать GPS!!!!! А так уже можно лететь!!!!!!! Ура!!!!!! Жаль, конечно, пришлось удалить весь сценарий RSBN.bgl - все в одном файле, там куча маяков недостающих было по всей стране, незнаю как насчет ОПРС (NDB), но вот ВОР-ДМЕ точно потерялись многие Но зато теперь я могу спокойно летать. По крайней мере на Ту-154 и Ил-62, Ил-76 и Ан-24, так как я там все равно не умею пользоваться GPS марки KLN. Ну ты, хотяб, чуть-чуть Хоть немного подрисуй к имеющемуся и уже супер будет! Готов у тебя быть бета-тестером!!!!!!!! Понял, ну, наверное, ты прав. Когда слишком хорошо все знаешь в районе - уже огорчает несоответсвие. Молодцы!!!!! Это будет вообще здорово!!!! А террейн - ты имеешь ввиду фото-террейн или высотный меш местности? Кстати, последнего - ты не знаешь, есть ли где для севера России сделанный меш? Вобщем здорово, что теперь север стал снова проходимым!!! Теперь точно полечу на Ил-76 из Питера на Новую Землю с посадками в Петрозаводске и Архангельске )) А сейчас вот прилетел к тебе из Мурманска - вот пригнал к тебе в порт такой новенький Fokker-100 : ) Ладно, будем ждать новостей от тебя!!!!
  6. Привет! Спасибо за развернутый ответ! Да, у меня еще стоит пакет Архангельского трафика http://www.avsim.su/files.phtml?action=comments&id=2750 в котором тоже есть афкад Архангельска, но его я пробовал удалять, при этом сбой сима происходил все-равно. Причем сбой происходил еще давно, до того, как я ставил этот трафиковый пакет. Т.е. когда стоял лишь твой сценарий. Но тогда помню, мне удавалось прилететь из Мурманска, если не включать GPS, но сейчас сбой сима почему-то происходит даже если не пользоваться никакими навигационными приборами - даже если просто лететь по компасу. Сбой сима прекращается только если удалить сам афкад из твоей альфа версии - AF2_ULAA.bgl. Но увы, в этом случае парковка самолетов происходит за забором, сквозь дома. У меня даже была мысль, что может можно как-то пододвинуть дефолтный сценарий под твою заставку перона объектами, но увы, я в этом не силен. Но странно то, что я пытался открыть твой афкад, там нету никаких ошибок, я уменьшил число точек, которыми делались плавные радиусы рулежек, афкад больше не выводит никаких замечаний, но сим все-равно вылетает... Это то и не понятно... Рад, что ты ведешь работу над Архангельском, хоть и никогда там не был, но что-то меня тянет в те края, какая-то романтика есть в русском севере. ОК, я тогда просто подожду, пока полетаю на дефолтный порт. Кстати, ты пишешь, что будешь делать его реальное расположение. А сильно оно будет отличаться от дефолтного? Просто тогда в сетевой игре возникнут проблемы несоответствия. Мне понравилось, как поступили ребята из проекта ULLL в своем новом сценари Пулково (они означально поставили задачу совместимости с дефолтом) - они пожертвовали соответсвием своего перона с реальным зато совместив соответсвие своих ВПП с дефолтными. Что поволяет выполнять адекватную посадку людям с дефолтом и со сценарием друг с другом. Может не стоит стремиться настолько к реальности, а лишь приукрасить немного сам аэродром зданиями, освещением, наземными объектами и.т.п. ? Лично для меня главное - это видеть что я прилетел в порт - вот он, вон его надпись на здание аэровокзала, да и приятно ощущать, что ты в россии - вон стоит КрАЗ топливозаправщик, а вон ЗиЛ, трапы.... Вобщем чтобы чувствалось, что ты прилетел в русский город большой страны! А то, что он там в реале на сто метров южнее или западнее, да какая разница! Лишь бы работало и было красиво, а те, кто там был в реале - узнавали бы! Это, конечно, мое мнение.
  7. На данный момент существует альфа версия сценария Архангельска (ULAA). http://www.avsim.su/files.phtml?id=6361&action=comments Все бы вроде хорошо, но проблема заключается в вылете сима при подлете к Архангельской области при установленном этом сценарии. Сим вылетает на пол пути из Муранска, из Петрозаводска. Думаю, и с других сторон - тоже. Таким образом невозможно совершить даже пролет над этой зоной. Как проверить сбой сима? (Повторю текст, что писал уже там в комментариях к сценарию): Взлетаете с ULPB (Петрозаводск), ложитесь на курс 030 в сторону Архангельска. На удалении не больше 18-25 км от Петрозаводска (не помню точно, но ждать приходится не долго) у меня вылетает сим Вчера пытался править афкад, упростил рулежки - убрал лишние точки (на это жаловалась автопроверка), вроде пишет "ошибок нет". Пробую опять лететь - вылетает. Но если удалить из этого сценария AF2_ULAA.bgl - то тогда нормально, сим не вылетает, т.е. дело именно в этом файле, но без него с дефолтным афкадом самолеты паркуются по дефолту, сквозь здания сценария, поэтому нужен исправленный афкад автора! Неужели никто не может разобраться??? Лично я в этом деле новичек и не разбираюсь… Прошу опытных сценаристов, имеющих время и возможность глянуть сценарий и по возможности найти ошибки. Я уже писал там в комментариях, но никто особо не отреагировал и не подсказал, как помочь. Решил обратиться здесь на форуме.
  8. Ага, я тоже было перепугался - дозрел до смены дефолтнго трафика тут недавно, решал начать траф реальный ставить, ну типа каждый день проверяю, когда откроются - а тут пишут, что закрыли.... Эх, я очень рад, что все нормально с проектом. Будем ждать!!!!