IvannO

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтральная

About IvannO

  • Rank
    Новичок
  • Birthday October 22

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3364
  • Конфигурация компьютера
    Ужасная

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUDL

Recent Profile Visitors

216 profile views
  1. Ситуация: из шрм летит стример. За ним (есественно) куча народа. Мы заранее подготовились и обеспечили контролем сей чудесный аэропорт. Мне досталась позиция руления (самая низшая на тот момент). В результате того, что на частоте 15 бортов, которым надо выдать клиренс, выталкивание не следил за "серыми" метками на радаре. Через 10 минут меня вызывает вышка и спрашивает почему у двух бортов на предварительном нет одобренного плана и ответчик в положении "Standby". Через 1 секунду меня вызывают сразу три борта. Так как ситуация была не из весёлых, а "contactme" было отправлено прилично, то было принято решение написать валлоп. Ну не могу, НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ я помочь бортам и "научить уму-разуму". Что же я? Плохой дисп, что игнорирую 20 бортов и помогаю двум? Да, допустим, что диспетчер бы поправил пилота. Но вот Вам просто не противно, что такие летают в ВА? Что они позорят авиакомпанию? Вот признаюсь, мне не доставляет удовольствия разрешать взлёт ахтунгам текстом (то есть тактично отправлять на юником и объяснить почему). У меня просто созревает вопрос: "Вот если не умеешь работать с диспом, почему бы не полетать оффлайн, не поднабраться опыта?". Ожидаю конструктивной, внимание КОНСТРУКТИВНОЙ критики, которую с радостью приму. Крик души.
  2. Рискну предположить, и, скорее буду прав, что тот диспетчер даже его и не знал о его существовании. Просто бомбануло от того, что в союзе такие неучи летают.
  3. Насколько известно мне, в тс его слышно хорошо, а проблема связана или с евроскопом или с серверами ватсима.
  4. Примечание: если захотеть.
  5. А смысл диспетчеру круга делать ложный донос? В чём тут выгода-то для него? А решение руководства - это решение руководства.
  6. Поздравляю! Осталось немного!
  7. Потянете ли вы эти космические цены, вот в чём вопрос.
  8. Уже сообщалось, что всё в процессе. Не всё так просто. Запомните, что за день или неделю ничего не делается. Имейте терпение.
  9. Как я считаю, отличный проект. Буду ожидать релиза. Думаю, что игра очень зайдёт.
  10. Писали, что в Жуковском вроде
  11. Где ставили и меняли позывной? Во вкладке VATSIM?
  12. Общий косяк, тоже не усмотрел [emoji1] AFL1212
  13. Спасибо всем за полёты, особенно тем 10ти бортам из ШРМ, которых я обслуживал, честно закрывая своим телом вышестоящие позиции от обстрела вылетающих бортов. Особенно спасибо всем, кто пришёл поконтролить. __ UUEE_GND
  14. Ну, будем надеяться, что ахтунгов не будет)
  15. Если актуально, то в распознавателе написано km по английски, а в .txt написано кm с русской буквой "К". Можно исправить в .txt файле