IvannO

Members
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Нейтральная

About IvannO

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday October 22

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2430
  • Конфигурация компьютера
    Ужасная

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUDL

Recent Profile Visitors

433 profile views
  1. Отлично! Денежка на карте уже отложена.
  2. Креативный человечеГ, чего тут говорить то...
  3. Ну да, просто кто-то списывает это на "неопытность". Эххх... Гладкова на вас нет! Он сам и сообщил ВАТРУС1. Поэтому так и получилось. Всё что не делается - всё к лучшему! А сейчас вы устарели?
  4. При уровне ваших полётов - остаётся надеяться.
  5. Хорошо, что ему ещё год ждать. Видимо, растёт новый ахтунг [emoji6]
  6. А это должно было что-то изменить? Спешиал фор ю, так сказать: Requirements: VATSIM.net is open for membership to all individuals who have reached the age of thirteen (13) years old or older.
  7. А вы внимательно Code of Regulations читали? Почи уверен, что нет.
  8. Покажете? Что-то не видно таковой!
  9. Главное - не перестараться.
  10. Всё очень просто! Разбанят вас при достижении 13 лет и когда вы подтвердите это документом. А насчёт картинки, то это - проверка. Полагаю, если указать этот пункт - суждено получить бан. Моментально. ЗЫ. Зачем создавать ещё одну тему?)
  11. Пусть остаётся. На память всем регистрирующимся в сети.
  12. Попробуйте в настройках включится в режиме DirectX 10 и перзапустить сим
  13. Ну НЕ могу я разрешить взлёт, не имею на это права. Даже в вашем сообщении промелькнула фраза, что допуск на руление. Поэтому и отправляю на юником, так как нет позиции сверху.
  14. Ситуация: из шрм летит стример. За ним (есественно) куча народа. Мы заранее подготовились и обеспечили контролем сей чудесный аэропорт. Мне досталась позиция руления (самая низшая на тот момент). В результате того, что на частоте 15 бортов, которым надо выдать клиренс, выталкивание не следил за "серыми" метками на радаре. Через 10 минут меня вызывает вышка и спрашивает почему у двух бортов на предварительном нет одобренного плана и ответчик в положении "Standby". Через 1 секунду меня вызывают сразу три борта. Так как ситуация была не из весёлых, а "contactme" было отправлено прилично, то было принято решение написать валлоп. Ну не могу, НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ я помочь бортам и "научить уму-разуму". Что же я? Плохой дисп, что игнорирую 20 бортов и помогаю двум? Да, допустим, что диспетчер бы поправил пилота. Но вот Вам просто не противно, что такие летают в ВА? Что они позорят авиакомпанию? Вот признаюсь, мне не доставляет удовольствия разрешать взлёт ахтунгам текстом (то есть тактично отправлять на юником и объяснить почему). У меня просто созревает вопрос: "Вот если не умеешь работать с диспом, почему бы не полетать оффлайн, не поднабраться опыта?". Ожидаю конструктивной, внимание КОНСТРУКТИВНОЙ критики, которую с радостью приму. Крик души.