Jump to content

Serega330

Members
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Serega330 last won the day on August 31

Serega330 had the most liked content!

Community Reputation

45 Нейтральная

About Serega330

  • Rank
    Смышленый

Contact Methods

  • Website URL
    https://x-flight.su/

Дополнительная информация

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

844 profile views
  1. Да, я там перелопатил всё. Модели, мягко говоря, никакие... А при конвертации в MSFS вылазит куча артефактов текстур ((
  2. Народ, помогите найти старые советские самолеты в 3D формате (3D Max, Blender или Sketchup). Или подскажите, как их вытащить из fs2004, fsx, XP чтобы вставить в 3D редактор? Нужны пустые "коробки" для стационарных объектов. Неплохо бы найти Ил-62, Ту-104, Ту-124, Ту-144, Як-40.
  3. Objects - LightSupport - Add Нарисовать прямоугольник в зону, где есть ненужные огни, потом в Properties этого треугольника: Exclude lights Exclude light objects Возможно потребуется поиграться с высотой этого прямоугольника через Add Profile / Show Profile Editor, если ненужные огни висят где-то в небе.
  4. Строительная техника уехала, новая рулежка на месте... Скоро!
  5. Отлично! Спасибо за инфу. Подправим, с карт гугл этого не видно. Про рулежку в курсе, но надо дождаться свежий Jeppesen с исправлениями и новыми стоянками. Кстати, если у кого есть Емельяново сентябрь 2021 - киньте в личку.
  6. В дефолтном Париже много мостов. Я там в Чкалова играю ))))
  7. Ну, значит ждём обновление сима. Мы даже Airport Area выделяем строго по забору аэродрома, чтобы кастомный сценарий никак не влиял на окружающий мир. Я у себя такого никогда не видел. Сейчас у меня стоят ВСЕ наши порты, включая "кривые" Ямбург и Самару. Всё норм. С настройками видео пробовали поиграть? Похоже на нехватку памяти...
  8. Мы поэтому пересобираем свои сценарии, чтобы использовать только свои текстуры. Ни одной "чужой" текстуры нет. Что это за аэропорт? Проверю у себя.
  9. Это не наше... Мы только аэропорты и его здания. Жилые не трогаем почти никогда. Может автоген дурит... Чтобы совсем всё наше исключить, удалите Ямбург и Самару, пока мы их не пересобрали.
  10. Уже готовы. Скоро на https://x-flight.su/ выложим. По срочному можно тут: https://www.nexusmods.com/microsoftflightsimulator/mods/626 https://www.nexusmods.com/microsoftflightsimulator/mods/628
  11. xflight-materials одна для всех сценариев. Можно перезаписывать, можно просто пропустить. Почти все свои сценарии x-flight пересобрали. Кое что добавили и улучшили. Везде рабочие ILS. Кстати, Симферополь стал URFF ! Осталось пересобрать Ямбург и Самару. На днях закончим и возьмёмся за новые порты.
  12. Проблема оказалась в магваре. У нас для Ростова был 8, вместо минус 8. Сегодня подправлю окончательно URRP и UWSG. К вечеру выложим версии 2.2.
  13. Сюда ответ быстрее чем в личку приходит. Только получил, читаю...
  14. Для Ростова нашёл решение по ILS. Сейчас соберу v.2.2, позже выложим.
×
×
  • Create New...