UUOOProject

Members
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Нейтральная

About UUOOProject

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 04/16/82

Contact Methods

  • Website URL
    http://uuooproject.ru
  • Skype
    uuooproject

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1240
  • Конфигурация компьютера
    Core i7 2600K 4.6 GHz, 32 GB RAM, GTX780Ti 3GB, 256 SSD, 4x4Tb HDD, 1600W LEPA

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUOO
  • Interests
    Аэропорты России. Гражданская авиация. UUOO Project. Сценостроительство. Авиасимуляторы.

Recent Profile Visitors

974 profile views
  1. Просто тему создать тяжелее, чем сцену.
  2. C КДП пока заморочался в ожидании фотоматериала. Чтобы не терять времени, так сказать. Тоже для доведения до ума буду ждать более подробной инфы. Пока без верхушки вышки и задней стены. Ну а дальше за всякую мелочевку - будки, подсобки, сарайки, приводные. По АТБ тоже пока все встало - нужна задняя стенка ангара ну и по остальным зданиям буду ждать фоток. Надо-надо сделать, чтобы стыдно не было. PS: Обстоятельства складываются так, что, наверное, придется вместо одного аэропорта делать сразу все аэропорты Воронежа и области. Думал довести патчами в будущем, но... многие здесь в курсе, что я имею в виду.
  3. Рябята, конечно, молодцы. Старались - делали. Но видос - ))). Просто убил. Все их старания показал, что называется "во всей красе". Зачем было снимать все, что вокруг аэропорта? И близкие планы тут не нужны. Раз сделано все из обычных боксов. Я не говорю, что сцена плохая. Это бесплатник - нормальный бесплатник. Но видос снят ужасно. Похоже, что только Зорг (и еще несколько бравых парней) умеет снимать красивые видосы - причем из абсолютно любой сцены.
  4. Ну а в теме Воронежа-то он каким боком?
  5. Ключевая фраза - до сего момента.=) За 2 года этот человек написал 18 сообщений и вообще, возникают смутные сомнения в том, что он принимал активное участие в создании сцены. Так как я иксом не занимаюсь, у меня возникла мысль поделиться информацией. Мне наивному казалось, что надо как-то помогать друг другу - тем более, что качественные сцены российских портов можно по пальцам пересчитать. У меня действительно есть, чем поделиться. Но этот так называемый разработчик ничего не хотел слушать, нагло врал и с первого же своего коммента в личке напрашивался на грубость. Конфликтует со всеми подряд, включая модераторов. Не хотел выносить сор из избы, но такие люди, на мой взгляд, только мешают развитию сообщества. Что же касается его блокировки, возникает вопрос, кому от этого он сделал хуже... Надо уметь признавать свои ошибки. За 2 дня он так ничего и не понял и был способен лишь на беспочвенные оскорбления и угрозы.
  6. Я не переживаю - я рад, что будет Воронеж и в Иксе. По поводу свежих фотографий - кое-что есть здесь. Кое-что - у меня лично. Я так понял - вы являетесь одним из авторов данного проекта?...
  7. Хорошая новость. Жаль, что об этом проекте я не слышал на стадии создания сцены. Я так понял, это не то, что описывалось здесь в ветке создания сценариев для плэйна. Много деталей не хватает. Но все же - это лучше, чем ничего.
  8. Я делаю интерьер центральной части терминала, что является, по сути дела, одним помещением. И поделить его на части ну никак не получится. Тут либо делать, либо вообще без интерьера. А особо отразиться на ФПС он не должен - терминал не особо сложный в плане количества полигонов. Это не Платов. Поэтому будем пытаться детализировать максимально - в частности тем же интерьером. А добавлено вот что: Это пристройки зала прилета внутренних и международных авиалиний. Контактирую с людьми из администрации аэропорта Чертовицкое. Спасибо им за предоставляемую информацию. Жду в ближайшее время от них очередного большого пакета фотографий других объектов в дополнение к последним по терминалу.
  9. Скрины будут, но чуть позже. Надо доделать все объекты аэропорта. Расставить по территории. А так пока все разрознено. Есть часть моделей. Получил новые фотографии по обновленному терминалу с пристройками. Надо его довести до ума. Ну и с фототером продолжаю мучиться. В-общем, верим и ждем. Сцену для 9-ки пока забросил до релиза для FSX и препаров.
  10. Прошу прощения. Перенес свою последующую "перепалку" в личку. HAMELION, не слушай наш со SNOW бред - делай то, что запланировал. Ты на правильном пути. Все уже прекрасно понимают, что все будет, "как надо". И господину SNOW напоследок - есть хорошая поговорка. "Не судите, да не судимы будете." В мой профиль можете не заглядывать - мне тоже не 15.