Jump to content

McDonne11

Members
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Удовлетворительная

About McDonne11

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    9566

Recent Profile Visitors

932 profile views
  1. Позвольте, а где же были шутки? "Третьесортного" или "никчёмного"? Мне кажется, я нигде тут не пошутил. Более того скажу, даже нигде не ошибся.
  2. Только что перечитал правила и не нашёл там пункта, где написано следующее: "McDonne11 запрещается плевать на правила данного третьесортного никчёмного сайта" Быть может, Вы мне поможете найти, где именно это написано? Заранее благодарю за ответ.
  3. (ссылка на нелегальный продукт удалена модератором)
  4. McDonne11

    Ан-2 by RedEyes

    В группе ВК "Laminar Research - X-Plane" попросить. Если, конечно же, автор данного и других сценариев Омской области не пересмотрел свои взгляды на их распространение.
  5. McDonne11

    Ан-2 by RedEyes

    Зря вы так. Очень даже хорошо летается на "Beaver'е" ;)
  6. Полностью с вами согласен. Со стороны всегда виднее. По всему видать, погорячился. Что же, приношу свои извинения.
  7. Странно, как-то я за собой не замечал "приступа истерики и беснования". А вот насчёт "жалобной книги" - благодарю за подсказку. Что-то я сразу-то и не подумал об этом. Каюсь, моё упущение. Ещё раз благодарю.
  8. Нет, всё нормально. Хоть запосылайтесь друг друга. Собственно, мне нет ни малейшего дела до культуры общения в данном обществе. Если, конечно же, его можно таковым назвать. Просто решил приложить парочку скриншотов, указывающих на действия, а скорее, бездействие администрации в подобных ситуациях, не более того. Засим вопросов более не имею. Всё.
  9. Действительно. Ведь нет ничего предосудительного в том, чтобы послать человека "н***й". Так можно. Только вот не всем. И не всех.
  10. Ну, вот примерно как-то так немного уважаемая (кем-то) администрация "борется" не покладая рук, что называется, с нарушениями и нарушителями правил данного ресурса. Лаконично и понятно. Вот просто: "пошёл н***й отсюда!))))", и всё. Делов-то, правда? Потом эти же люди говорят, что власть у нас бездействует, органы внутренних дел не работают, и так далее. Хотя, сама "администрация", как те самые органы. Вроде, и есть, а вроде, и (цитата) "н***й" не нужна.
  11. McDonne11

    Ан-2 by RedEyes

    А в записи стрим будет?
  12. McDonne11

    Ан-2 by RedEyes

    https://cloud.mail.ru/public/cmys/2F8urQGXP
×