Jump to content

SergeySoloviev

Members
  • Content count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Нейтральная

About SergeySoloviev

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1094

Recent Profile Visitors

1013 profile views
  1. Засранцы и лузеры... Озлобенные на весь мир опущенцы, с которыми даже ближайшие союзники не хотят вести никаких дел.
  2. оправдывает свою инфантильность и несостоятельность? А причём здесь воруют? Или вам нужно целенаправленно выделить из бюджета на подметание придомовой территории, на покраску забора и фасада? И доплачивать за каждую соринку донесённую до урной? Schweine///
  3. Супернанотехнологичные технологии. Не иначе как поиски Госдепа, да и вообще индобандеровцы повелись на заокеанские плюшки ротшильдов
  4. посмотрите на те же хрущёвкии микрорайоны в бывшей ГДР, да или что там ГДР... в Прибалтике и где-нибудь в Чите, или Хабаровске: не правда ль климат у них не тот?) Такое ущербное явление как заборы можно встретить только в встающейсколен. Больше ни один народ в мире ( не считая эфиопий, мозамбиков и нигерий) не превращает свой дом в крепость-тюрьму и не отгораживается от всего мира. Просто сравните внешний вид частного сектора там и тут. Может Прибалтика не тратит миллионы на проведение пышных парадов в честь побед более чем полувековой давности?
  5. тут между сортиром и сараем граница тонкая. Стабильность абсолютна, 146%-ная.
  6. Кстати, если кому интересно прочитать про Читу, есть тут хорошая подборка сделанная канадцем, но косячный перевод на русский вызывает улыбку. Просто поглядите на эти фота и вам станет не до смеха... Прошло уже 7 лет и мало что изменилось, кроме то что понастроили торговых центров и многоквартирных курятников...
  7. Даже в Германии в центре Берлина сохранились кайзеровские постройки отапливаемые углём. Но там почему-то все убожество стараются по максимуму облагородить: ну там ровненько сложить, подмалевать фасад, подмести перед домом, недожидаясь пока это сделает лично Меркель.
  8. Неужели ящики не раскурочили? Подозрительно чистый газон, тротуар и ровненько сложенная поленница, в одной части здания ремонт не закончен, вторую сделали как надо. Ну и что этим фото хотели показать? Задний двор? Вижу. Только почему у них даже задний двор имеет какой-то свой лоск и атмосферу явно контрастирует с аналогичными фото в другой стране? Климат другой? Скоро покидаю фоток Читы, которую корректно сравнивать с Шауляем, как там новый ( проложенный 3 года назад) асфальт заростает бурьяном и приходит в запустенье, разбитые улицы и дворы из-за того что всем пофигу. Нет, этой стране уже ничем не поможешь... Аналогичный двор в Чите
  9. Тот случай когда бензоколонка мнит себя сверхдержавой, и всё еще пытается встать с колен и окончательно рассорившись с соседями: даже бывшими союзными республиками.
  10. То же самое можно сказать про любую страну Европы, поскольку у них в прошлом веке было примерно то же самое: дискриминации, войны, революции, голод, неравенство. Только было это все в прошлом. Или опять отмазки: "не жили красиво, и не фиг начинать" для оправдания своей серости.
  11. А почему вы читаете только заголовки? Автор как раз сравнивает с приграничным райцентром а не туристической деревней. И многие свиноподобные считают, что им это автоматически даёт право гадить там где живут: "все равно ведь всё плохо" и ждут повода порадоваться когда у соседа здохнет корова. Тут соглашусь с Ходорковским: "озлобленные, инфантильные трутни". И при том хотят зарплату как в Швейцарии, порядок как в Германии, дороги как в Америке ( которая всё никак не может загнуться), пособия как в ОАЭ при том ждут, когда им это должен кто-то сделать и всё бесплатно. Ух, сколько возмущений когда на дорогах камеры видеофиксации ставят, приручают их к порядку и соблюдению ПДД, тут-то они уж больно активные становятся и жалобы, и петиции и ток-шоу. Эта страна реального абсурда и ей ничего не поможет. Очень жаль нормальных людей, кто не может от туда выбраться по каким-либо причинам.
  12. Вставание за водкой с колен в очередь.
  13. Зато нас все боятся!)) Америка так спешит захватить бараки и увязнуть в болотах.
  14. 14. Можно сколько угодно шутить про шпроты, ныть на свою тяжёлую жизнь и жить в предвкушении краха Америки, но этот пример нагляден и показателен. Я очень люблю свой Приаргунск, и никуда не хочу от сюда уезжать, но никаких изменений в лучшую сторону не происходит. Идёт деградация по сравнению с советским временем: всё приходит в негодность и ветшает. И тут вина каждого из нас, вместо того что бы как-то замедлить этот процесс, мы наоборот ему способствуем активно или пассивно. Зачем выкидывать мусор через дорогу за ограду? Сложно скинуться и заключить договор на вывоз мусора? У вас что нет пары часов свободного времени в неделю, что бы взять грабли, триммер подстричь траву перед домом, подкрасить фасад, прибить отвалившуюся доску? Может это за вас должен сделать лично Путин или депутаты госдумы? Зачем доламывать и курочить детские площадки? Или может за это надо ввести уголовную ответственность вплоть до расстрела?Но горький факт остаётся фактом: почему же в какой-то Прибалтике, из которой все уезжают и вообще всё печально, как говорят нам по телевизору и сами местные находятся и деньги и время, что бы поддерживать, строить, обновлять родной посёлок?У меня всё. Можете меня хоть заминусить.
  15. 13. И опять: заборы, заборы, заборы. Будто в каждом доме что-то сверхценное, а может наоборот, дешевле забор поставить, чем приводить в достойный вид своё жильё?
×