Jump to content

yfriend

Members
  • Content Count

    1192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

yfriend last won the day on December 30 2014

yfriend had the most liked content!

Community Reputation

74 Нейтральная

About yfriend

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/08/1974

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    676

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    KSEA

Recent Profile Visitors

1355 profile views
  1. При динамическом свете ночью если падают фпс. Есть такой трюк на штурвале покрутить хаткой на 360 вокруг своей оси. У некоторых, в частности у меня, при одном полном обороте этот трюк не срабатывает. Но вот если делаю три оборота на 360, то фпс сразу возвращаются на место и после этого никаких проблем. Удачи.
  2. Ха ха ха. Это сильно. Во всём виноваты русские хакеры.
  3. Рома привет, да у него может и нет синьки из за того что монитор настроен иначе и зелёный выкручен больше. Его скрин у меня тоже синюшно выглядит. Тут всё зависит от монитора и его настроек. Я бы хотел скрины посмотреть после фикса от самих создателей программы и тогда можно было бы что то говорить. А так те что на симмаркете тоже очень синюшные.
  4. Вот вам задачка под сполейром. Как думаете где М2 а где SSD?
  5. Мобифлайт это просто фреймворк загружаемый в ардуину и потом вы всё делаете через интерфейс программы. И да логику обработки значений переменных туда можно воткнуть. Описывается формулами в самой программе. Например реализовывал через формулу сколько должен пройти серво мотор при положении рычага закрылок в разных положений. Или я не совсем понял что вы имели ввиду?
  6. Так как здесь на "вражеско-дружеский" соседний форум ссылки не пропускаю. То сделаю для вас копипасту как отлавливать кастомные LVar-сы с самолёта и сделать макрос для FSUIPC. Чтобы потом легко назначать кнопки и не только. Опять же будет что то не понятно стучитесь в личко, чем смогу помогу. Ремарк: в копипасте описывал случай как найти частные LVar(переменные) которые отвечают за включения Approach and Taxi света в Majestic Q400. И как сделать макрос чтобы эти переменные видны были в FSUIPC. 1 При загруженом симе идёшь в FSUIPC отмечаешь "Profile specific?" потом на любую кнопку назначаешь "List Local Panel Vars" 2 Идёшь обратно в сим и жмёшь ту кнопку на которую только что назначил "List Local Panel Vars". После закрываешь сим 3 Идёшь в папку Твой диск:\Корневая папка сим\Modules и открываешь FSUIPC5.log 4 В лог файле находишь свою переменную которую хочешь назначить на кнопку в симе. В твоём случае это будут L:OHD_EXT_LIGHTS_L_APPR_SW для апроач лайт и L:OHD_EXT_LIGHTS_L_TAXI_SW для такси лайт. 5 В той же папке модулей создаёшь новый файл под названием какое тебе нравится и с расширением .mcro Например "твоёназвание.mcro" 6 И в этом файле прописываешь переменные которые нашёл и хочешь подключить. [MACROS] 1=L:OHD_EXT_LIGHTS_L_APPR_SW=Toggle 2=L:OHD_EXT_LIGHTS_L_TAXI_SW=Toggle 7 Далее запускаешь сим и через FSUIPC назначаешь эти переменные на кнопки. Вот и всё. P.S. В макросе можете после равенства менять Toggle, Switch и т.д. почитайте в описание к FSUIPC возможено так реализуете что хотите. Но если будете через ардуино то самый простой способ реализовать через мобифлайт там легко обрабатываются офсеты и через 1, 0 легко реализовывается как вы хотите.
  7. Link2FS уже мёртвый проект и немного накладный могу посоветовать MobiFlight http://www.mobiflight.com/en/index.html на сегодняшний день лучшая для работы с ардуинками для сима. Да и сам автор Link2Fs рекомендовал мобифлайт когда закрывал свой проект. Будут вопросы пишите, чем могу помогу я через мобифлайт для цессны всё железо подключал. Получаеться очень дёшево и сердито )))
  8. Володя спасибо. Как всегда радуешь своими повествованиями. Жду продолжения.
  9. Да посмотрите, я не возражаю ))) А вы думаете откуда я знаю это про халявщиков))). Тоже когда то им был, но потом сплыл и очень этому рад и даже не жалею что теперь валяется мёртвым грузом продукты которые когда то приобретались и для 2004 и для FSX и тот же актив скай нескт, который хоть и работает в препаре давно замещен другими продуктом и куча всякого рэкса. Поверьте 80% болячек отлетает само когда всё купленное и лицензированное. Плюс если продукт хороший я с радостью готов вкладывать в него деньги для дальнейшего развития.
  10. Молодцы. Ну програмка та тоже хороша. Позволяет намного больше чем просто символьная ссылка. Будет у вас в контекстном меню на всякий случай.
  11. Потому что у любители халявы зачастую ставят всё что только можно найти на просторах. И не важно надо это или ненадо. А потом долго и нудно шляються на форумах и задалбывают всех вопросом: "Почему у меня не работает ......?"
  12. Вот вам программа для символьных ссылок, чтобы самой не мучиться через консоль. Она правда на английском но там всё легко если что не понятно пишите постараюсь объяснить. http://schinagl.priv.at/nt/hardlinkshellext/linkshellextension.html
  13. А так понимаю вы вообще не в теме что такое символьные ссылки, hard links( не знаю как по русски обозвать). Очень удобная вещь и никаких извращений.
  14. Почему же? У меня прекрасно работает с динамическим светом. Тут странное поведение чего то. У некоторых работает у некоторых нет. Я думаю понадобиться время чтобы отловить этот косяк в старом движке. Если бы этот баг был у всех, то Локхиды бы его уже отловили и исправили, а так как разное поведение у разных пользователей, то изловить его в коде довольно таки сложно. Или вы думаете что сим состоит из 5 строчек кода и там всё легко и понятно даже если вы не писали этот код?
  15. А жаль меня раньше когда были подёргивание это спасало
×
×
  • Create New...