iurg

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About iurg

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    81187
  1. Подскажите, нашли ли данный полный сценарий для Иркутска, который на скриншотах?
  2. Спасибо дружище! Получилось! Всё оказывается проще чем кажется :-)
  3. За видео спасибо! Но вот файла указанного у меня в папке нет. Однако установив по максимуму все настройки мне удалось получить искомый вид :-) Новый рисунок.bmp понял....у вас кажись х-plane 10, у меня 9
  4. Не пинайте сильно, только начал разбираться, накачал сцен аэропортов мне известных, установил OpenSceneryX, ruscenery, ну все встали в одну папку "Custom Scenery". Архивы аэропортов разархивировал туда же. итог для всего что поставил одинаков. Вот два скрина. Один до установки, другой после. Изменения есть. Ну типа "orthophoto" некоторые встали. Но трёхмерные то только некоторые деревья! Посмотрите пожалуйста, что делаю не так. 10 лет на дальней стоянке аэропорта иркутск проработал, Архив картинки посмотрел, аж сердце защимило. Ну а представленные Вами картинки.......Слов нет.
  5. Ну естественно по теме :-) Правда тренажёр собираюсь делать Ми-2. Кабина есть, оригиналы приборов (родные тоже) панели кнопки, тумблера. Ручки управления все родные тоже имеются Программа Х-plane. Планируется, экран, три проектора. Вот часть вопросов. Какой конфигурации лучше иметь Компы? В каком количестве? Какие лучше выбрать проекторы? Какие видеокарты? как согласовать видео с компов на проекторы? Хотелось бы поподробнее, ну естественно при наличии свободного времени
  6. Ну это из Маяковского :-) "....крепче бы не было в мире гвоздей!" Может помните? Извиняюсь, был в длительной командировке. Есть время на пару вопросов?
  7. "Гвозди б делать с таких людей!...." Спасибо Сергей! Целый год фактически только думал и мечтал.... Спасибо, что своим энтузиазмом фактически сподвиг к действиям. Просто у нас в Иркутском УАЦ уже второй год стоит корпус от Ми-2, и желание сделать тренажёр лишь витал в воздухе. Правда времени с основной работой и семьёй остаётся мало. Однако я увидел, что можно сделать своими руками. А здесь фактически всё есть готовое. штурвал, педали, доски, тумблеры. Остаётся только всё свести в кучу. докупить проекторы, компы и всё к нему зацепить. Надеюсь на поддержку в технических вопросах, при возникновении таковых в процессе постройки.