Jump to content

said1017

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About said1017

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7839
  1. И правда нажал в Settings reset visual offset и все стало норм. Все просто. Спасибо мил человек!
  2. У кого было что-то подобное? X-plane 11.05 Раньше все было ок, на а320 jar все хорошо, на остальных такие вот камеры, которые в нормальный вид привести никак не получается. На скринах ту154 фелис, самолет и плейн лицензия
  3. Всем Доброго времени! При загрузке тушки плейн стал крашиться с таким сообщением в логе: [sASL ERROR] Error loading panel: [string "N90/KLN90_3d.sec"]:0: attempt to index a nil value --=={This application has crashed because of the plugin: SASL}==-- Все работало нормально, сегодня только навдату обновил, хотел слетать, и тут такое. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
  4. А у меня вопрос по часам. Не могу понять как по ним правильно определить время полета. Вот пример (включил перед взлетом):
  5. Андрей, слетал пару рейсов коротких. Все прошло великолепно! Огромное спасибо за замечательный самолет, ни разу не пожалел потраченных денег!
  6. такая же история. Вроде на предыдущей версии самолета такого не было (поправьте если ошибаюсь). На версии 1.1 сделал только два перелета.
  7. Да нет же, я про сам крафт - без звукового пакета от комрада - нет звуков. И с пакетом (устанавливаю строго по мануалу, какой вы имеете ввиду) - тоже нет некоторых звуков.
  8. В папку Aircraft симулятора. По пути нет кириллицы, раньше же работало все это!
  9. Всем доброго времени! Может кто сталкивался с подобной ситуацией - нет звуков переключения различных тумблеров и переключателей, звук кнопок на ФМС тоже пропал, при этом все остальные звуки есть - и APU и двигателей, хотя раньше все было нормально. Поставил звуковой пакет от комрада - вообще остались только звуки двигателей. Модель переустанавливал, не помогло( Все продукты и сим - лицензия. Заранее спасибо за ответ!
  10. Доброго времени форумчане! Не могу активировать 800/900 базовый пакет. Нет окна активации при выборе самолета. Сим - препар последней версии. И сим, и самолёт - лицензии, на руках серийник, а активировать не могу. Система win10 x64 свежеустановленная. По совету пмдг переустанавливал сим и крафт не один раз. Сим установлен в корень диска, всё запускал от имени администратора. Сим чистый, в него только пмдг ставлю. Редко обращаюсь за помощью, но тут уже и не знаю что делать. В теме находил подобные проблемы, но конкретного решения проблемы, как я понял, нет. Заранее благодарю за помощь. Проблема решилась неожиданно - устанавливал ездок, он попросил установить Симконнект - после запуска сима все активировалось (может кому пригодится)
×
×
  • Create New...