Jump to content

AlbertBY

Members
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Нейтральная

About AlbertBY

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1739

Recent Profile Visitors

1111 profile views
  1. AlbertBY

    МС-21 полетел

  2. AlbertBY

    [09.06.17] Shuttle Kiev - Zaporizhia

    Yourgen,что ВАМ мешает самому для себя любимого,сделать фототерайн?
  3. Если FlightFactor,то видно будет круто!
  4. Тссссс...тише,тише....ВАМ,что 6 лет??? Если хотите сам самолёт и за так+геморой на ОПУ. То на ЭТОМ сайте не спрашивайте,не нарушайте правила)))) ГУГЛъ в помощь....
  5. AlbertBY

    Просто скриншоты

    Это Л-ка на закате?
  6. AlbertBY

    Просто скриншоты

    Крутяк!!! Крутяк,что FS9 до сих пор актуален.
  7. Первым делом вертолёты.....

  8. Чей Халоп будешь?

    1. Show previous comments  8 more
    2. AlbertBY

      AlbertBY

      Што па тэй чэсьцi, калi няма чаго есьцi.

    3. damirjun

      damirjun

      Шо с тобой?

    4. AlbertBY

      AlbertBY

      Да всё норм))) Любопытным тролям отвечал,замучили,ей богу))))

  9. AlbertBY

    Мануалы

    Прошу прощения за некропостинг. А ссылку мона обновить? Или,может кто поделится мануальчиком на русском по PA-28-140 Cherokee?
  10. Маньяк Турбопропов.

  11. AlbertBY

    xsquawkbox и траффик

    Здравствуйте ! Может кто подскажет как XSquawkBox заставить отображать именно вертолёт,а не лайнер. Смешная ситуация возникла с моделью R-66. При конекте к сети в Скваке такого типа нет (custom unknown). Дописал R66 в файлы "Doc8643,equipment,related"-это что в самой папке Скваки. Теперь стало возможно выбрать это вертолёт. Но! Оказалось в сети,Сквака меня рисует как лайнер. О то было удивление людей,видевших как Боинг с хелипада взлетает). Поржав,мне потом об это сказали... С другими вертолётами такой проблемы нет, а вот ICAO R66 не переваривает... Помню,вроде,в Фсине надо было в ручную прописывать тип. Т.е. это было бы как-R66 H1TL. А,что можно сделать с XSquawkBox ? Спасибо.
  12. Здравствуйте всем! Если кто на вертолётах в сети летает,может кто подскажет как Скваку заставить отображать именно вертолёт,а не лайнер. Смешная ситуация возникла с моделью R-66. При конекте к сети в Скваке такого типа нет (unknown). Дописал R66 в файлы "Doc8643,equipment,related"-это что в самой папке Скваки. Теперь стало возможно выбрать это вертолёт. Но! Оказалось в сети,Сквака меня рисует как лайнер. О то было удивление людей,видевших как Боинг с хелипада взлетает). Поржав,мне потом об это сказали... С другими вертолётами такой проблемы нет, а вот ICAO R66 не переваривает... Помню,вроде,в Фсине(АЫЧ) надо было в ручную прописывать тип. Т.е. это было бы как-R66 H1TL. А,что можно сделать с XSquawkBox ? Спасибо.
×