povbog

Members
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Нейтральная

About povbog

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1511

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Мне кажется, что любая компания (не только авиа) хочет выделяться и отличаться от других, но не вопреки а со вкусом.Это не так то просто. Вон у Utair вертолеты выкрашены абсурдно. Я понимаю, что яркие что-бы на снегу видно, хв. балка черная - грязи не видно. Но как раскрашено? Без вкуса.К примеру, у Нарьян-Мара намного красивей.
  2. Не знаю насколько она сильно узнается, на NordWind издалека похожа. Вообще у новой России окрас средненькой чартерной компании. Глаз не цепляет.
  3. Действительно, старая ливрея-чисто государственный окрас, а новая с таким громким названием могла быть окрашена с каким-нибудь национальным колоритом. Сейчас ВС похожи, я извиняюсь, никого не хочу обидеть, на женские использованные пр...Вот например Аэрофлот - строго но и глаз не мозолит. ИМХО
  4. У нас в стране какая-то проблема с этими ребрендингами окрасок самолетов. Трансаэро перекрасилось в фигню, на новую Россию вообще смотреть не хочется. Думал в Сибири найдут по интереснее дизайнеров и тут ничего хорошего. Какой то откат назад. И это кто то утверждает. Вообщем, ситуация как и в целом по стране.
  5. У меня почему то не держит маршрут, может поясните как это делать? А то настраиваю FMC взлетаю включаю автопилот нажимаю LNAV, а самолет маршрут не держит.
  6. На видео не та VC что на скринах, приглядитесь внимательно. На последнем видео модель от Черномора. А на верхних скринах модель с VC от Коновалова, намного достойней.
  7. На видео действительно модель без VC. А на скринах модель с VC, но к ней эту панель не прикрутишь, там панель попроще.
  8. Спасибо, попробую.
  9. Подскажите, пожалуйста, как убрать дымовой эффект с законцовок крыла. Не прикольно как-то выглядит, РУДы на максимум ставишь а дым какой-то валит. На первой версии не было, когда абдейт сделал это появилось и ни как не убрать. Панель от РТ.
  10. Спасибо за пояснение.
  11. Я так понимаю это для FSX?
  12. Извините, Вам лет сколько? А то это все похоже на речь двенадцатилетнего подростка. Юношеский максимализм или какая - то мания по США. Мании обычно лечат, или с возрастом проходят. Извините, если что, обидеть не хотел.
  13. Неплохой взгляд на крутую Америку. И где он Рай - никому неизвестно...
  14. СМИ - это отдельная песня, СМИ-это пропаганда чья либо, либо власти либо анти власти. СМИ везде хороши, у нас льют одну грязь, у них другую. И никто не лучше другого.