Jump to content

Genosse

Membersmem
  • Content Count

    570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Genosse last won the day on April 16 2018

Genosse had the most liked content!

Community Reputation

283 Отличная

About Genosse

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    604
  • Конфигурация компьютера
    i5-4670K, 3600 MHz + GA-Z97P-D3 + Crucial Ballistix Tactical Tracer 16GB + Gigabyte GTX 560 Ti + 120GB SSD Smartbuy + WDC WD1002FAEX (RAID0) + WDC WD5001AALS + Creative Sound Blaster ZxR + Dell U2312HM + Saitek Pro Flight Yoke System + педали

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ресурсия

Recent Profile Visitors

1404 profile views
  1. Точно мирно летевший? А вдруг с какими-то плохими намерениями, а тут бац - и турбулентность всё испортила?) Бедный бортпроводник, так херакнуло об потолок. Кстати, почему КВС не оповестил бригаду бортпроводников о турбулентности впереди по маршруту полёта и разрешил им кормление паксов?
  2. Хотел после опубликования новости вставить ссылку, но мобильный браузер почему-то не даёт откорректировать текст. Ссылка http://avherald.com/h?article=4c93f411&opt=0 Ждём-с комментария от камрада.
  3. Подходящей темы среди топика не нашёл, а чтобы не засерать новыми темами при очередной аварии или инциденте предлагаю всем писать новости в данную тему.
  4. Ну вот и всё, можно распрощаться с геройством и мужеством бортпроводника. 41....
  5. Тыц. Прямая ссылка, нормально скачивается.
  6. Ну всё, по предварительному отчёту МАК теперь понятно: виноват экипаж, которого так старательно старается выгораживать Аэрофлот. Неоднократно срабатывала система предупреждения сдвига ветра, которую экипаж проигнорировал, продолжая заход на посадку. Далее они нырнули под глиссаду на высоте менее 1000ft, о чем сработала сигнализация GLIDESLOPE - тоже проигнорировали... А надо было не игнорировать, надо было уходить на второй круг. Рас3,14здяи кругом, даже в сраной ылите - Аэрофлоте.
  7. Тем временем и Бабло победило добро зло.
  8. Печально. Что же, теперь буду в курсе. Спасибо за полный ответ на мой вопрос.
  9. Это понятно. Я просто хочу уточнить у знающих людей, КТС Ту-154 во Внуково такой же советского образца или нового, т.е. кабина не статична?
  10. То есть тренажёр на 737 (поправьте меня, как он правильно называется), на котором проходят процедуры и отработку навыков реальные пилоты, тоже не даёт никакого ощущения (крены, подъем, спуск, касание, воздействие турбулентности)?
×
×
  • Create New...