modest11111

Members
  • Content count

    2428
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

modest11111 last won the day on April 23

modest11111 had the most liked content!

Community Reputation

999 Отличная

About modest11111

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/18/77

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    202

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

533 profile views
  1. уверен, что так оно и есть. но так как я именно во Франции был впервые, знать эти места не мог. по заверению друзей, там проживающих, "везде так"... это еще ладно.. до Монако пробзделся, вот где праздник русского капитала)) у стоянке пляжа было страшно подойти, дабы не поцарапать чей-либо эксклюзивный бэнтли...там цены вообще песец..при чем пляж, море и солнце абсолютно такое же)
  2. нет не бред. моих знакомых обокрали дважды, соседей единожды. вынесли ноутбук и прочее по мелочи. допускаю, что район не элитный. 1000 евро два лежака плюс еда, немного вина. Ницца. На пляжах по-проще галимая галька, гавенное дно, народу-как тюленей на случках. но не надо искать в моих словах поддтекст. мне не понравился отдых во Франции, мне вообще отдых в Европе мало прельщает, но это не значит, что я был везде, и каким-то образом хочу унизить Францию как государство.
  3. Почему не в Крым? Потому что во Франции проживают друзья, у них есть дом, стало быть вопрос упирается в экономику, экономию за проживание) А море там такое же гавенное, как и в Крыму, если не брать во внимание платные пляжи с чеком в 1000 евро в день на четыре человека.. Как видите - никаких "порванных пердаков" по этому поводу) Не интерпретируйте ваше восприятие реальности на меня. Если именно вы находите мой тон наглым, то это вовсе не означает, что вы мой лечащий врач и способны точно передать все краски моей эмоциональности) Еще раз -немедленно прекратите наблюдение за моим пердаком! Я начинаю испытывать сочувствие к вам, осознавая как вам тяжело жить в обществе российских гомофобов! По последнему.. универсам..ворую...рассовываю..А..блин..Pinhas- это заразно..мда..
  4. Не забанили?) ну что же.. идете на поправку) отрадно) Нет, пердак по этому поводу не рвет, я просто хотел уточнить у человек, если я правильно предположил, живущего там, как обстоят дела с интересующим меня вопросом, ибо жена с ребенком летом планирует туда поехать. и вопросы безопасности для меня не последние. но есть некоторое удивление, что именно эти вопросы возникают при поездке во Францию..
  5. ну..когда немного позже ты поймешь разницу между рвотным рефлексом и эмоциями, окрепнешь умом чуток, тогда, возможно, ты по другому взглянешь на творчество хотя бы ранней Пугачевой, а "представители россейской истрады", за редким исключением, не будут вызывать у тебя вообще никаких эмоций по причине полного игнорирование самой этой истрады в принципе)
  6. В "Парижский областях" все так же нелегалы свободно залазят в дома и воруют среди белого дня? Подумал, что живете там, пару лет назад, проживая в гостях у знакомых, был неприятно удивлен этим фактом, а узнав их количество серьезно забеспокоился.
  7. ну вам же не нравились "занафталированные" Пугачевы и Кобзоны. Жрите теперь это..
  8. согл
  9. К счастью мы все подвержены сиюминутным эмоциям) Абсолютно такой же)
  10. Поступок. Поступок Мужчины.
  11. Дело не в претензиях как таковых, а в манере их подачи мастеру своего дела, который дал возможность наслаждаться огромному количеству людей своим любимым крафтом в симуляторах выше версией, чем девятка, или во всяком случае приложил к этому процессу свои не из жопы растущие руки. Сам я не пользую этот крафт, но даже меня покоробили ваши некоторые личностные обороты в его адрес. Судя по тексту, вы не глупый дебил-школьник, оттого и еще более мерзко было вас читать. И вы прекрасно понимаете, о чем я. Было бы очень похвально с вашей стороны, если бы вы извинились.
  12. ) Коллектив авиакомпании "сам себе самолет" сердечно благодарит вас за ценную информацию, ибо провести еще одну неделю на борту самолета в ожидании "куды лететь" наши пассажиры оказались морально не готовы, не челябинские суровые парни..
  13. совести у тебя нет, уважаемый, вообще нет... поколение потребителей на халяву с претензиями..
  14. Господа, осознаю, что задам идиотский вопрос, но пока не получу ответа- не успокоюсь) Для железнодорожного симулятора Trainz существует миллиард наземных объектов различного рода инфраструктуры, все они в свободном доступе. переконвертировать их для нашего сима невозможно?