Jump to content

icebear

Members
  • Content Count

    2105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

icebear last won the day on September 19 2013

icebear had the most liked content!

Community Reputation

886 Отличная

About icebear

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 07/26/1978

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    208

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    EDDH

Recent Profile Visitors

1403 profile views
  1. Я с каждым новом сриншотом форменно восхищаюсь таким упорством и желаю Вам не потерять интерес, сохранить драйв и энергию. По себе знаю, насколько это сложно с каждым днём.
  2. Модератор сам активно продвигает оффтоп.
  3. Они сейчас наверно сильно рады, что не замахнулись на какой-нить Б777 :D
  4. Денис, я не забыл, но я пока не успеваю даже своё доделать. Думаю у меня ещё есть время, ты ж вроде другие системы делаешь?
  5. Ночную подствеку кнопок делал отдельными битмапами или нет? Я на этом блин 1/4 мозг сломал.
  6. Ты считаешь, что моделер должен думать про динамику и панель?!
  7. Господа, но объясните мне, я до сих пор думал, что военные радары видят все цели и уже по ответчику делят на своих и чужих. Возможно такое, что в России увидели отметку "неопознаную" и по ЭПР предположили тип? Ведь высоту и скорость они могут наблюдать без ответчиков.
  8. Lans, спасибо Вам большое. Собсно вопрос можно закрыть. ПРЛС могла быть "отключена", а ВРЛС не увидит "от природы". Учитывая изъятие переговоров и допрос диспетчеров СБУ сразу после проишествия легитимность данных МО РФ не вызывает сомнений. И вообще, до сих пор конкретно на запросы МО РФ никто не ответил.
  9. Объясните мне, каким образом можно увидеть военный самолёт на гражданском радаре (именно как самолёт), а вот потом уже будет облом.
  10. Поздравляю Вас, гражданин Соврамши. Вы вообще к чему это пишете? Было заявление с Вашей стороны, что отчёт как-бы посадил в лужу МО РФ "которые на своем брифинге напевали про эскадрилью украинских Су возле Боинга". При этом Вы заявили о ссылках в отчёте на данные МО РФ. Оказалось а) ссылок нет, б) непонятно, каким образом отчёт мог посадить МО РФ в лужу, если "нет данных МО, противоречащих изложенным данным в докладе"? Может Вы просто заигрались и не имеете мужества это признать?
  11. Это вообще к чему? Я могу переспросить конкретней, теперь уже и Вас - укажите страницу в голландском документе с ссылкой на данные МО РФ.
  12. А почему военный самолёт должен быть виден на гражданском радаре?
  13. Да нет там ссылок на военных, только на переговоры диспетчеров и всё. Поэтому действительно интересно, что ИКАО с этими данными сделала.
×
×
  • Create New...