icebear

VIPvip
  • Content count

    2105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

icebear last won the day on September 19 2013

icebear had the most liked content!

Community Reputation

779 Отличная

About icebear

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 07/26/78

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    181

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    EDDH

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. Я с каждым новом сриншотом форменно восхищаюсь таким упорством и желаю Вам не потерять интерес, сохранить драйв и энергию. По себе знаю, насколько это сложно с каждым днём.
  2. Модератор сам активно продвигает оффтоп.
  3. Они сейчас наверно сильно рады, что не замахнулись на какой-нить Б777 :D
  4. Я открою Вам страшную тайну - это не ВК Ту-204-100, а чего-то другого. А чего именно я оставлю для "мемуаров". Вот теперь интрига :D
  5. А разве из моего скрина не видно? Панель будет и такая и такая.
  6. Никакой интриги. Между всеми участниками была договорённость о нераспространении любоего проектного материала до релиза. Кто-то это соглашение не выполнил и модель попала к "не участнику" проекта, а оттуда уже пошла по рукам. В конце концов её декомпилировали, потеряв всю анимацию, исходник потом оказалась даже у Черномора (но у него только тепловоз выходил :D ). В текущей версии в качестве основы лежит всё та же модель, но с переделаной анимацией (она касмтомная, привязана к нашему ПНК). Я буду так же настаивать на изменение мэппинга, что-бы текстуры тоже были новые, что-бы потом нас не связывали никоим образом с утёкшей версией модели (а то вопросы про тамагочи в десятке уже задолбали).
  7. Старая с ВК. Про эту модель отдельная песня вообще, но это потом А пока рабочий момент:
  8. Спасибо конечно, но за этим многострадальным проектом стоит в общей сложности больше людей, чем вы думаете. Их всех конечно я упомяну в порядке появления на моём горизонте в release notes, потому что какждый из них помог продвинуть проект.
  9. Ну дык соберите петицию к моделеру У меня это уже пройденый этап.
  10. А что ВК? ВК не будет, я ж писал уже. Та ВК, что я здесь показывал, из старой модели. По поводу ВК вообще все вопросы к моделеру. Скрины с работой систем - зачем? Лучше уж видео полёта по маршруту. Но раньше беты не обещаю (у меня итак времени на это не вагон).
  11. Любой самолёт из этого отряда - самолёт Путина Не будет, точка.
  12. Не, не будет самолёта Путина :D
  13. Маяки РСБН есть, как СССР так и СНГ, Степан Грицеский делал в своё время. Тут проблема в том, что современные тамагочи уже не умеют РСБН. В самом деле, зачем она с GPS/GLONASS да инерциалками?
  14. Не знаю такого. Есть полёт в зоне ожидания на автомате, на автомате вход и выход из неё. Но она как-бы не круглая Не знаю, думаю что не будет. Фича интересная, ради копийности её надо сделать, но на данный момент не самая важная. Запустить её один раз что-бы убедится что работает будет мне стоить много ночей ЗЫ: ещё постараюсь разделить стёкла на КВС и 2П, что-бы можно было отдельно их использовать. Наверняка-же найдутся умельцы сделать панель 2П.