Vikfis

Members
  • Content count

    1029
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214 Отличная

About Vikfis

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/12/63

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    577

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2121 profile views
  1. Внимательнее прочитайте еще раз сообщение от автора: "Новый модель Поликарпова, ИТП М-1и М-2 уже готов. На кабине есть теперь разработка. Снова для фс-2004. "
  2. Не переживайте, пожалуйста, за эту тему, сайт ВКС России живет и работает и там "строят карьеру" не только пенсионеры))). А эта тема - всего лишь "мостик" для перехода на сайт ВКС. По большому счету тут и не должно быть каких-то массовых обсуждений.
  3. Привет, Йозеф!!! Отличная новость! Я очень рад твоему возвращению!! В Монино все в порядке! Ни один экспонат оттуда никуда "не переехал"!
  4. Сталкивались, к сожалению!(((. Попробуйте два варианта: не помню точно, на каком СП, но возможно именно на этом СП кнопка S может находиться под "колпачком", которую нужно открыть правой кнопкой мышки и она становится активной. И второй вариант: возможно у Вас устанавливались и другие СП и в папке JoyDI были перезаписаны некоторые параметры. Нужно переустановить этот СП. Попробуйте.
  5. Стесняюсь спросить: а что такое DX10???
  6. Почему была? Она и сейчас есть. Где лежала, там и сейчас лежит. А именно, в траффике Толмачево. И на забугорских сайтах, типа FSDome и FlightSim. Если уж совсем лениво, то давайте Вашу почту - вышлю!)))
  7. После установки самолета в сим я обнаружил, что файл xss.gau у меня уже имеется в папке сима Gauges, и я не стал его менять. И после загрузки самолета в полет у меня вырубался сим и выплывало такое же сообщение. Когда я все-таки поменял этот файл на прилагаемый в модели, у меня все заработало нормально.
  8. Спасибо! Отлично! Ждемс.
  9. Уважаемые администраторы и модераторы! Хватит уже экспериментировать с внешним видом сайта! После каждого такого эксперимента нужно потратить приличное количество времени, чтобы авторизироваться. И наверняка эта жалобная книга пишется после таких "украшений" сайта. Оставьте сайт функциональным, как раньше. По-моему, эти косметические "украшения" нужны только вам. Пользователям нужна работоспособность и "безглючность" сайта.
  10. По-моему у Вас совершенно разные модели самолетов. Одна - Ильи Куликова & Ko, вторая - Сергея Варнавского. На эти модели идут текстуры - "на каждую свои". Т.е. на Модель от Ильи Куликова - свои текстуры, а на модель С. Варнавского - свои. Еще у Вас есть различия в секциях sim и model. Я думаю, что Вы знаете, что именно пишется в этих секциях.
  11. С проходом: [/url]