Jump to content

X-SOfter

Members
  • Content count

    442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About X-SOfter

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/09/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://unbb.metroland.ru
  • ICQ
    496

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4418

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Питер - Барнаул

Recent Profile Visitors

591 profile views
  1. X-SOfter

    Windows 7

    Зайти по учеткой администратора.
  2. X-SOfter

    Футбольчег

    +1. Тоже уже запарило, что комментаторы "дрочат" на Месси на каждой игре с Аргентиной. По крайней мере на этом чемпионате он не так крут, как его преподносят. И еще непонятны мотивы режиссера трансляции матча с Мексикой, когда на спорные голы не делали повторов, кроме одного, сразу после гола. Потом как отрезало. Наверное, реально режиссер бабки поставил на Аргентину, как пошутил комментатор по этому поводу.
  3. X-SOfter

    FS Navigator 4.7

    После обновления надо запустить перегенерацию dat-файлов FSNavigator'а. Пуск -> Программы -> FSNavigator for FS2004 -> FSNavDBC. После этого создастся БД с обновленными данными.
  4. nHancer по сути делает только одно - меняет данные в XML-файле профилей nVidia. Просто в нем есть доп. настройки, которые стандартная панель управления не позволяет редактировать. Чтобы появилась возможность редактировать настройки профиля для фс9 нужно: 1) Удалить этот профиль в файле nvapps.xml (в последних версиях дров он лежит в %WINDIR%\system32). Просто открыть его текстовым редактором, найти поиском fs9.exe и удалить всю секцию <PROFILE>...</PROFILE>, в которой он расположен. Сохранить файл. 2) В панели управления nVidia в глобальных настройках режим сглаживания поставить "Управление от приложения". 3) Перейти на вкладку программных профилей, создать новый профиль для сима, выбрав его екзешник. Режим сглаживания в его профиле установить как "Замещение настроек приложения". Затем можно редактировать настройки как душе угодно.
  5. Блин, вот и до меня докатились проблемы сглаживания ((( Поставил последние дрова (191.07), последний nHancer. Все делал как раньше, но увы - такое впечатление, что nVidia не активирует профили для приложений. Если изменить глобальный профиль - все ОК, но это действует на все 3D-приложения. А вот если менять профиль, то никаких изменений нет, такое впечатление, что он просто не активируется. Уже сам откорректировал XML-файл, где nVidia хранит настройки профилей, в панели управления все ОК, но при запуске сима этот профиль не активируется Может это глюк последних дров? Скрин профиля - прилагаю ________________________________________________ Проблема решена . И еще удалось понять логику настоек nVidia У меня в глобальном профиле Параметры сглаживания стояли как "Замещение настроек приложения", т.е. все настройки приложений и ПРОФИЛЕЙ тоже замещались глобальным параметром. Стоило поставить параметры сглаживания как "Управляется приложением", как все стало на свои места и начали использоваться настройки профиля.
  6. А payload-модель установил для туполя?
  7. X-SOfter

    Споттинг в Пулково.

    Это солдаты из ВВ, в Питере же экономический форум начинается, концентрация милиции и прочей охраны по пути в аэропорт и в его окрестностях превышает предельно-допустимую P.S. Хотя позавчера мимо них прям и мимо шлагбаума на велике заехал на "смотровую площадку" в Пулково-1 - ничего не сказали.
  8. У меня вчера случилась довольно неприятная ситуация: окошко мини-репорта как-то умудрилось задвинуться за пределы экрана, а т.к. параметры окошка сохраняются, то теперь его увидеть или как-нибудь вытащить оттуда не получается :rolleyes: . Может кто что посоветует?
  9. X-SOfter

    Wilco A320 Family

    Наведи мышку на центр дисплея и покрути колесиком
  10. Если в конфигураторе не поставить режим Expert, то после отрыва он ставит pitch trim в 4.9UP и соответственно задирается нос. Такой вот глюк.
  11. X-SOfter

    Airsimmer A320 Family

    В месяц?? Не многовато ли для дебетовой карты? Для дебетовой Visa Classic обычно в районе 20$ годовое обслуживание.
  12. В семействе Airbus A32x управление идет через FBW, триммер там выставляется один раз после запуска двигателей и в полете его трогать запрещено. Сисиетма сама триммирует самолет в зависимости от того, какую перегрузку задали сайдстиком.
  13. X-SOfter

    Собираем А320

    Использую данный морж несколько месяцев, все было отлично, но летал только на 320-м. А недавно начал летать и на скрещенном 319-й и тут возникли проблемы. Очень уж он летучий получился после скрещивания. Снижается с выпущенными спойлерами на МГ максимум с вертикалкой 2300-2500. Без спойлеров - вообще 800-900. Это жесть. В горизонтальном полете на IDLE не только не тормозится, но и разгоняться, бывает, умудряется. В глиссаде - вообще пипец. Поэтому скорость приходится начинать гасить чуть ли не за 40 миль )). Попробовал стандартный вилковский комплект (без скрещенвания) - все ОК, и со скоростью и с прочим. В связи с этим у меня возникло предположение, что в aircraft.cfg нужно еще что-то переносить из вилковского родного, например парамерты двиглов и прочие параметры, отвечающие за динамику. Буду пробовать. Скажу сразу, что не так давно поставил апдейт вилковский последний (3с), но он меняет только гауги, ни в конфиг, ни в динаму изменеия не вносит. У кого-нибудь еще возникали подобные трудности?
  14. X-SOfter

    Wilco A320 Family

    Так у Вилки встроенные виды есть. Поводите мышкой в левом нижнем углу, появится панелька, на ней есть кнопки переключения на боковые виды.
  15. X-SOfter

    Летаем на Level-D Boeing 767-300

    У меня вообще после становки прибора и выборе LEVEL-D, или при выходе из сима он вылетает с ошибкой этого прибора как раз.
×