Jump to content

ПоршневикЪ

VIPvip
  • Content count

    728
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

ПоршневикЪ last won the day on June 30 2017

ПоршневикЪ had the most liked content!

Community Reputation

1019 Отличная

About ПоршневикЪ

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/25/1983

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    187
  • Конфигурация компьютера
    Dell Inspiron 7720-6167; Intel Core i7-3630QM CPU @ 2.40GHz; RAM 8 Gb; GeForce GT 650M 2 Gb; Win 10 64-bit.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Somewhere
  • Interests
    Golden era of aviation, railroads, X-Plane, Railworks, OMSI 2, Spintires, RPG.

Recent Profile Visitors

1197 profile views
  1. А пруфы есть, что коммунисты мечтали именно об этом?
  2. Ольге Онатолеч, вот Вы так и не ответили. Отчего ж в России нынче не цветущий сад? Ведь СССР развалили, далее по указке США действовали, а сад не вырос. И задам ещё раз вопрос. Не только Вам, но и всем русофобам. Что же вы все, бедные, в России то маетесь? Сталкиваетесь постоянно с взяточничеством и кумовство на убитых дорогах. И всё маетесь и маетесь. Хотя на западе всё щасье и баварское пиво. Может того, свалить, а? А мы уж как-нибудь без вас тут. С надеждой и патриотизмом, постараемся выжить и жизнь наладить. Ну а если Вы лично, Ольге Онатолеч, детей так воспитывали — они Вас только поддержат и помогут.
  3. А как взаимосвязаны внешняя политика и пенсионная реформа? По сути, на внутреннюю политику Пу и его банда давно забили. Тот же пенсионный фонд, ежегодно сжирающий прорву денег дано можно было отдать собесам, а сам процесс начисления пенсии автоматизировать - в том же 1С есть для этого прекрасные возможности. Как у нас через "посредников" продаются углеводороды мы тоже знаем. Так что виновата тут не внешняя политика, а толпа ворья, которое нужно ставить к стенке. Я считаю, что для улучшения благосостояния не нужно оглядываться на Запад. Нужно пресечь коррупцию, уволить тех, кто имитирует работу, вместо того, чтобы работать во всех госструктурах и ввести жёсткий тоталитарный контроль.
  4. При определённых условиях, но далеко не всегда, должен заметить. И отечественные паровозы, хотелось бы добавить, произведённые в СССР, совсем не хуже. Рекорд скорости на паровой тяге принадлежит немцам, но средняя скорость в пути у них та же, что и у нас. Я имею в виду периоды с 30-х по 50-е года. И как часто возникают подобные условия? Неужели каждый второй полёт Ан-2 обгоняют пешеходы? Мне кажется что вечная депрессия и мрачность вызывает большую тревогу за душевное состояние, как и ненависть. Или Вы имели в виду себя?
  5. Интересно девки пляшут. Оказывается Ан-2 летает медленнее паровозов? О как. И мне вот интересно, каким именно путём должен был пойти русский народ чтобы превратить страну в цветущий сад? Разве не пошёл он путём, услужливо подсказанным самой демократичной страной в мире и с её поддержкой? И где тогда цветущий сад? товарищ Королёв жил и работал в СССР. И его заслуга является заслугой СССР. Да и что-то подсказывает мне, что не он один участвовал в запуске. Россия же при том - если Вам неизвестно, то знайте, эта страна (Россия) является правопереемницей СССР и заслуги прошлого я приписываю ей в полном объёме. Также как и её грехи. Да я разве против? Я только за. И Пу я не поддерживаю давно. Да, во внешней политике с его линией я во многом согласен, но это не отменяет того факта, что большинство россиян под его надзором (я с трудом называю это управлением) превратились в каких-то крепостных. Вроде бы всё есть, но почему-то ничего нет. Прям с языка сняли.
  6. В принципе, было хорошо и там, и там. И Вам уже ответили на этот вопрос. И пусть это маловероятно, но это не значит, что теперь нужно гнопить всякое российское начинание. Нет, можно, конечно, только вот зачем? Правда не говорит? Честно-честно? Может по форуму полазаете, почитаете ветки разные? А по МС-21 откуда такая информация? И да, я, мать его, надеюсь на это! Надеюсь потому что должны же хоть когда-нибудь полететь самолёты страны, которая запустила в космос первый спутник, первого человека... Не хочется мне как-то верить, что страна скатилась в полное ... Никакого скрежета и дёргающихся губ, уверяю Вас. Даже слюна на монитор не брызжет. Скажу Вам более - если бы беседы на данном ресурсе имели бы для меня хоть какое-нибудь серьёзное значение, оказывали на меня хоть какой-нибудь значительный психологический эффект, я бы появлялся здесь гораздо чаще. А так... ну правда забавно понаблюдать за этим самодовольным клоуном, спровоцировать его, а как надоест - снова слиться. И хочется ещё добавить про "хорошо" в авиации. Для меня, как для человека с ней не связанного, "хорошо" - это когда самолёты летают. Регулярно и в большинство городов страны. Хорошо было в СССР. Когда чуть ли не в каждую деревню летал самолёт, причём не чартером, а регулярно. А сейчас? Загуглите сколько было рабочих аэродромов тогда и сколько осталось сейчас. Именно поэтому тогда было хорошо, а сейчас плохо. И именно поэтому я обеими руками за любой кипиш в российской авиации, за любую попытку подъёма. Я хочу чтобы снова было хорошо. А всякие, вечно скулящие недолюди, причём граждане этой самой страны и патриоты авиации в целом вызывают лишь недоумённую улыбку и когнитивный диссонанс.
  7. Вы правы. Я ни разу в жизни их не получал и не видел, а о том что они существуют, знаю из телевизора. Ну и Вы вот подтвердили - теперь я точно уверен, они есть. Но зато я знаю, как существет один детский дом под Калугой. Там этих "социальных выплат" не хватает даже на то, чтобы обновлять детям игрушки. Зато Вам, я так понимаю, выплачивают. Ну что ж, это и понятно. Вы в приоритете - такие люди Владимиру Владимировичу нужны, тем более что их всё меньше и меньше.
  8. Я Вас немного перефразирую - деньги есть только на ЧМ, на социальные нужды народа, по краней мере большей его части, их нет. Можно я тогда буду называть Вас Ютой? А то риторика очень похожа.
  9. Я попробую Вам объяснить, что пытаются сделать товарищи в данной беседе. Попытайтесь сконцентрировать внимание на нижеследующих буквах. Вам пытаются предоставить факты бедственной ситуации во многих населённых пунктах нашей Родины. С помощью букв и фотографий. Обратите внимание - никто никого не обвиняет, просто предоставляет Вам наглядную информацию. А вот Вы сейчас на эдакого Скруджа из мультика похожи - что ты мои деньги считаешь, свои считай и всё у тебя будет хорошо! Я Вам приведу один пример, мне интересно, что Вы ответите на это. Есть один знакомый, 50 лет, всю жизнь проработал электриком, живёт на Урале. А тут его сократили. Не требуется он больше в компании. У него неработающая жена и 3 дочери, 2 из которых несовершеннолетние. Также есть 2 собаки. Работы по специальности в городке нет, ничего другого, по сути, не умеет, хотя электрик очень хороший. Идти грузчиком ему уже то же здоровье не позволит. Встал на биржу, но те крохи, что там платит не хватит даже на сигареты на месяц. Что делать дяде, как кормить семью и как относиться к чиновнику, который покупает бизджет в то время, как у него дочки на глазах худеют от недоедания? Испытывать гордость за нашу процветающую экономику и лучшую социальную политику, которая позволяет чинушам покупать самолёты (причём не в одном экземпляре) или у Вас есть иные идеи? Дядя, кстати, не пьющий, реально работящий, только вот внезапно стало негде это делать. Вот от этого ЧМ вообще перекашивает. Нашли, мля, время и место... Главное ведь никакого гешефта кроме сомнительной политической выгоды никто и не получит. А вот тут я с Вами согласен, даже историю Вам расскажу. Решил я как-то за завтраком ТВ посмотреть. И рассказали там печальную историю, как детишки в детском доме голодают. Не то чтобы прям совсем, как 30-е, но тем не менее - фондов крайне не хватает. Да и сам детский дом в таком состоянии, что я бы там собак держать не стал, не то что человеческих детёнышей. И следующей новостью диктор со счастливой улыбкой рассказывает что в Москве будет проходить ярмарка еды и для этого уже закуплено разных припасов на 4,5 млн. И тут я подумал - а действительно! Лишать целую всю Москву праздника из-за каких-то детёнышей, которые даже родителям не нужны оказались? Так что да, тут Вы абсолютно правы! Лишать людей праздника никак низзя. Только вот по поводу дохода Вы как-то перегнули. Советую погуглить сколько ушло на развитие инфраструктуры к ЧМ и вообще на подготовку. А потом, по окончанию, посмотреть на цифры дохода.
  10. Не, чтоб не умирали - нельзя. Тогда трахаться нельзя будет. И не говори больше такие страшные вещи, как-будто у тебя души нет. Смерть - всему голова. Смерть - каждой жизни венец. Значит я неправильно трактовал Ваше сообщение, извиняюсь. Приветствую. Именно так - и давшему, и взявшему. И дело ведь не только во взятках. Дело в откатах, дело в том что те же налоги идут не туда. Просто закрутить гайки правящим элитам, причём закрутить так, чтобы работа чиновником как мученичество воспринималось, а не как привелегия. Ведь как кто-то уже сказал в этой теме, эти люди считают себя царями, а никак не слугами закона. Скоро, мать-перемать, кланяться и в ножки будем и гусей за пазухой носить. Чтобы, значить, барин добрые были и хоть выслушали. Именно так. Добавить нечего. А по-моему на данном ресурсе эта Фигура уже исчерпала себя. О них потом. Ах вот оно как, а мужики то и не знали. Мне тут стало любопытно - почему Вы знаете и понимаете всё, а большая часть населения РФ нет? Вот живут люди, я бы даже сказал - выживают и не понимают, что это всё "жаба"? Наверное от диавола это? У меня тут мысль созрела - может их того, беснующихся, святой водой из брандспойта херакнуть?
  11. В этом Вы тоже обвиняете коммунистов и Сталина?
  12. Выйдет или нет - я не знаю. Но то, что расстрел за взятку значительно поумерит пыл некоторой массы личностей, рвущихся к кормушке - уверен. Известно. И я сейчас не предлагал ввести расстрелы за всё. По сути, я сказал то, что говорил здесь уже давно, просто не раскрыв тему (т.к. говорил давно и из раза в раз) - идя во власть, человек должен осознавать всю степень ответственности ложащуюся на него, а также наказание, следующее за преступлением в должности. Согласен. Но тем не менее я вижу это единственным выходом оздоровления политической обстановки в стране. Хм, тут спорить не буду, возможно я был дезинформирован. Однако то что образование стало повсеместным и обязательным - факт.
  13. Последнее, что меня волнует в этом мире - существующая система ценностей. Я стараюсь жить так, чтобы комфортно было мне, чтобы уважение к себе было у меня. Ну а мнение окружающих - это лишь мнение окружающих, не более того. Я так понимаю, Вы сейчас про Украину, да? Я Вам анекдот расскажу. Можно сказать даже притчу: После вступления Украины в ЕС беседуют два кума:- Ну и шо, як тоби?- Да, херня этот ЕС! Я без работы, жена в Италии полы моет, дочь - проститутка во Франции, сын вышел за муж за немца... А виноваты во всем москали!!! Говорили: "не вступай в ЕС".Ведь знали же, падлюки что мы назло сделаем! Кстати, из Ваших слов следует, что Вы согласны в том, что и при царе были кучи трупов, голодных смертей и т.п., народ жил в говне. Соответственно, ничего не изменилось. Что же предлагаете Вы, в таком случае? Или Вы просто критикуете ничего не предлагая, как и полагается современному оппозиционеру РФ?
  14. К чему Вы это сейчас - пытаетесь обозначить своё присутствие, как собачка столбик? Пока жилплощадь не освободилась, а в соответствии с КоАП РФ, ст. 1.5. в данный момент я ни в чём не виновен. Вы же уже сейчас считаете, что я должен подвергнуться высшей мере наказания. Показать согласно каким статьям Вы, мягко говоря, неправы или сами погуглите? Впрочем, я могу быть милосердным и просто считать, что Вы слишком долго, много и часто сидите на Авсиме.
  15. Готов. Только вот не за что - взяток я не даю, а давать мне не за что. Сроду никого не грабил и не ущемлял. Да и летаю я редко, к тому же экономом. Я прекрасно осознаю всю ответственность за подобные действия, равно как и осознаю, что займись я этим - через какое-то время буду ненавидим, как тот же В. И. Ленин, И. В. Сталин и другие вожди. Хотим. Только вот в начале 20 века в России после этого началась массовая индустриализация, появился первый в мире оплачиваемый отпуск и больничный, опявилось обязательное школьное ообучение (совершенно бесплатное, между прочим). Вы знаете, да, хочу. К тому же сейчас данный процесс, благодаря цифровым технологиям будет намного более прозрачен и управляем. Всё просто. Как называют всякого рода депутастов и прочих анальных чиновников? "Слуга народа". Так какого лешего они летают на собственных бизджетах, когда народ летает экономом? Они должны служить народу, работать ради него, а получается всё, с точностью до наоборот. То что Вы называете комплексом неполноценности, я называю чувством справедливости. Мне хватает моих денег, заработанных честным трудом. Хотелось бы, конечно, больше, выше, лучше и сильнее, причём для этого есть пути, но они не используются и не будут, просто потому что это будет воровство, обогащение за счёт других (можете назвать это упёртостью, архаизмом и неумением приспособиться к существующим реалиям).
×