ПоршневикЪ

Members
  • Content count

    706
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

ПоршневикЪ last won the day on June 30 2017

ПоршневикЪ had the most liked content!

Community Reputation

589 Отличная

About ПоршневикЪ

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/25/83

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    254
  • Конфигурация компьютера
    Dell Inspiron 7720-6167; Intel Core i7-3630QM CPU @ 2.40GHz; RAM 8 Gb; GeForce GT 650M 2 Gb; Win 10 64-bit.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Somewhere
  • Interests
    Golden era of aviation, railroads, X-Plane, Railworks, OMSI 2, Spintires, RPG.

Recent Profile Visitors

944 profile views
  1. Я так понимаю, на Украине наследство Союза пошло в дело? Все трудятся, на улицах чисто и порядок? Чья б корова про стадо мычала. За печеньки остатки былой роскоши просрали. Т.е. освоенные земли, новые города, промышленные гиганты, построенные в промежуток между 30-ми и 90-ми - это ни о чём? Мне почему то кажется, что Вы пропускаете огромный исторический промежуток и акцентируете внимание на периодах, Вам выгодных. Ну а по поводу населения... Ну да, есть такое. Приведу в пример г. Сингапур - за выкинутый на улице бычок, за автограф на скамейке и прочее - огромные, зубодробительные штрафы. Как итог - один из самых чистых городов мира. Ещё один пример. Недавно смотрел видеоблог какого-то человечка в США, он там решил на местной электричке прокатиться, так вот заодно снял табличку жд переезда. Так там какой-то конский штраф просто за переход его при закрытом шлагбауме. Переход, даже не переезд! И камеры. Так что, как ни крути, а нужен Виссарионыч и тоталитаризм.
  2. 9 мая на носу, немцы нервничают, по ходу. Кстати, странно как-то он протаранил. Судя по видео, как мне показалось, это как раз израильский борт протаранил.
  3. Да нет, сюр в другом. Когда модератор и либерал вдруг заявляет, что: Чем прямо нарушает как правила форума, так и законодательство РФ, чем опять же нарушает правила форума.
  4. Олег Анатольевич, я ничего не пытаюсь скрыть. Я всего лишь прямо указываю Вам и Вашему коллеге на вашу несостоятельность, как модераторов, общую моральную низость и отсутствие воспитания. А Ваши постоянные предположения о том, что Вы и Ваши посты вызывают у меня какие-то яркие эмоции, связываю, в первую очередь, с Вашим эгоцентризмом. Вы же, наверное, до сих пор всё пытаетесь найти взаимосвязь между своей персоной Своей Персоной и моим аватаром.
  5. Добрый день. Из Вашего сообщения ничего непонятно, я Вам советую описать проблему более структурировано, желательно по пунктам и со скриншотами. Также хочу обратить Ваше внимание, что на данном форуме обсуждается только лицензионный софт, поэтому если игру Вы скачали с торрента, помощи стоит искать там, а не здесь.
  6. Я их не обижаюсь, я их дразню. Пользуюсь пользой, так сказать. Знаю, но пропадает некоторый интерес и где-то даже азарт.
  7. Как мне нравится, когда Гладков на время замолкает, а потом опять начинает тявкать в той же теме. Нет. Всё же не зря я в своё время сравнил его с шавкой =).
  8. Да вот я тоже познакомился с одной девочкой, на прокурора учится и понял что есть где пофилосовствовать - если самого напрямую не касается, то так тема всех этих законов крайне занятная =).
  9. Не знаю. Не интересовался и не сталкивался, т.к. пользую лицензию (проблем с ней меньше, да и в случае чего можно всегда в ТП написать - помогут). Сейчас решил для общего развития узнать. Понял Вас, спасибо. Скорее тяжелее и это тема для отдельной беседы, по моему мнению. Почему он применил оружие, был ли при исполнении и т.д. Ну а то что был пьян, насколько мне известно, по нашему законодательству идёт как отягчающее обстоятельство.
  10. В общем, скорее всего - глушняк, ничего и безысходность. Понял, спасибо.
  11. Я сейчас про такую ситуацию как раз.
  12. Так. Я сейчас о том, что ТС-у предложили написать заявление. Он не покупал лицензию у производителя. По сути своей он является участником нарушения этой лицензии. Насколько это оправданно и не получит ли он сам по шапке от полиции за подобное приобретение?
  13. Вот именно из за такого отношения - "ой, всё" и живём в гамне. Представьте подобную коррупционную схему в той же Европе. Там первыми возмущаться начнут обычные люди. И не один человек. И не на хворуме писать он будет. А попрется толпа - в администрацию, на саму эту дорогу и т.д. А у нас только "сложно" и "невозможно". Т.е. понять это можно так, что КэптанФлаинг - пустобрех и хамло, т.к. позицию свою не аргументировал (Вы тоже, но это давно всем известно). Кроме того организм крайне трусливый, потому как из разговора он просто слился, а отвечаете Вы, я правильно понял? Кстати, Вы почему-то не прокомментировали мои доказательства о мерзком злоупотреблении власти представленные Вам же и по Вашему же требованию. Просто исчезли из топика (но не с форума) и всё. А как прошло время - всплыли. Как тот самый сакраментальны продукт жизнедеятельности, столь часто упоминаемый на данном форуме. Значит ли это, что в душе Вы согласны с тем что Вы лицемер, трус, пустобрех, князёк и тиранчик, т.е. типичный представитель совкового быдла, каким описываете его Вы)?
  14. Господа, я сейчас несколько о ином - насколько правомерно будет в данном случае заявить о мошенничестве, если изначально покупка этого продукта мошенничество. Ведь в подавляющем большинстве лиц.соглашений чёрным по белому написано, что перепродажа и иные варианты получения финансовой прибыли запрещены. Как по мне - это всё равно что купить краденный айпад (зная что он краденный, видя что он заблоченный и т.д.), а потом идти в полицию и писать заявление.
  15. Хм, а по-моему подобная продажа ведь неправомерна, также как и покупка, и приравнивается к пиратству. Или нет? (Интересуюсь для общего развития)