KAI31

Members
  • Content count

    658
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

301 Отличная

3 Followers

About KAI31

  • Rank
    Профи
  • Birthday 06/22/74

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCmN5fgT3SZKTwQHT8uP6-4A

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    455

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULAA\UKDR

Recent Profile Visitors

1365 profile views
  1. В смыысле?
  2. А-а! Всегда стараюсь быть тама, даже если в гостях ;) Ну-у, это, ты-ы заходи, если что. (с) )
  3. Понятно. Есть текстуры в максимальном для 9-ки разрешении 2048х2048. Но они пока не размещены в доступ. Во первых никто не спрашивал, а во вторых дорабатываю свой вариант модификации модели для 9-ки и хочу включить их туда. Видео с вариантом можно глянуть у меня на канале или у Влада. Я же сказал что закрыл группу после указанных событий. Не сложно дать заявку. Она рассматривается мной практически сразу. Кроме того прежде чем войти в чей то дом, принято стучаться. Чтобы не было лишних мыслей, скажу что один из разработчиков SCS, Wishmaster, в участниках группы. Если уж очень проблематично, то пишите здесь в личку. Хотя мне в ВК удобнее.
  4. В смысле выложить? Проект не закрыт и работа по Туполёнку продолжается. Влад не был единственным участником проекта если вы не в курсе. Просто я всю работу по модели отдавал ему в поддержку и не принимал участия в финансовой стороне вопроса. Думаю знаете и понимаете почему. Так как мы давно решили не публиковать ничего по проекту на этом форуме, по причинам тоже многим известным и понятным, то естественно здесь вы не найдёте ничего. Кроме парочки видеороликов в профильных ветках. Всё здесь https://vk.com/tu134fsx Крайние свободно распространяемые версии сборок и возможность поддержки проекта с получением полного варианта модели с текстурами, ливреями, дождиком, новыми исправлениями и рассылкой новых модов которые не входят в свободно распространяемые сборки. P.S. Уже пытались выложить текстуры и модель с моими доработками, тогда я закрыл проект и работу по модели в том числе и новой! Но через некоторое время файлы удалили и я ограничился только закрытой группой. Все кто поддерживал Влада и проект могут обратиться и обращаются ко мне, получают последние наработки по модели. Хотите попробовать ещё раз? Ваше право, но дальше тогда уже без нас обоих.
  5. А звуки двигателей сами подстраивали? Если не сложно можно их пощупать)
  6. Это самый верный выбор! Но.... Поставил я у себя как то VS2017, для написания приборчиков, за одно и опробовать сие творение. Оказывается мелкомягкие настолько сильно себя "ненавидят" и упоротые наглухо в великолепность их произведений, "инновации" с всякими там слежениями, убеждениями и облаками, что ядро VS просто положило наглухо ядро моей семёрки убив при этом весь! диск на котором была система(( Отказываясь полностью от совместимости с предыдущими платформами и форматами, просто и тупо, предлагают пользоваться сырым, недорботанным ПО заточенным оказывается под W8-с хвостиком и W9-с половиной, неизученной системой-вирусом которые агрессивно впаривают всем говоря о том то это панацея. Я конечно победил VS2017, установив заново чистую английскую 7-ю винду и проделав небходимые манипуляции по обычной, штатной настройке и вычитанные у тех же "горепроизводителей с извинениями", на которых посыпались и сыпятся горы возмущения от попавших в эту ямку, чтобы "новейшее СуперПО" не лезло куда его не просят. В результате всё, таки работает, но кто возместит потерянные данные и диск, извинениями их не вернуть, а всё пришлось очень долго восстанавливать и лопатить заново.
  7. Старенькая, изгрызенная, заюзанная вдоль и поперёк, знакомая семёрочка, это ДА!
  8. Всё может быть. Особенно настораживает сброс настроек Биоса. В данном слуае есть все предпосылки для похода в СЦ и желательно к хорошму спецу. И подумать насчёт системы. Не ставить сборок и твиков, ставить оригинальные образы, с нуля на чисто. Последнее творение микросфта - 10 вин, я категорично отнёс к разряду вирусов, особенно на старом железе.
  9. Версия винды, оригинал или сборка и где вы взяли этот вирус.
  10. DX10 Scenery Fixer и всё хорошо с этим режимом в АЫЧе.
  11. Тут симптомы указаны правильно, именно 3D приборы искажаются через некоторое время. Я предлагаю прочесть статейку и подобные материалы в интернет помощнике, и вспомнить что ставили или наоборот не ставили необходимое с симом.
  12. Сталкивались конено. Помогает вот такой вариант, Чтобы освоить это искусство надо многому научиться, а прежде всего подружиться с такими товарищами как Googl, YouTube и профильные ветки форумов по теме "Помогите вылетает сим". А перезагрузка компа после этого означает либо перегрев, либо отказ одной из железяк. Почистить и сменить термопасту на чипах не пробовали?