Jump to content

Димсон

Members
  • Content Count

    795
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Димсон last won the day on November 9 2016

Димсон had the most liked content!

Community Reputation

399 Отличная

About Димсон

  • Rank
    Профи
  • Birthday 02/26/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    373

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    USSR

Recent Profile Visitors

2255 profile views
  1. Тут наоборот повезло ребятам, что высоту не успели набрать... Случись все повыше, убились бы все... Вот в инете наткнулся на обсуждение )) : "IMHO вся их заслуга, что они продолжали управлять самолетом до конца, но думаю им там и думать некогда было. Когда самолет теряет мощность любой даже диванный специалист понимает, что нужно, чтобы самолет именно не стал кирпичем опустить нос и направить его вниз, чтобы не потерять скорость напора набегающего воздуха на крылья. Ну а дальше уже так как высота была еще небольшая и была инерция нос просто не успел опуститься до того, чтобы упасть в пикировании. Чуть выше бы и хоть какими героями они бы не были самолет упал бы беспорядочно крутясь или носом вниз кирпичем..."
  2. В личку к нему уже как несколько дней тому обратился. Сообщение мое до сих пор не прочитано... Если кто может помочь с решением вопроса, помогите!
  3. Dio, спасибо, что ответили на вопрос, подскажите пожалуйста, где это конфиг для АП находится?
  4. Решил здесь задать свой вопросик. Что-то не могу найти ни где решение проблемки... в меню выбора аэропорта в некоторых случаях у меня указанны только коды аэропортов а их названий нет. Все эти аэропорты являются дополнениями от сторонних разработчиков. В этой связи, вероятно, планировщик полетов не сохраняет дефолтный полетный план (при загрузке сохраненного полета пишет, что план не может быть использован). Если кто знает, как эта "беда" лечится, подскажите пожалуйста. Речь идет о MSFS 2004.
  5. Возможно где-то здесь надо исправлять? [forcefeedback] stick_shaker_magnitude = 5000 stick_shaker_direction = 0 stick_shaker_period = 111111 gear_bump_nose_magnitude = 3000 gear_bump_nose_direction = 18000 gear_bump_nose_duration = 250000 gear_bump_left_magnitude = 2700 gear_bump_left_direction = 9000 gear_bump_left_duration = 250000 gear_bump_right_magnitude = 2700 gear_bump_right_direction = 27000 gear_bump_right_duration = 250000 ground_bumps_magnitude1 = 1300 ground_bumps_angle1 = 08900 ground_bumps_intercept1 = 3.0 ground_bumps_slope1 = 0.20 ground_bumps_magnitude2 = 200 ground_bumps_angle2 = 09100 ground_bumps_intercept2 = 1.075 ground_bumps_slope2 = 0.035 crash_magnitude1 = 10000 crash_direction1 = 01000 crash_magnitude2 = 10000 crash_direction2 = 9000 crash_period2 = 75000 crash_duration2 = 2500000
  6. Подскажите пожалуйста, где и что следует прописать, для того, чтобы увеличить прочность шасси у этой модели Яка? Уж больно хлипкие они у него. Нет нет, да и подламываются у меня при грубом приземлении. Когда-то прежде я встречал информацию на этот счет (не помню где, может быть даже не на нашем сайте), а теперь вот не могу никак найти..
  7. Будьте добры, по ссылке ничего нет, подскажите где можно забрать облегченные текстуры для ВК?
  8. Кто-нибудь, кто пользуется обсуждаемой программой, ответьте на мой вопрос..
  9. d85, спасибо за внимание к моему вопросу. Проблемма была связана с установкой сценария в северной африке. Мне подсказали уже о том, что какое-то стороннее дополнение может стать причиной такой вот аномалии, и я методом искключения нашел проблемное дополнение, с отключением которого в списке сценариев, все встало на свои места.
  10. Хорошо, поробую отключить... ... Попробовал. Спасибо вам за подсказку. Отключил фототеррайн города вот к этому а/п : http://www.avsim.su/f/fs2004-scenarii-44/fotorealestichniy-ap-alzhir-daag-19192.html?action=comments&hl=DAAG и все встало на свои места. Откуда брал этот фотореррайн уже не помню. Сранно, что его подключение черевато такими вот последствиями. Сцена сама по себе красивая...
  11. У меня в симе огромный квадрат территории остается постоянно покрыт летними текстурами. Какой бы сезон я не выбрал, на его поверхтности всегда лето (и зимой, вдоль границы этой территории, снежные поля вплотную соседствуют с зеленным благоуханием дерев и кустарников). Северная граница "поражённой" территории проходит в аккурат через ВПП Витязево в Анапе (где и была замечена проблемма), далее на восток граница этой аномальной зоны идет через Краснодар, Ставрополь и т.д. по 45-ой широте до пересечения ее над Аральским морем с 60-м меридианом восточной долготы, откуда поворачивает на юг и по 60-му меридиану идет вниз до самого Оманского залива на побережье Ирана. На Запад от Анапы, северная граница "вечного лета" идет по 45-й же широте до пересечения с Гринвическим меридианом на западе Франции, откуда по Гринвичу на юг через Средиземное море и Африку до Гвинейского залива на побережье Ганы. ANRI, подскажите пожалуйста, от чего такая бяка могла произойти, как с этим бороться? На форуме, обсуждений похожей аномалии мне не встретилось... увы. ((
  12. Прошу прощения за офтоп. Если ответ на мой вопрос окажется не связан с обсуждаемыми тут работами, то я задам его где-то в другом месте форума. . Я обнаружил что у меня в симе огромный квадрат территории остается постоянно покрыт летними текстурами. Какой бы сезон я не выбрал, на его поверхтности всегда лето (и зимой снежные поля вплотную соседствуют с зеленным благоуханием дерев и кустарников). Северная граница "поражённой" территории проходит в аккурат через ВПП Витязево в Анапе (где и была замечена проблемма), далее на восток граница идет через Краснодар, Ставрополь и т.д. по 45-ой широте до пересечения ее над Аральским морем с 60-м меридианом восточной долготы, откуда поворачивает на юг и по 60-му меридиану идет вниз до самого Оманского залива на побережье Ирана. На Запад от Анапы граница "вечного лета" идет по 45-й широте до пересечения с Гринвическим меридианом, откуда по нему на юг через Средиземное море и Африку до Гвинейского залива на побережье Ганы. Братцы, вы тут, как специалисты, подскажите пожалуйста, от чего такая бяка могла бы у меня произойти, как с этим бороться и не может ли быть причастно к этому установка в сим обсуждаемых тут текстур или мега террайна?
×
×
  • Create New...