Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/20/21 in all areas

  1. 21 points
    Вот читаю я зарубежных благодарных симмеров на форумах в основном. Там всех всё устраивает. Нет, ну, конечно же есть замечания. Но всё это как то конструктивно выражается... Все понимают, что над нашей покупкой, всё ещё проделывается очень колоссальная работа. По сути, разработчики уже срубили приличное бабло, и, могли бы и забить вообще... и тратить заработанные лямы... К слову сказать, в предыдущих версиях MSFS всё так и было Потом я читаю наших... Только наш брат всё хает и хает И хает и хает каждый апдейт.... И всё вот хуже и хуже И хуже и хуже этот сим. Я вот как очень глазастый критик замечаю новые исправления, и реально ощущаю, как плавно стало в симе с последним апдейтом. Как резво он стал загружаться. Никакой размытости, никаких косяков... Может просто у меня в настройках графики что то не так?! И железо у меня уж старенькое. А всё равно сим как конфетка. Вот я только рад тому. что разработчики не понимают нашего языка и не читают как мы все дружно обсир... обсуждаем их огромный труд. Им было бы очень обидно. Я это знаю И нам по прежнему не понятно... вот за что они к нам как то так странно всегда относятся...
  2. 8 points
    Мы, россияне, это завистливые ходячие книги жалоб без предложений. Давно вызываем у адекватных иностранцев недоумение этим. Мы не умеем улыбаться и радоваться простым вещам. Умеем только хамить и жаловаться на все подряд. Считаем себя, при этом, умнее других – особенно, в том, где вообще не разбираемся. Мы всегда знаем, как надо лучше. При этом, ничего сами не делаем.
  3. 7 points
    Как сюда не заходишь , а делаю я это только по выходу нового обновления, то ничего нового, срач, поливание говном обновы и сима в общем )))). Ничего не меняется в русском комьюнити. А я все летаю и получаю удовольствие от сима. Парадокс.
  4. 7 points
    Нет, я тоже такой. Но у меня есть плюс – я это признаю и не отрицаю. Присоединяйся. Человек меняется в лучшую сторону только тогда, когда признает наличие у себя проблем.
  5. 5 points
    Анатомия "Копейки"
  6. 5 points
    Тут я как человек имеющий ежедневный опыт общения с симмерами из разных стран скажу: среди наших куда больше людей имеющих хороший технический бэкграунд, кто-то из авиации, кто-то из ИТ и прочее. Плюс надо понимать, что «наш» симмер ещё и избалован «народным магазином» и мог попробовать много чего. В среде иностранных симмеров очень много людей кому авиасимуляторы «по фану» и очень мало тех, кто понимает авиасимуляторы на уровне жанра и его особенностей.
  7. 4 points
    Когда уже все они разродятся?! Сим пуст самолетами, но полон сука достопримечательностями.
  8. 4 points
    Добавлю еще. Угодить всем сразу невозможно. Одним не нравятся плюшки сима, другим - наоборот. Одним дали пару раз порулить в горизонтальном полете на цессне, и они хейтят динамику. Другим динамика заходит нормально. Одни вложились в топовое железо и хейтят порезаный лод. Другие не готовы продавать машины ради видеокарты и довольны, что сим полетел на их компе. И так далее. При этом, Asobo пусть и медленно, но пытается повернуться ко всем, услышать через весь этот ор и хейт всех. Майки в 2006-ом выпустили на FSX пару сервис-паков, и вообще забили. И что-то никто ТАК не хейтил их.
  9. 4 points
  10. 4 points
    В чем парадокс? Да, вы летаете и вам нравится, а есть те кто следит за проектом с самого начала и кто знает побольше вас, те кто умеет и знает где искать баги, те у кого опыта побольше и для них все это "попоболь". Мне-то лично до фонаря, я его почти не запускаю, ибо разочарование в том что сделали из хорошей серии и того что было в начале, как и отсутствие в нем интересных для меня самолётов вынуждает его держать только для тестов.
  11. 4 points
    А вот сравнение с автомобилями правильное. Я тоже всегда в спорах про МСФС его использую. В моем случае это было "Я купил хорошую машину и в цене у нее есть служба помощи на дорогах по всему миру от JLR. И она действительно работает, не важно проколю я колесо в Питере или где-то под Бильбао, но я нажму кнопку и через 10-45 минут приедет "техничка" с добрым дядей кто заменит колесо или дотащит до сервиса". С МСФС как: куча красивых слов, а по итогу баг на баге и багом подгоняет, а рядом скачут "эмэйзинги" кто в обзорах даже видя дыры в текстурах умудряется причмокивая говорить "как же красиво".
  12. 4 points
    Купил самолет по скидке, полетал - не нравится. Думал вернуть деньги (хотя бы на счет стима) - фиг там: "Невозможно вернуть средства за внутриигровые покупки, которые были использованы, изменены или переданы на другой аккаунт". Хотя с момента покупки в игре не прошло 2 часа, и больше не заходил. И попробовать нельзя, и вернуть тоже! Как тут не смотреть в народный "магазин", с таким отношением?!
  13. 3 points
    Вы бы еще в Спортлото написали, тогда Асобо наверняка вас услышит.
  14. 3 points
    Ну тут все субъективно , на мой взгляд. По мне так, MSFS дает очень классное ощущение реальности полета, о чем к стати и говорят многие реальные пилоты. При том , что ни один другой сим пока еще не приблизился к MSFS. И не надо писать ничего про DCS, так как там еще очень далеко до нормального погодного движка и просчета воздушных масс.
  15. 3 points
    Ага, а так же любящие выдавать свои мысли за истину и говорить за всех. Ну и всенепременно заниматься самобичеванием на виду у почтенной иностранной публики.
  16. 2 points
    Кто там у вас опять в тыкву превратился? Обновка прошла просто прекрасно. Без костылей и мата. Все прекрасно работает и все на своих местах. Ну не хотите покупать, ну и не покупайте.
  17. 2 points
    Подробности о ноябрьском обновлении... ждемс... https://news.xbox.com/ru-ru/2021/10/19/coming-soon-microsoft-flight-simulator-game-of-the-year-edition/
  18. 2 points
    Хорош, пошел пока в 9-ку, там и погода и трафик
  19. 2 points
    Нету боингов, аирбасов. Замки, виды и достопримечательности из них видны дальше, лучше и четче. Ты как бы то не знал про это.
  20. 2 points
    Да, у меня иной раз складывается ощущение, что это сим путешественника
  21. 2 points
    А когда они все в сим начнут сыпаться, тогда прийдётся почку закладывать.
  22. 2 points
    Знаю просим ВСЕ, но почти его не запускаю, прикол однако...
  23. 2 points
    Я тебе открою страшную тайну, люди склонны ко всему тобой перечисленному независимо от границ и используемого в общении языка. То, что ты не видишь лучей поноса в симулятор оттуда - это, в большинстве своём, работа модераторов и, местами, запрет на критику продуктов (мне это очень бросилось в глаза на орге (ХП) и официальном форуме обсуждаемого здесь сима). Всё тщательно подчищается, углы сглаживаются, недостойные общения отправляются в местные бани =) Так и достигают толерантности.
  24. 2 points
    Покажи мне, пожалуйста, хотя бы одну созданную тобой ранее тему на форуме разработчиков по багам и недоделкам. Или ты считаешь свои размазывания и стенания на авсиме помощью в разработке сима? А еще любящие переводить стрелки и навешивать ярлыки. Особенно, когда правда глаза колет. Это дело вкуса. Лично мне такое окно очень нравится.
  25. 2 points
    Ловите новую багулину. Попробуйте ночью прокатиться по РД и вы с удивлением обнаружите, что фонари вдоль рулежных дорожек рядом с вашим самолётом гаснут (sic!), а те что вдалеке горят, как ни в чем не бывало. Добрых людей из Asobo Studio известил и... получил статус тикета "Solved" моментально. Отлично работают))))
  26. 2 points
    Microsoft анонсировала издание Game of the Year Edition для Microsoft Flight Simulator 19 октября. Обновление добавит в симулятор пять транспортных средств: истребитель F/A-18E/F «Супер Хорнет», воздушное такси VoloCity, одномоторный самолёт Пилатус ПС-6 «Портер», японский самолёт CubCrafters NX Cub, легкий пилотажный биплан Aviat Pitts Special S1S. В GOTY-издании появятся восемь созданных вручную аэропортов из центральной Европы и США, среди которых база космических военных сил имени Патрика Мейсона и авиабаза морской пехоты Мирамар. Обновление принесёт шесть новых локаций в обзорные полёты, усовершенствованную систему обучения с 14 новыми уроками, обновлённую механику погоды и поддержку DirectX 12. Кроме того, симулятор получит фотограмметрии следующих городов, созданных в сотрудничестве с картами Bing: Хельсинки (Финляндия), Фрайбург-им-Брайсгау (Германия), Брайтон, Дерби, Истборн, Ньюкасл и Ноттингем (Великобритания), Утрехт (Нидерланды). Релиз Microsoft Flight Simulator: Game of the Year Edition состоится 18 ноября. Владельцы обычной версии игры получат улучшенное издание бесплатно. Также оно попадёт в каталог сервиса Game Pass.
  27. 2 points
    Неправда. Или это чистая вкусовщина. Ихмо, ничего изменилось в текстурах земли.
  28. 2 points
    Странное это мереоприятие - перепись населения в наш электронно-пандемичный век. Уверен, что ответы на все вопросы по каждому жителю любой из стран уже давно имеются. Просто правители не решаются обнародовать неудобные демографические данные, прикрываясь неточностью таковых из-за отсутствия переписи населения. Когда на самом дальнем хуторе (забытым пандемией, почтой, медициной, школой и даже хлебовозкой) сельскому юноше исполняется 18 лет, то повестка из военкомата о призове в армию находит его чудесным образом без задержек и абсолютно без какой бы то ни было переписи населения. А там его уже ждут все прелести общения с очень широким кругом лиц, включая и воздушно-капельную составляющую второй сигнальной системы.
  29. 2 points
  30. 2 points
    XP-11 Под крылом ULLI .
  31. 1 point
    Вон смотри сколько, на любой вкус. Правда чой-то от карибских напитков люди троятся, но главное эмоция же.
  32. 1 point
    Достаточно сильный аргумент. Ну вы у нас и всезнайка:) И тут говны поднимаете прям четко в дни обнов, потом я тут вас вообще в принципе не наблюдаю Я до сима доберусь только к субботе, но видел что кто то писал, что все работает без проблем
  33. 1 point
    Никто не мешает тебе довольствоваться тем, что есть... В чем проблема?) Ты же сам подливаешь маслице в огонь, не так ли?) Я вот как был недоволен марионеточной динамикой сима, так и буду недоволен... И буду писать об этом, не спрашивая тебя, например...)
  34. 1 point
    B что же вы знаете по-больше?)) Ну допустим на том же CRJ нет к счастю рычагов микстуры, да и навигация немного другая)). Я так же с глубокой альфы был тестером и графику режут из за нытиков которые нормальное железо купить не в состоянии. Сами наныли сами получили "оптимизацию")))
  35. 1 point
    Товарисчи, как со стандарта стать илитой премиум делюкса эдишн? В сторе мне любезно предлагают оплатить полную стоимость без учета стандарта - соточку. Но дык я же стандарт купил же. Где справедливость?
  36. 1 point
    Автор модели со следующим обновлением (предположительно в пятницу) обещает выложить пейнкит,тогда может и левреи более качественные появятся. А пока, как говориться, что есть то есть, и за это умельцам-подвижникам спасибо.
  37. 1 point
    Вообще конечно обидно до соплей. Есть могучий ИИ, собирающий по картинкам целый мир. Есть опыт работы с ним. А трафом управляет простецкий код. Могли бы хоть какую-нибудь хистори вести, чтоб нормально АП заполнялись на старте.
  38. 1 point
    Обновились моды WT: https://www.workingtitle.aero/packages/
  39. 1 point
    Дальше скажут выпить таблетку цианида для пользы общества и государства. А кто не выпьет, те - антицианидники поганые, их надо будет гнобить и не пускать нигде, так как живут собаки и ходят по ТЦ.
  40. 1 point
    PMDG, теперь уже можно. Камон
  41. 1 point
  42. 1 point
  43. 1 point
    Муравей-парапланерист на одной из вершин
  44. 1 point
    Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. Со временем будут и 757 и 350/380. Катастрофически не хватает свободного времени на игрушки, поэтому приходится делать до полуночи. Если заметили модели делаются максимально качественно и объёмно в отношении пакета текстур, плюс на один тип делается сразу до 5-ти моделей, с разными двигателями, винглетами, ятоганами и т.д., лепить .авно как в трафике от RLTS не хочется, где на одну модель с двигателем GE, натянуты все текстуры от PW, RR и одна и таже модель B763 летает как B762 и B764. Тем более я зная сейчас активно ищут создателя пакета RLTS , так как там использованы платные модели "Airbus" от FSPX, на что автор разрешения не давал, рано или поздно найдут. Поэтому модели от Airbus у меня будут использоваться от TFS, а это нужно частично переделывать модели, т.к. сами модели со времён "Царя гороха" ещё от FS2004, путешествуют из сима в сим, нужен именно исходник не ломанный под FSX или Prepar3D, в общем хватает работы. Про набрать качественные текстуры хотя-бы в 2К и всё это прописать в файле конфигурации вообще молчу, это отдельная песня. В отношении расписания офф.лайн, посмотрите ещё ЗДЕСЬ.
  45. 1 point
    Последние дни
  46. 1 point
  47. 1 point
  48. 1 point
  49. 1 point
    Да все нормально с хедингом, дев.
  50. 1 point
×
×
  • Create New...