Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/05/21 in all areas

  1. 6 points
    Работа продвигается, но в жаре и без отпуска продвигается очень тяжело. Утомляемся солнцем мы очень сильно. Изможденные, но превозмогающие мы изготовили и смонтировали в кабину МФД "Контур" Подправили носовую часть фюзеляжа ... и переплета кабины Теперь есть надежда закончить все освещение кабины, подобрать косячки и решить куда заливать модель чтобы было удобнее качать, обсуждать и контактировать. ЗЫ: Кто возьмется изготовить "РЛЭ" (мануал-мурзилку) по модели, важно чтобы был 2-й вариант на английском? Ведь много же кто хотел помочь-поучаствовать! Можно на базе SCS-овского мануала. Если есть серьезные желающие - пишите сюда в тему. В личку писать не нужно, нам тут скрывать нечего, пусть товарищи знают кто что обещает и кто что делает!
  2. 5 points
    Игорь, пока не конверти. Я сейчас "добью" пакет от RLTS (обзываться он будет по другому) вот тогда сделаешь. Хорошо? Мне еще денёк нужен. Убрать все косячки.
  3. 3 points
    Ну вы и придурок.
  4. 3 points
    На CJ4 над кубанскими грозами. Вид на Азовское море.
  5. 3 points
    Приветсвую, собрал монолит) теперь я официально пекабоярин вылетов нет, работает довольно таки хорошо, даже проц на мамке на удивление на заводском биосе и без танцев с бубном завелся, но как говорится чуда не произошло. Спек: Кузов NZXT H510, Asus TUF X570 PRO, Ryzen 9 5900x, XFX6900XT, 32G RAM Hyper x Fury 3200 2x16G, 1TB Sams 980 PRO NVME SSD, 850 Wt PSU, опера не самая лучшая но пока так ибо была возможность по хорошей цене взять. 2к разрешение пресет ультра настройки, в дефолных Токио, Нью Йорке и подобных огромных мегаполисах, с жесткой облачностью на ФБВ А320 из кабины имеем 25-32 фпс, (но по прежднему картинка плавная и приятная) на внешке до 45 ходит, расход врам до 14 гиг, обычной рам до 19 гиг, теперь короче надо курить настройки и вникать, что и как за что отвечает и какой импакт несет на перфоманс и на картинку чтобы найти баланс, хотя та плавность что есть сейчас при 25 кадрах меня вполне устраивает.
  6. 2 points
  7. 2 points
    то есть у половины привитых - серьезные последствия. Ай-яй-яй, как же так получается, что вокруг меня уже практически все привились, а никаких последствий кроме легкой боли в плече вечером ни у кого не было ? Самое страшное, что мне довелось слышать - это "плечо покраснело в месте укола, аж два дня так было". Так что продолжайте рисовать страшные таблички, вы сами себя уже и так убедили.
  8. 2 points
    Нулевая гарантия.
  9. 2 points
    К вопросу о промышленном предприятии...В шахте смена в среднем человек 300.На смену едут в автобусах и масках.Опускаются в клетях,набитые как селедка --кагбэ в масках)) После смены 300 черных мужиков заходят в общие моечные цеха--понятно без масок)).И в конце чинно-благородно опять садятся в автобусы в масках .Шахт пять. Смен четыре. Математический подсчет делайте сами. Трупы по городу не валяются.Очередей с катафалков нет.Это при том, что Украина может являться примером, что будет со страной, если просто ничего не делать с короной.
  10. 2 points
    Шикардос видео. "Антипрививочники идиоты, премия дарвина, многие умрут, невакцинированные заражают и убивают привитых", но до этого "вакцинированные не заражаются", " спутник - нормальная вакцина"(правда зарегистрирована в тех же органах что и эпиваккорона), "статью не читал, т.к. мне не понравился заголовок, но думаю что её отзовут" (видимо т.к. ему не понравился заголовок), "вирус имеет естественное происхождение т.к. чтоб доказать его искусственное происхождение нужна документация и материалы из Китая, а китайцы не предоставляют материалы т.к. это нарушение суверенитета Китая". после 26 минуты мне это "гы-гы-гы" надоело - по телевизору тож самое, но без "гы-гы-гы"
  11. 1 point
    Доброго все времени суток! Если вдруг модераторы посчитают данную тему как рекламу, то тогда перемещайте в раздел "объявления". В общем достаточно длительное время работаем мы над беспроводными контроллерами (работают по Wi-Fi), пока только для X-Plane 11, но есть планы и на другие симуляторы. На сегодняшний день для тестирования стабильности их работы была собрана практически вся панель бортинженера Ту-154М, указатель радиовысотомера УВ-5М, командно-пилотажный прибор ПКП-1, навигационная система (импровизированная). Пока что все работает стабильно, без вылетов и проблем. Появились мысли их, так сказать, выпустить в массы, т.е. продавать. Собственно хотел бы понять нужно ли это кому-то, какие возможности от контроллера нужны, какие требования и т.п. Краткое описание того, что возможно уже на сегодняшний день: 1. Основа контроллера: ESP32 2. Автоматическое подключение по Wi-Fi к симулятору X-Plane 11 (поиск по сети и определение ведущего компьютера) 3. Управление двигателями 36В 400Гц (питание от источника постоянного тока 12В) 4. Управление шаговыми двигателями 6. Управление шаговыми двигателями с применением оптопары в качестве датчика нуля 7. Широтно-импульсная модуляция для управления двигателями постоянного тока, либо для управления логометрическими приборами 8. Чтение аналоговых датчиков (потенциометров) от 1 кОм 9. Управление светодиодами, твертотельными реле, транзисторами и т.п. 10. Чтение состояния кнопок, переключателей, тумблеров 11. Чтение энкодеров 12. Управление семисегментными индикаторами Вроде бы все перечислил..... На данный момент пишется ПО для оперативной настройки контроллера. Смысл сводится к тому, что контроллер уже прошит, цепляется по USB к компьютеру, запускается программа настройки, где производится работа по настройке, калибровке, назначению выходов контроллера. После этого контроллер можно цеплять к требуемым элементам управления, приборам и он готов к работе. Кто, что думает по этому поводу?
  12. 1 point
  13. 1 point
    Я уже понял, что Вы - функционально неграмотный. Продолжайте смотреть ваш РЕН-тв с "в 12 раз более заразными" и главное - не забывайте как можно чаще играть в русскую рулетку. Это абсолютно безопасно.
  14. 1 point
    Сам себе пообещал что ли?
  15. 1 point
    Ковид и маски говорите....
  16. 1 point
    Если вы про модуль турбулентности EZCA3, то с FSLabs всё работало адекватно. С FSL была другая проблема, при старте симулятора не сразу правильно инициализировался вид в ВК, но это решалось парой переключений из одного вида в другой. Если что, вот мой камерасет для FSL320. https://drive.google.com/file/d/1b-BVtsodS_3IwP8gxSN3YRH81VvpEvxA/view?usp=sharing
  17. 1 point
  18. 1 point
    CYDL_13-2021.pdf CYLW_13-2021.pdf KBIH_13-2021.pdf KMFR_13-2021.pdf MMCU_13-2021.pdf MMTO_13-2021.pdf PASD_13-2021.pdf SBCT_13-2021.pdf SBVT_13-2021.pdf SECU_13-2021.pdf PAWR нет.
  19. 1 point
    Здравствуйте! Скорее всего дело в том, что в версии 2.04 принудительно выключается джойстик в настройках симулятора. Т.е. всё то, что у Вас настроено через джойстик в самом симуляторе, работать не будет. Либо настраивайте все кнопки джойстика через сервисный прибор, либо настраивайте необходимые действия через клавиатурные сочетания в симуляторе.
  20. 1 point
    Working Title обновили мод G3000/G5000. v.0.7.3.
  21. 1 point
  22. 1 point
    На вкус и цвет все фломастеры разные) Тем более других то самолетов особо и нет. CRJ не шибко удобен, не знаю, кто эту эргономику придумывал, в реале, может и удобно такое расположение крутилок того же давления и переключения навигационного устройства, или отсутствие индикации на МСР, но в симе не очень. NX вроде из состояния мода вышел, но магазинный еще не пробовал, так, что ничего не скажу. Мухобойки и полудэфолт поднадоели уже.
  23. 1 point
  24. 1 point
    Всем здрасти. Короче оптимизировал я все текстуры из RLTS Traffic 2021. Убрал, где можно, альфу, уменьшил размер текстур. Убил целый день. Но по-моему результат есть и не плохой. Если с этим траффиком до оптимизации у меня в UUWW была реальная "пошаговая стратегия" или слайдшоу, то сейчас вполне и вполне приёмлемо. Я не соглашусь с krek26 в плане сырости. В самом симе траффик, как таковой отсутствует, как класс. Если в оговоренном нами траффике присутствуют mdl и он (сим) спокойно его проглатывает, то ИМХО движок сима еще тот. От 9-ки и АЫЧа (FSX). Асобисты походу не мудурствуя лукаво в основу таки положили FS. Просто улучшив и добавив всяких модных плюшек В старый добрый FS движок. Иначе MSFS2020 не смог бы принципиально не только проглотить, но и даже раскусить mdl файлы. А тут - лехко. Но господа, поедающие лягушек, упоровшись в красивости, даже и не думают развивать эту ветку. Основа есть? Есть. Ну и достаточно. Какой такой трафик? Ведь он требует мозговых затрат. И не малых. А так денюшку получили? Получили. А развивать дальше... Этот сим через год, вернее эта компания, прикажет долго жить по причине исчерпания спроса. Уж слишком узконаправленная игра. Про нас трусиммеров вообще никто не думает. А привлечь широкую аудиторию? Вот тут вопрос. Ну да ладно. В общем этот траффик ведет себя достаточно адекватно, если можно так сказать приминительно к MSFS2020. Механизация работает, шасси тоже работают. Как такое авторам удалось? Вопрос. Я не стал глубоко влезать. Вот здесь https://modsfire.com/zslKL7xk0GEGL9w забираете архив. Там только текстуры. Распаковываете его и копируете его с заменой в существующий у вас траффик. У меня еще есть пару задумок по поводу этого траффика. Если получится, то так же выложу сюда в эту ветку. Но это будет даже не послезавтра. Дела насущные важнее. Как будет время. Извините за сумбурность. 200 грамм плюс 3 часа ночи...
  25. 1 point
  26. 1 point
    Все таки он красавец не так ли?
  27. 1 point
    Знаменитый собор. Высота шпиля - 123 метра. Вчера не получилось до него долететь из-за погоды. Но сегодня дело завершил.
  28. 1 point
    Шарахаюсь на нем по Норвегии. Над фьордами и скалами. Определенно, эта моделька нравится мне все больше и больше.
  29. 1 point
    Добрейшего дня, друзья. Я уже достаточно давно заглядывался на этот набор, но всё как-то руки не доходили. И вот - свершилось! Увы, но чуда не произошло. Восточный Экспресс так и остался Восточным Экспрессом, хотя по ценнику обошёл уже даже смоляные модели. Шпатёлвка, наждачка и ещё раз шпатлёвка. Стык крыла с центропланом - это вообще что-то с чем-то. Из плюсов можно отметить то, что конкретно эта модель комплектуется всё ещё шелкографической декой, хотя в большинстве своём нынче ВЭ кладёт в коробки лазерки, что, я считаю, для такой стоимости наборов - вообще настоящее хамство. С другой стороны, всё равно ни одна дверь или грузовой люк в декали не били размер этих же элементов в расшивке пластика. На вопрос "как так?" можете ответить сами. Так что единственным реальным плюсом данного чуда является его уникальность. Да, самолёт, на мой вкус, очень красивый и однозначно заслуживает того, чтобы пополнить коллекцию любого моделиста ГА. Окрасил ливрею Аэрофлота, как в старые добрые времена: верх - матовый алюминий, низ - Х-4, а сверху закрыл всё это добро толстым слоем глянцевого нитролака TS-13 прямо из баллончика. Совсем немного попачкал плоскости смывками от Тамии. Ну а в остальном - судить вам. Приятного просмотра.
  30. 1 point
  31. 1 point
    Я ,кстати недавно тоже в Адлер летал на Zibo.
  32. 1 point
    Надеюсь, что в FS2020 появятся подобные летающие объекты.
  33. 1 point
    Я использую FS2004 и X-Plane11. Первый из-за многообразия хорошо проработанных моделей самолетов, возможность создания траффика, сценариев и прочих улучшений. А второй X-Plane также имеет наличие отличных моделей в основном платники и более реалистичную флайт модель в сочетании с неплохой графикой и большим выбором детальных сцен. Что касается 2020 отличный симулятор только придётся подождать немного, а может и много качественных крафтов и небольших доработок самого сима.
  34. 1 point
  35. 1 point
    Очень надеюсь, что ребята выйдут на новый уровень. IniBuilds, ИМХО, планку поднял довольно высоко. Но оно к лучшему. Очень надеюсь так же на обновление 757/767 и естественно на 777. Без слез на него уже не взглянешь. Удачи ребятам!
  36. 1 point
    Знаешь, у тебя явные проблемы чел. Ты почему-то считаешь, что с кодом работаешь только ты. И только ты можешь понимать, что там написано. Но самое печальное, что ты считаешь себя умнее других. И старательно в этом всех убеждаешь - читал твои посты на форуме. Это огорчает. Самомнение это конечно хорошо, но ток в меру. Везде нужна мера. А у тебя ее нет. То ли просто не хотят/нет ресурсов. Да, истина была бы кстати.
  37. 1 point
    Видно какие-то проблемы были ранее с этим вопросом.... Понимаю, но тут лучше к специалистам обращаться. Дабы не было психологической травмы.
  38. 1 point
    Откуда ты знаешь о нашем жизненном опыте? Ты кто вообще? Чувак, расслабся, мой тебе совет.
  39. 1 point
    Ну да, я не юзаю бесплатное ПО. И бухаю в одиночку только по взаимной договоренности с самим собой)
  40. 1 point
    Скриншот бы глянуть. У меня в Стиме покупка дополнений обычно в два этапа. Нажимаешь купить, тебя перенаправляет в страницу пополнения кошелька. Пополняешь нужную сумму, потом нажимаешь вернуться к покупке и жмёшь кнопку авторизовать. После этого уже менеджер материалов начинает закачку в самом Симе.
  41. 1 point
    Добрый день! После почти года без симулятора, решил таки доделать то, что было начато. Выкладываю новейшую версию Красноярск-Северный, надеюсь, следующая уже станет окончательной. Очертания перрона приведены в соответствие со снимком 1980-го года. Допилены объекты, практически все сезонные текстуры (на 3д объетах), исправлены: афкад и глиссада, большинство объектов измененяется во времени, либо установлены даты появления, в том числе и заборы. В сценарии пока нет огней подхода, огней впп и рулежек, ограничительных огней на высоких строениях а/п, нет здания вокзала МВЛ и не расставлена ретро-техника. Также, пока нет жилых кварталов, кроме стандартной типовухи, нет деревьев вдоль енисейского тракта и, в целом, террайн оставляет желать лучшего. Надеюсь, что часть из этого будет исправлена. Удачи! На анимированном gif изображении -- наглядная иллюстрация смены объектов в исторической перспективе: https://drive.google.com/file/d/1Azk1n4d5rVtKq7Wxocbp6vxXIwRn5Rvy/view?usp=sharing
  42. 1 point
  43. 0 points
  44. 0 points
    В ситилинке 3090 уже за 225. За сутки упали на 3%. За 150 я бы купил...
  45. 0 points
    Ну, можно, конечно, и Басковым перебиваться по-пьяни в кругу тупых овц, но всё же хочется наслаждаться творчеством мировых признанных звёзд)
  46. -1 points
    Вот честное слово, как базарные бабы. Откуда вам знать, с какими трудностями столкнулась PMDG? Вы же видите все только снаружи! Да и вашего жизненного опыта не хватит, что бы оценить все трудности, даже если вам раскрыть все карты.
  47. -1 points
    Я совершенно не напряжен. Просто реагирую иногда, когда начинает пахнуть говном! _
  48. -1 points
    (Специально это говно закрепил, что бы не пропало ) Сказал человек в глаза не видевший то, о чем распрягается! Сколько же вас тут таких?! Это что, эпидемия?! Говнокод?! И впрямь, чрезмерное ЧСВ делает человека дураком! Только глупо полагать, что это не заметят другие! И что ничего не скажут. Ладно, пожалуй это последнее мое публичное сообщение! Наелся за годы общения с "умнейшими" людьми, выше крыши! Слава богу, что не угораздило еще в ВКонтакте впереться (кое-что снаружи видел). Во где цирк вообще!. _
  49. -1 points
    Independence Day! July 4 С Днём Рождения Америка!
  50. -1 points
    Но достаточно одного шахтера вернувшегося из отпуска, из какой-нибудь "красной" страны, картина была бы другой. Он одарил заразой клеть туда и клеть обратно, дети понесли заразу в сады и школы, а мама в заводоуправление или на кухню, где она там работает.
×
×
  • Create New...