Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/16/21 in all areas

  1. 3 points
    Лично для меня офлайн трафик на много симпатичней, если бы его до ума довели ,(уровня fs2004) то было бы желание чего-то делать, наработки есть
  2. 3 points
    Не стоит горячиться. В кавычках не просто так написано сиё утверждение. Поживем-увидим ) Мужики, я вот щас грубость скажу, тока вы не обижайтесь (с). Идите вы в жопу со всякими разными сравнениями, в том числе и с Гражданином. Я в Элиту захожу поиграть ради удовольствия, которое она мне доставляет, в том числе и из-за ностальгических моментов детства. Поэтому мне абсолютно похер на нейкую мнимую погоню за Гражданином, на всех остальных конкурентов, тем более на мнения блогеров. Я никуда и ни за кем не гонюсь. Играю для удовольствия и только. Чего и вам желаю. А выяснять, что круче - мед или малина, это не ко мне. Выясняйте это в каментах у блогера ))) Думаю, что как геймер с 30 летним стажем, могу сам для себя выбирать контент, иметь свое мнение. Поэтому про розовые очки тоже мимо.
  3. 3 points
    Похоже, первый самолёт от PMDG для MSFS будет - DC-6. Скриншот засветили. А 737 ожидается на конец 2021- начало 2022.
  4. 3 points
    Засосут. Только на них работать и будете. Хуже алкоголизма. На самом деле дороговизна полетушек и не даёт возможности популяризовать это дело, как при советской власти. Людей с достатком, у которых хватает на все, в т.ч. на « и полетать» меньше, чем желающих полетать в обшей массе. Но, чтобы полетать общей массе, тогда им придётся ужимать себя в чем то другом. А есть категория, которой вообще только на пожрать и коммуналку и хватает. Такие дела… А вот если у тебя есть деньги на 3090 для 60 FPS в 2020, но на аэродром ты при этом все же не едешь, то ты… странный, как минимум.
  5. 3 points
    Вы, уважаемый, открыли с ноги дверь на форум, влетели в него, начали поливать грязью участников, не особо стесняетесь в выражениях, не применяете хотя бы базовые правила приличия, и после этого надеетесь, что кто-то всерьёз будет желать вам помочь? Нет уж, лучше я буду "словоблудить", авось что-нибудь поймёте.
  6. 2 points
    Да ладно, не принимай так близко к сердцу. Если бы ты знал, как издевались над старыми гражданами на разных ресурсах, перед альфой Одиссеи, то понял бы нас. Я же не критикую Элиту как таковую, она у меня стоит на компе и пока нет желания её удалять. Буду ждать осени, когда выйдет релиз на консольки и в игру добавят новые текстуры для всех, тогда зайду и сам вынесу вердикт. Но и критику проекта надо воспринимать без сильных эмоций, уж как ЗГ критикуют много лет и я со многими замечаниями согласен и даже обозлившись на Криса из-за задержки выхода 3.0, потребовал вернуть деньги за один из своих игровых аккаунтов и кстати их все вернули. А пока до доделывания обоих проектов , как и ты летаю на старой цессне по ПВП и наслаждаюсь пейзажами )
  7. 2 points
    Почти полностью с Вами согласен. Но, развивая Вашу мысль, можно извести жанр игр " симулятор " на корню за унылостью и ненадобностью). ... Кстати. Всегда интересовал вопрос : зачем IRL- пилоты скачивают себе различные игровые авиасимуляторы ? К примеру, я знаю, что существует " Симулятор Хирурга". Но я очень сомневаюсь, что действующие / хирурги на пенсии его покупают , обсуждают и советуют другим " не державшим скальпеля в руках" посетить хотя бы морг.
  8. 2 points
    Подавляющему большинству симуляторщиков до «реала» как до лампочки. Вернее, у них есть собственное представление о «реале», к коему они всеми силами и стремятся... Путём перманентного апгрейда компьютера... Не вдавайтесь. Летаете на планерах? Вот и летайте! Как можно больше и как можно чаще, выше, дальше и быстрее! «С планера на самолёт!». В Германии 30-х - 40-х наглядно продемонстрировали полезность сего пути. Не отвлекайтесь от своей цели реального летания на реальных самолётах. Изучайте POH Cessna 172, а не «Памятку пилоту Ла-5ФН»...
  9. 2 points
    "Носорог" - подумал Штирлиц...
  10. 2 points
    Аэродром "Орловка" . Можете пользоваться https://flightsim.to/file/14455/uuto-orlovka-airfield (внутри рид ми со ссылкой на большую фото-подложку ,если надо , а то там пол тверской области нету)
  11. 2 points
    Родина Рафиков.)
  12. 2 points
    Аэропорт Рига Скулте 1980 год.
  13. 1 point
    В 2013 годы был один очень хороший сценарий аэропорта Быково.Я решил его немножко "отреставрировать".Сейчас аэропорт Быково как мы знаем больше не существует.Пусть память о нём останется в симе.)
  14. 1 point
    LEG 058 HBBA FNLU Bujumbura, Burundi - Luanda, Angola
  15. 1 point
    А по мне - никакой гонки и не было и быть не может. Ибо совсем разные игры. То что приделали в Элите ноги - это просто часть нового геймплея, а не погоня за Гражданином. Элита более узконаправленная и так сказать "стандартный" космосим. Гражданин - это сразу всё и обо всём в космосе, на планетах, станциях, городах в будущем. Вполне вероятно, что когда реализуют там всё, что планируют - будут такие люди, кто даже сам кораблем не будет управлять. Будет на планете играть в какой-нибудь симулятор рудокопа. Или фермера. Или машиниста. Или будет строить дома и продавать блюпринты... Только когда это ещё будет... А Элита уже сейчас готовый тру-космосим. И тем более не стоит обращать внимание на всяких блохеров. Их полно - как тех, которые обсирают Элиту, так и тех, которые Гражданина. И считать, каких больше - просто глупо. Подозреваю, что есть даже такие, которые с разных аккаунтов обсирают и то и другое, ради хайпа и лайков.
  16. 1 point
    LEG 124 VQPR VGHS Thimphu, Bhutan - Dhaka, Bangladesh
  17. 1 point
    LEG 056 FOOL FZAA Libreville, Gabon - Kinshasa, Democratic Republic of the Congo LEG 057 FZAA HBBA Kinshasa, Democratic Republic of the Congo - Bujumbura, Burundi
  18. 1 point
    LEG 090 ORBI OIIE Baghdad, Iraq - Tehran, Iran LEG 091 OIIE UDYZ Tehran, Iran - Yerevan, Armenia
  19. 1 point
    Попробуй Intel® Extreme Tuning Utility, фирменная утилита, можно разгонять как угодно, какие хочешь ядра, питание на каждое ядро. За одно узнаешь потенциал своего процессора. https://downloadcenter.intel.com/ru/download/29183/Intel-Extreme-Tuning-Utility-Intel-XTU-
  20. 1 point
    Полное говно-не вздумайте брать
  21. 1 point
    Управление пока только мышью, ее курсор автоматически приклеивается к поверхностям. В этом году завезут управление контроллерами. Что касается смысла ждать, то на 2080ti наверное смысла нет. G2 на 3090 и 11900kf выдает не более 45 кадров, а в тяжелых местах не более 30, что уж говорить про более высокое разрешение.
  22. 1 point
    Добрый день Limbu. вот настроил Ваш Cloud.fx + PTA , по вашим рекомендациям. Может не удобный ракурс ,но все же результат есть.
  23. 1 point
  24. 1 point
    Присоединюсь к благодарившим. Огромное спасибо автору за терпение, кропотливость и бескорыстие!!! Хотя, за такое можно было и задонатить с пенсии))
  25. 1 point
    Не получится. Сработает защита. Я думал нужна модель с 2д панелями. Приборы то есть с серой окантовкой. Возни много перерисовывать на зеленые. И переменных уже много измененных. Подключать это дело к проекту... Возможно в будущем.
  26. 1 point
    В папке "model" 2 файла - 1 ВК, 1 экстерьер. Заменяете модель с ВК на пустышку и всё, нет проблем. В сети где-то были такие, или даже в SDK, если мне память не изменяет.
  27. 1 point
  28. 1 point
    Спасибо. Пока вроде справляюсь. А визит хотелось бы, но только после того, как закончу с кабиной и оформлением всего этого дела на сайте. В будущем салон хочу проработать. Вот померить все в салоне и пофоткать...
  29. 1 point
  30. 1 point
    LEG 122 VCBI VNKT Colombo, Sri Lanka - Kathmandu, Nepal
  31. 1 point
    IndiaFoxtEcho анонсировали в ФБ Су-31. Когда-то с завистью смотрел, как купаются в небе Су-26, мечтал порулить. Не сложилось. Мечтал бы и на этом порулить, если бы не флайт-модель мсфс. Вряд ли IFE станут писать свою под это дело. Был бы просто огонь. Это они Капанину, штоль, за руль посадили?
  32. 1 point
    Это планшет навигационный ПН-3, входит в состав НВУ и протягивается от его счисления, а НВУ счисляет по данным от ДИСС. Ставишь карту трассы, накручиваешь индекс на место самолёта, а дальше планшет тянет карту и двигает индекс по данным. Сейчас даже если стоит — не используется, это в дожопоэсовские времена ПН был удобен. Если не глючило НВУ. А мой цикл «Тушкины потроха» цветёт и пахнет, вчера добил 13-ю часть, в частности, в ней раскрывается суть табло «Клапаны перепуск» и «РНА прикрыт»: https://zen.yandex.ru/media/vivan755/tushkiny-potroha-chast-13--opredeliaem-ptichku-po-hvostu-609d6d95cc145612f888488d
  33. 1 point
    Полностью согласен с теми кто говорит про FS 2004. По моему компу я могу использовать более новые версии FS ( OctalCore AMD FX-8320, 4000 MHz (20 x 200), 16283 МБ (DDR3 SDRAM), AMD Radeon HD 7800 Series (2 ГБ), Microsoft Windows 10 Enterprise ) , но что-то тянет обратно в FS2004. Может пошаговый запуск ВС, гигантское кол-во портов, ВС и красявостей ( включая профиль земли ) , уже доведенные до ума настройки сима.
  34. 1 point
  35. 1 point
    LEG 121 VIDP VCBI New Delhi, India - Colombo, Sri Lanka
  36. 1 point
    LEG 085 OMAA OTBD Abu Dhabi, United Arab Emirates - Doha, Qatar LEG 086 OTBD OERK Doha, Qatar - Riyadh, Saudi Arabia LEG 087 OERK OJAI Riyadh, Saudi Arabia - Amman, Jordan LEG 088 OJAI OKBK Amman, Jordan - Kuwait City, Kuwait LEG 089 OKBK ORBI Kuwait City, Kuwait - Baghdad, Iraq
  37. 1 point
    Я помню, когда вышел ФСХ и к нему тоже не было ПМДГ..... =)))) Да, да. я ещё помню эти былинные времена. Так вот. Для него вот точно также вышел Ариан 737NG. Ариан был глючный шо писец, не слишком красивый и совсем уж недостоверный в плане систем, но был. И даже я, летавший тогда в основном на Ту-154 и Ил-62 с Ил-86 для 9-ки, его поставил. И летал на нем. потому что за неимением... Что касается ПМДГ, Поддержка С++ в симе есть. Проблема не в поддержке С++, проблема в том что никакой защиты в симе нет. Любой выпущенный сейчас платник окажется фришником в первый день. И да, ПМДГ ничего не будет выпускать, пока ситуация не изменится.
  38. 1 point
    Автор вправе решать, как ему поступить со своим продуктом. И я поддерживаю их мнение.
  39. 1 point
  40. 1 point
    Не знаю... С "самым главным пассажиром" знакомы 54 года, "вместе" 33. Всякое бывало, конечно... Но, тем не менее, всё ещё вместе... Даже переезд в Америку выдержали. И вряд-ли что-либо изменится.
  41. 1 point
    Hello from Prague, Czech Republic. Congratulations to your great project - I love your build. We have bought an old decomissioned simulator of L410 UVP and we have completely restored it and converted to a modern L410 UVP-E20. It was all done in our free time as a hobby project. We are using X-Plane 11. All instruments are original. The EFIS units are our own, custom build on Raspbery PI. Projection is four Optoma projectors on a horseshoe screen. It took us almost 3 years, working every day, 3 friends. If anybody of you ever comes to Prague, you are more than welcome to visit our simulator. If you were looking for a visit, let me know. Pavel
  42. 1 point
    Смысл мне понижать требования??? Я его покупаю не к спеху. Я не собираюсь его переделывать под сим. Просто будет лежать в шкафу на работе, как память о самолете-легенде, рядом с фото этого самолета. Время от времени буду брать его в руки, прикасаясь к поверхностям, которые до меня полировали руки пилотов Ту-154, возможно тех о ком я читал на этом сайте, а то и общался здесь. ЗдОрово же!
  43. -1 points
    Симулятор нужен, чтобы изучать процедуры самолета и как следствие его устройство. Для того, чтобы изучать навигацию и метеорологию. Для того, чтобы изучать (вспоминать) геометрию, тригонометрию, поворот координат и пр и пр. Чтобы читать многостраничные РЛЭ, учебники, писать ручкой на бумаге конспекты прочитанного. А тропинки нужно искать на гугл-картах. Деградация сима и дибилизация симмеров. Жалко, конечно! ((
  44. -1 points
    Интересно чем мотивируются подобные условия в сообществе единомышленников, кроме гнилости характеров таких уродов и душащей их жабы?
  45. -1 points
    А по вопросам начального поста сказать что имеешь? Или так, просто пословоблудить зашёл?
×
×
  • Create New...