Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/17/19 in all areas

  1. 3 points
    Новая стройка... Основные объекты перенесены из fs9, без каких либо изменений. Подложка, бетон и огни ВПП - средствами X-plane. Сцена будет по состоянию на 2003-2007 годы.
  2. 3 points
    Всем здравствуйте. Так как в последнее время в ВАТРУСе событий немного, есть предложение проявить инициативу со стороны лётного состава. Идея такова: в определённый день предлагается в установленное время всем желающим выполнить рейс из РПИ А в РПИ Б. Аэропорты не важны, главное, чтобы вылеты начинались примерно в одно и то же время между указанными РПИ. Суть в том, чтобы создать максимально насыщенный траффик, что может привлечь диспетчерский состав к работе. То есть, никаких гарантий контроля нет, есть только самоорганизация со стороны пилотов, демонстрация того, что нам нужно УВД и мы готовы ради этого ударить палец о палец. Получится - замечательно. Не получится - значит ещё разок слетаем на юникоме, ничего нового. В качестве пробного шара предлагаю выполнить перелет из МВЗ в любой порт Ростовского РПИ в 06.00 UTC или 9 утра по МСК. Чтобы было понятно, сколько народу набирается, прилеплен опрос. Фото: Георгий Пинхасов\Magnum photos
  3. 3 points
  4. 2 points
    Так кто возражает? Идея хорошая. Ничего против не имею. Я против только того, чтобы каждый раз заменять слово "последний" на слово "крайний".
  5. 2 points
    Ты когда в Москве последний КРАЙНИЙ раз прогретый бетон то видел. Одни дожди каждый день.
  6. 2 points
    Теперь немного о "жителях" данного аэропорта О статике... Ан-2 RA-01462 s/n: 1Г231-53 Исходная модель - Сергей Гребенюк Greben Три вертолета Ми-8 RA- 24515 s/n: 98522029 RA-22697 s/n: 8156 RA-24689 s/n: 9815749 В качестве основы для вертолетов была взята трафиковая модель Ми-8МТ от SBAI , с разрешения автора. Топливозаправщик МАЗ Исходная модель - Денис Бобровников DokD Автобус КАВЗ Исходная модель - Михаил Смирнов icecube80 Зил- 130 хаки "сельхозник" Исходная модель - Ruscenery ; Федор Бураков UNNT Team
  7. 2 points
    Цена? А зачем продавать-то все? Сын родился - жизнь закончилась, что ль?!
  8. 2 points
  9. 2 points
    как говорит у нас один инженер - я уже пять технических директоров видел, а я всё сижу С Днём рождения ВАТРУС, хочу поздравить всех бывших директоров ВАТРУС, это и Саша Патрушев, и Денис Белан (а что, а вдруг?), Элли Эстель, Юру Трунова, Серёгу Бутовичева ну и конечно же Женю! Жаль, что уже многих нету на форуме, но действительно в целом развитие ВАТРУСа очень радует. Жаль только, что нам, наверное, никогда не добиться покрытия как в Европе - страна большая.
  10. 2 points
  11. 2 points
  12. 1 point
    Встать, слетать, ещё раз нажраться. Сделал дело - гуляй смело!
  13. 1 point
    Да делов-то! Просто нужно не нажираться в слюни в пятницу, а лечь спать пораньше)
  14. 1 point
    Все правильно понял, так народу будет больше) Скачать видео
  15. 1 point
    А мне тоже нравится идея такого утреннего мероприятия. Думаю, полечу
  16. 1 point
  17. 1 point
    Очень будем дать! Особенно красноярский край!!!
  18. 1 point
    А вы полагаете, что если в предложение напихать побольше слов "крайний" вместо "последний", то сойдете за своего в авиации человека?
  19. 1 point
    Приветствую вас! Хотел поинтересоваться а работы под FS9 больше не будут вестись по сценам?
  20. 1 point
    Смотрите у меня в подписи - ссылка на версию 2.8.2.10. Именно она совместима с P3D 4.5. Просто установите обновление поверх Вашей установленной версии. https://drive.google.com/open?id=1C3Cc5ySnWnduS2zvhHSZo0_Ri7_TDIlh
  21. 1 point
    Моё дело предложить. Предложенный мной вариант не истина последней инстанции. Утро я выбрал сознательно, потому что в этом есть немножко реализма, т.к. примерно в это время из МВЗ вылетает много рейсов. Только представь, летнее утро, бетон уже начинает прогреваться, ты с зелёной рожей и красными глазами бредешь делать внешний осмотр. Пахнет керосином, двигатели соседей поют, загрузка не проходит, красота!
  22. 1 point
    Если вы не против, покажите больше скринов днем. Здорово получается!
  23. 1 point
  24. 1 point
    16 июля 2001 года в русскоязычном сегменте сети VATSIM (VATRUS) зарегистрирован первый пользователь. Им стал Александр Патрушев (Алматы) (ID 812457). Источник тут. Поэтому и отмечаем сегодня день рождения VATRUS. По человеческим меркам возраст символичный – совершеннолетие. Теперь Ватрусу можно многое. Например, покупать сигареты и алкоголь, вступать в брачные отношения с другими сетями ну и т.д. Шутка. И хотя 18 лет ему стукнуло только сегодня, Ватрус стал взрослым уже давно. Объединив людей разных возрастов, вероисповеданий, политических окрасов, Ватрус дал им путёвку в виртуальное (а кому – и в реальное) небо. Небо, которое одно на всех. С днём рождения, VATRUS! ВАТРУС. Небо, которое я люблю.
  25. 1 point
    ...завести канал в Дискорде...
  26. 1 point
  27. 1 point
  28. 1 point
    Вот так должен выглядеть Шипспоттинг нормального человека! А с моего балкона, Шипспотинг курильщика - выглядит приблизительно так.
  29. 1 point
  30. 1 point
    А чего спорить то? As real as gets. Если сомневаемся открываем flightradar24
  31. 1 point
    Для работы с ДАК-И нужно - Во-первых, чтобы на небе было Солнце. Причем ясно видимое. Осадки считаются сплошной облачностью, в этих условиях прибор работать не буде. - Во-вторых, нужно на шкалах прибора установить параметры Солнца в текущий (по дате и времени полета в симуляторе) момент времени. Расчет этих параметров можно сделать по реальным астрономическим таблицам, или можно воспользоваться электронными таблицами высот и азимутов светил: ETVAZ.zip Задаем место самолета, дату и время. Остальные параметры рассчитываются. Параметры Солнца выведены на второй странице: склонение, прямое восхождение, азимут и высота. Как эти параметры связаны друг с другом и принципы работы астрокомпаса можно почитать в книге "Астрономия в авиации" Кондратьева: Кондратьев_Астрономия в авиации.zip Работа ДАК-И разбирается во втором издании книги Кондратьева. К сожалению, сейчас нет ее скана. В Инете есть книга Воробьев "Астрономическая навигация летательных аппаратов". В ней этот прибор описан. Если не найдете то могу выложить ее тут в файлах.
  32. 1 point
    А как тебе такое, Илон Маск? (с)
  33. 1 point
  34. 1 point
    Не опечатку, а смешную ошибку. Ключевое слово — «смешную». Всё «накидывание» заключалось в двух фразах: «Нет слов» и «Это праздник какой-то». В ответ достаточно было написать что-нибудь типа «гы-гы, действительно, смешно получилось — с кем не бывает». Вместо этого началась истерика. Нет-нет, что Вы. Пока не появились Вы с предложением освящать происшествия и катастрофы и последующей истерикой.
  35. 1 point
    Небольшой обзор нового PBR GSX Level 2. На мой взгляд маст хэв! Керосин скоро по цене сравняется с Мартини...смешать но не взбалтывать Мясо..рыба...курица! Телетрапы очень сексуальные.... Паксы не спеша, в развалочку покидают дождливую Москву... Все уселись, пристегнулись..... Поехали.... Два часа и море, солнце, пиффко, барабулька и Красная поляна!
  36. 1 point
    Да я на какуль, типа тебя, Машерочка, посмотреть пришел. Очень мне надо тут с тобой беседовать..... На симраше все хорошо и вовсе не скучно, ребята там наглядно показали и доказали, что без вот эта мусорная публика, типа тебя и половинчика, кроме говна и срача ничем сайт не наполняет и без вас намного лучше. avsim-у тоже давным-давно пора избавиться от этих "супермодераторов", сайт уже вовсю загибается. Не было бы тут прежде всего Thrittle с его Крымом, отсутствующей на симраше библиотеки сцен, ливрей и прочего, и того, что тут написало до вас, давно бы сидели вы тут одни, как бабки у подъезда, и какашками друг в друга бы кидались.
  37. 1 point
    S7 Много не бывает
  38. 1 point
  39. 1 point
  40. 1 point
  41. 1 point
    Основной терминал практически готов,сделан в среде sketchup 2018 pro. Работа продолжается. .. UT1H_osn_terminal.skp
×
×
  • Create New...