Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/19/19 in all areas

  1. 7 points
  2. 3 points
  3. 3 points
  4. 2 points
    Прямая трансляция пресс-конференции Joint Investigation Team: Update in criminal investigation MH17 disaster
  5. 2 points
  6. 2 points
  7. 1 point
  8. 1 point
    Всех с днями рождениями! С 35 секунды поставил...
  9. 1 point
    Новое видео от Вовы:) Чуть чуть Киева!
  10. 1 point
    Посмотрел. Со стоянками там полный треш. Надо править. Я бы помог, но у меня пока нет времени.
  11. 1 point
    Так фигурки появились в GSX Level2. Просто не ставить Level2, установить только базовый GSX и фигурок не будет. Всё остальное должно работать.
  12. 1 point
    вот эта опция http://joxi.ru/52avWbWTEnRkQA.jpg
  13. 1 point
    Вообще лучше в WED, но есть шанс напороться на другие ошибки и стать сценостоителем))) А можно и через меню редактирования WT. Там поменять угол поворота стоянки, класс ВС и т.д. WT советую использовать с обновой вот отсюда: https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/171027-wt-3110t-test-version-for-windows/
  14. 1 point
    Вы действительно считаете что Ваш метод проще таблиц? И человек-то спрашивал как раз про влияние высоты и температуры (окружающей среды).
  15. 1 point
    С прошедшим, Мастер!
  16. 1 point
    Единственный нюанс только в том, что avherald не совсем помойка и не кидается публиковать сразу все, что ни попадя. И та же запись о ССЖ появилась только после первого официального стэтмента.
  17. 1 point
    Понаберут с Бугуруслана, а они потом самолет прикладывают и отскакивают...
  18. 1 point
    Точно мирно летевший? А вдруг с какими-то плохими намерениями, а тут бац - и турбулентность всё испортила?) Бедный бортпроводник, так херакнуло об потолок. Кстати, почему КВС не оповестил бригаду бортпроводников о турбулентности впереди по маршруту полёта и разрешил им кормление паксов?
  19. 1 point
  20. 1 point
    Основное действо начнется по клику, если интересно, можно перемотать на начало:
  21. 1 point
  22. 1 point
    Оптимисты... Вы серьезно верите в выпуск новейшего симулятора через год?! Такая разработка должна была бы вестись лет пять не меньше. За это время однозначно хоть какая-то информация, но утекла бы. Ну ждите, ждите
  23. 1 point
    Убили лодочника.
  24. 1 point
    Интересные выдержки из отчёта: Собственник АО «ВЭБ-Лизинг»; Минпромторг России; РЛЭ <> РПП ; На 6 минуте.. 1 член лётного экипажа серьёзные травмы, другой незначительные телесные повреждения. Левый двигатель на реверс вышел, а правый на 50%. Куда пропал баллон Всу? Удивительные минимумы пилотов, автоматические. Вероятно правый двигатель застрял изначально.
  25. 1 point
  26. 1 point
    Еще целый год спорить! ))
  27. 1 point
    Новая тема с текстурами исчезла, поэтому новинки пока здесь. Set KUINJI (Куинджи) Цветовая гамма утром и вечером имитирует палитру известного мастера пейзажа. Насыщенные цвета, минимум реалистичности. Привычно выглядит только день. Использован эффект рассеянного солнечного света "ORANGE". Скачать: Set_KUINJI.zip
  28. 1 point
  29. 1 point
  30. 1 point
    Откуда же оно может взяться при гниении системы? Инопланетяне?
  31. 1 point
    Просто Вы незнакомы с российскими реалиями, в которых надо угробить три года жизни, чтобы получить свидетельство коммерческого пилота с минимальным налётом, когда в нормальных странах это делается за 7 месяцев с получением большего налёта (нормы минимального налёта у нас занижены).
  32. 1 point
    Фигня-война. Я помню как в 2006 году взлетал и заходил на посадку на ПТ Ту-154 без всяких там ручек и штурвалов - на клавиатуре! Вот это был полный треш! И после этого я чуть ли не в грудь себя бил, доказывая всем (особенно после третьей или четвертой рюмки водки), что могу посадить настоящий Ту-154 А нынче вчерашние школьники и с клавиатуры не летают - им джойстик подавай!
  33. 1 point
    Ну, дык. Не вчера было сказано: "Вы можете и не заниматься политикой, но она всё равно занимается вами."
  34. 1 point
    Нет конечно. Они просто не пройдут проверки на профпригодность.
  35. 1 point
    Может оказаться. А может и не оказаться. Гарантию сможет кто-нибудь дать, что окажется? А я не вижу разницы. Если пилот получает все допуски, проходит тренажёр, проходит ввод в строй вторым пилотом, а потом ещё проходит ввод в строй как КВС, то не понимаю, в чём разница. Всё остальное зависит от качества ввода в строй в конкретной стране. Но тогда и крутые профессионалы с дипломами херачатся оземь.
  36. 1 point
    В наличии диплома при отсутствии квалификации нет ничего необычного, и тем более предосудительного, любой выпускник чего бы то ни было, это куль говна, из которого специалиста ещё лепить и лепить. А то что таких "спецов" отрывают с руками фальсифицируя сертификацию, это уже результат эффективного менеджмента компаний. Потому что желторотые готовы работать не разгибая спины "за еду", пока не потеряв здоровье, и личную жизнь, не станут "бывалыми". И авиабарыгам выгоднее оплачивать услуги засланных в надзорные органы всех уровней власти казачков, чем терять барыши, поднимая качество обслуживания, и уровень безопасности. А случись чего, выплатят "копеечные" компенсации семьям погибших, да помочатся в лицо общественности через продажные СМИ...
  37. 1 point
    Зачем такой большой тезис? Это описывается одним словом-Россия!
  38. 1 point
    А вот интересно, как вы отнесетесь к действиям минобразования, если у вас аннулируют честно полученный диплом, потому что ВУЗ лишили аккредитации года через 2, после вашего выпуска? И без диплома вас на работу по специальности не возьмут, только таксовать или флайеры на улице раздавать? Или, наример, если вы возьмете кредит для получения оразования, а потом станетесь и без диплома (то есть возможности работать по специальности), и кредит еще отдавать надо. Очень "хорошо", да?
  39. 1 point
    Точнее сделал терминал...ну и внутри немножко)
  40. 1 point
    После длительных полётов в симуляторе,пропала жена с детьми!
  41. 1 point
  42. 1 point
    Просто вырос.
  43. 1 point
    Закат на Тушинском аэродроме (который здесь когда-то был). Железный пони.
  44. 1 point
  45. 1 point
  46. 1 point
    А у Вас на клавишу Num3 (на цифровой клавиатуре) ничего не назначено? По-умолчанию эта клавиша отключает Езку.
  47. -1 points
    Это баг самого сима. Разработчикам я полгода назад отправил багрепорт, но они пока молчат...
  48. -1 points
    Действительно, всего-то полностью поменял меш, поверху шлифанул ORBX и каким-то непонятным REX-ом. Потом полез в драйвера и конфиг - и тут батюшки, внезапно стал глючить пустой сим! Как неожиданно.
  49. -1 points
    Некоторые некрофилы до сих пор летают на тушканах и АН, такие дальше FSX все равно не вылезут
  50. -2 points
    Перечитал. Спасибо что подсказали. Вообще из отчета, получается что они хотели уйти на второй круг,, но когда уже было поздно
×
×
  • Create New...