Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/13/18 in all areas

  1. 2 points
  2. 1 point
    Нет, обычный сарказм. Ибо не полетит, и даже не будет построен. Более того, даже не будет спроектирован. Тем не менее, Вы вправе продолжить превозмогание. Новость из той же рубрики, что и сообщения о постройке Украиной космодромов в Бразилии и Австралии.
  3. 1 point
  4. 1 point
    Какое безапелляционное заявление... Кто не использует? В какой из третьих стран и какой контингент граждан? Я так понимаю, некоторые особи в России и некоторые базарные торговцы в арабских странах. А Вы когда-нибудь пробовали вникнуть в тот простой факт, что если не произнести в нужном месте «of», то поменяется смысл? Например, «город любви» (если с «of») превратится в «любовь города» (если без «of»). А на написание слова «City» Вы тоже не обратили внимания? Или Вы отмажетесь тем, что в разговорной речи допускается говорить «Sity»? Короче, у Вас получилось «Любовь (какого-то) Sity», причём некто нечто «Sity» — неодушевлённый предмет, иначе был бы притяжательный падеж — «Sity's love».
  5. 0 points
    Вас, товарищ, сегодня особенно хорошо пучит. Вас тоже, как и Посторонним_В, все перечисленные граждане сильно обидели? Попробуйте поплакать.
  6. -1 points
    У нас правилами запрещена ложь. Понимаю — тяжело. Но надо прилагать усилия, пусть даже они кажутся Вам неимоверными.
  7. -1 points
    Иными словами, совдепия — говно. Кстати, эта фраза гораздо короче при том же значении.
  8. -1 points
    Интересная логика... Вещь российского производства лежит и дорожает из-за динамики курса валюты... Точно на рынке два дурака-один продаёт, другой покупает. Удачи!
  9. -3 points
    А, об этом... Да какое же это превозмогание — нагнуть, расплющить и закатать таких, как Вы? Вы, путинские холуи, видны насквозь, как на ладони — достаточно немного наблюдательности. Поэтому и ответить не можете ничего вразумительного, кроме того, что всюду демонстрируете свою перманентную боль по поводу отвернувшейся от вас Украины.
  10. -4 points
    Для выхода из самолета используются телескопические трапы, для безопасного самолетовождения придумали автопилот, ну и вообще всякую хрень.
×