Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/13/18 in all areas

  1. 3 points
    Интересно, когда Путин умрет, его положат в мавзолей рядом с Лениным или все же одумаются... Не, не положат. Своим нанимателям он нужен живой и дееспособный и как только крякнет(своей смертью или не очень), сразу забудут про него. А тем, кто придёт после(без слома системы), он нужен будет только, чтобы свалить всё на него, а самим выглядеть красиво.
  2. 2 points
  3. 1 point
    Не, лучше назвать именем маршала Маннергейма, ну или именем Ахмата Кадырова.
  4. 1 point
    Нет, обычный сарказм. Ибо не полетит, и даже не будет построен. Более того, даже не будет спроектирован. Тем не менее, Вы вправе продолжить превозмогание. Новость из той же рубрики, что и сообщения о постройке Украиной космодромов в Бразилии и Австралии.
  5. 0 points
    Вас, товарищ, сегодня особенно хорошо пучит. Вас тоже, как и Посторонним_В, все перечисленные граждане сильно обидели? Попробуйте поплакать.
  6. -1 points
    У нас правилами запрещена ложь. Понимаю — тяжело. Но надо прилагать усилия, пусть даже они кажутся Вам неимоверными.
  7. -1 points
    Иными словами, совдепия — говно. Кстати, эта фраза гораздо короче при том же значении.
  8. -3 points
    А, об этом... Да какое же это превозмогание — нагнуть, расплющить и закатать таких, как Вы? Вы, путинские холуи, видны насквозь, как на ладони — достаточно немного наблюдательности. Поэтому и ответить не можете ничего вразумительного, кроме того, что всюду демонстрируете свою перманентную боль по поводу отвернувшейся от вас Украины.
  9. -4 points
    Для выхода из самолета используются телескопические трапы, для безопасного самолетовождения придумали автопилот, ну и вообще всякую хрень.
  10. -4 points
    Какой добрый СУД. А как быть с остальными "пилотами-уголовниками", которые служат в ВКС РФ?
×