Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/21/17 in all areas

  1. 9 points
  2. 4 points
  3. 4 points
  4. 3 points
  5. 3 points
  6. 2 points
  7. 2 points
    Слегка пошатнулась моя «репутация». Попробуем подправить. Сегодня продолжил освоение G1000. Demid в Австралию на «Аэропракт» не позвал, пришлось на том, что есть под рукой... На этом экземпляре G1000 предыдущей версии, не такая «продвинутая». Нет «Synthetic Terrain» и нет интегрированного автопилота. Вместо него стоит «внешний» KAP-140. Его, в основном, и «осваивал». Удалось даже полетать в настоящих облаках. Но заходы на автопилоте получились слегка криво. Хвастаться пока особо нечем. Необходимо ещё потренироваться...
  8. 2 points
    Глюк со скоростью починен, если ставили 1.2 то проблем быть не должно там был косяк с отказами самого симулятора. "Я так понял панель вызывается только после полной остановки? " - да, реализм же). Что касается глюка радио, хотя и обещал на днях, сейчас думаем оставить до апдейта, ибо уже столько напилили, что отпиливать не хочется. " 1 Как то надписи некоторые в кабине не очень (как в FS2004 прям) " Модель-то технически 12 года рождения, есть остатки наследства, будем улучшать. Салон планируется в апдейте. " Не понял как делать заправку. Цифры указаны, пистолет заправочный на панели активен, а изменить ни чего нельзя " - если баки не полные нажатие на кнопку с пистолетом льет топливо, но только в плюс. Маленький скриншотик из работы над апдейтом. SP-ASR импрувим.
  9. 2 points
  10. 2 points
    Lockheed Martin Prepar 3D v4.1 x64, ActiveSky for P3Dv4, PTA 2.60, reshade, REX 4 - Texture Direct with Soft Clouds Enhanced Edition, PMDG Boeing 747 Queen of the Skies v3
  11. 2 points
  12. 1 point
    Вышла 64-битная версия, не побоюсь этого слова, лучшего диспа для X-Plane. В его возможности входят: Двухсторонняя голосовая связь с АТС Функция Copilot может обрабатывать большинство коммуникаций Оповещения о траффике Создание планов полетов VFR и IFR Планирование SID, STAR, Approaches Импорт и экспорт планов полета. Импорт из Flight Aware, PFPX, DB Plan Plan, Real FP DB, Simbrief. Карты, чарты, диаграммы, схемы.. Управление Nav и Com Интеллектуальный поиск частоты Авто пилот и другое... От себя добавлю, что по функционалу и по настройкам лучшего диспа для иксов действительно нет. Да, он платный и довольно дорогой (стоит 60 баксов), но он действительно того стоит. Будет полезен всем тем, кто любит летать с полноценным диспом используя SID, STAR или другие схемы. Функций действительно очень много. Можно вести диалог как голосом, так и при помощи меню и функции SAY IT. На первый взгляд, интерфейс и сама программа может показать сложной. Но достаточно посмотреть один туториал и всё будет понятно. Можно скачать и опробовать бесплатно с полным функционалом в течение 10 дней. Официальный сайт
  13. 1 point
    Всё просто после того как я таки поставил сборку и облетал этот сим, на следующий день я поднялся в воздух реально и реально попробовал штурвал... По этому этот сим и полёт накануне навсегда останется в сердце.. Ниже привожу видео этих двух значимых для меня полётов
  14. 1 point
    " ты офигел опять на своем непонятном аппарате куда-то лететь? Привез бы из своей очередной Пердяевки корму премиумного какого-то..Никакого толка от от тебя нет, человек".
  15. 1 point
  16. 1 point
    До А2А всем остальным разработчикам поршневиков - как до Луны пешком, но что ж теперь людям другие самолеты не делать? Те типы ВС, которые реализованы у А2А это капля в море.
  17. 1 point
  18. 1 point
    Просто рядом с 32R/14L идёт строительство новой ВПП. NOTAMs в помощь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  19. 1 point
    И это правильно. Тогда я тоже не буду спрашивать, удалось ли Вам определить, какое слово из процитированного Вашего текста является глаголом, о котором я и написал.
  20. 1 point
    Без паники Достаточно просто выставить координаты плитки в программе и нажать Build Overlay Но делайте оверлэй с HD Меша а не дефолта!
  21. 1 point
    Да, надо. Работает это так: Орто4ХП создает фотомеш, то есть эти фото и есть сетка высот. Т.е эта папка перекрывает дефолтные меш и ХД меш и все дороги и домики к нему прилагающиеся, а оверлэй это выдернутые из дефолтного или ХД меша только осм данные, а не сетка высот. Получается такой приоритет по папкам: - аэропорты - yOrtho4XP_Overlays - дома и дороги выше - z_ortho4XP_xx+xxx - zzz_HD_mesh_v4
  22. 1 point
    Хе, спасибо за сравнение, но у нас пока не стояло задачи сделать модель уровня А2А)
  23. 1 point
    Дефолт и близко не стоял с Эйрфоилз во всех отношениях. Вообще это самая реалистичная С172 на которой я когда либо летал в симе. В реале даже количества часов не помню на сосне, вобщем много.
  24. 1 point
    cColor.rgb = 0.66 * saturate(lerp(dot(cColor.rgb, float3(0.299f, 0.587f, 0.114f)), cColor.rgb, 2.00)); ///1.00 -2.00 General.fx
  25. 1 point
  26. 1 point
    IMHO, самые ценные сцены - это где берется фотоподложка и режется под автоген, деревья и проч., примерно как здесь - (это сцена Arlington и KAWO от Airfoillabs) Т.е. фотоподложка должна быть только для самого террейна, на ней не должно оставаться домов, деревьев теней от них и всего прочего, что попало на фото, на их месте должны быть уже объекты сима. Вот если они будут делать свои продукты так, то будет круто и будет стоить денег.
  27. 1 point
    Octopus, в вашей модели довольно много нестандартных органов управления, недоступных через стандартные функции симулятора. Хотелось бы иметь официальную информацию, как пользоваться ими через FSUIPC. В частности, особенно интересует управление створками капота и маслорадиатора. Имею 2 квадранта с кучей кнопок, но приходится тыкать мышкой по тумблерам в ВК, что очень неудобно.
  28. 1 point
    Кругом заговор. Однако деление на массы и ценителей пошло не сейчас, а ещё с античного мира.
  29. 1 point
    Ни в каком случае, кроме прямого заказа от государственных структур. Поддержка искусства государством нужна самому государству. Не путайте искусство с пропагандой и агитацией.
  30. 1 point
    Самое долгоживущее и омерзительное наследие большевизма - уверенность, будто искусство должно чему-то учить и куда-то вести. Искусство и Художник никому и ничего не должны. Никому и ничего.
  31. 1 point
    Напомните плиз какая переменная не в PTA, а именно в текстовом конфиге (ShadersHLSL) отвечает за насыщенность только неба, если есть такая.
  32. 1 point
  33. 1 point
  34. 1 point
    http://decormaket.ru Сцены для скачивания будут тут
  35. 1 point
  36. 1 point
    Снег изумителен , да.
  37. 1 point
  38. 1 point
  39. 1 point
  40. 1 point
  41. 1 point
  42. 1 point
    На лету к сожалению не меняются. Но вроде может делать зиму в зависимости от региона. Вот например Атланта. Там и зима есть и переход в зелень. Вроде ничего смотрится. А вот в Майами полная лажа. Дома и прилегающие деревья все белые, а остальное все зеленое. Но это из-за обновления пака. (Но без обновления все наоборот бы было, дома с прилегающей территорией зелеными бы оставались когда вокруг все белое). Это вообще не реалистично (Майами): Короче лучше чисто по зиме летать, где везде зима, чтобы этого говна не видеть.
  43. 1 point
  44. 1 point
    Простите, но я не понимаю как летать в Плейне. Это, простите, жопа какая-то. 2017 год уже на дворе, а сезонов всё нет. Только не надо говорить что они есть, нету их. Есть только зима, да и та, то ли цвета песка, то ли цвета детского поноса. Плюс нет исторической погоды. Люди пишут, мол летайте там, где сейчас зелено. Но я хотел полетать, отправился в США (в США потому что только там сделана нормальная земля в Плейне и автоген, как Камрад пишет) самый южный штат, Флорида, хотел пролететь из Орландо в Атланту. Загружаюсь, а там по погоде температура -4 - -2 и снег. То есть снег сыпет, а земля вся зелёная, полный бред. А если ставить текстуры зимы, то это тоже бред будет, так как во Флориде не бывает такой зимы. В противоположном конце тоже не полетаешь. Хотел пролететь из Солт-Лейк Сити в Лас-Вегас, но там тоже по погоде снег и -4. А так как это пустыня там по дороге, то тоже не поставишь ни белые текстуры зимы, ни текстуры золотой осени. А если уж летишь из -4 в +10, то это вообще атас. Меняющихся текстур земли в Плейне нет. И собственно как летать то? Только по Австралии что ли? Бред нафиг! Плюнул на эту дрянь, запустил Препар и радуюсь что всё как положено. Зима как зима, осень как осень, переходы от зимы в осень всё плавно и красиво, серенько. Красота. Все четко.
  45. 1 point
    отличная новость. Будем ждать с нетерпением.
  46. 1 point
    Понял. Некий ком с горы анонимус с ником Каратель бездоказательно говорит, что я совсем не знаю истории. Как дальше жить с таким клеймом! Но самую новейшую историю России я все же худо-бедно знаю: "Якщо людина не пiє, то вона або дуже хвора, або дуже велика падлюка". Глас народа, между прочим. Употребляете всякое говно без алкоголя — ваше законное право. Но никому больше об этом не говорите, а то еще сочтут извращенцем-копрофагом... Зачем же Вы тогда меня цитировали, говорили "в отличие от тебя" и "такие недалёкие как ты"?
  47. 1 point
    Очень даже встают.
  48. 1 point
    Всё верно - нет звуков тумблеров. Не волнуйтесь) П.С. И да - Динозавр еще жив! Вот из свеженького
  49. 1 point
    Не обращайте внимания. У данного человека "культ говна". Ибо, без упоминания фекальных масс в различных темах данного форума, Олег Анатольевич, скорее всего, испытывает глубочайшие душевные муки.
  50. 1 point
    Обязательно. Что еще остается, если никакого особого выбора в плейне нет. Ни по небу, ни по облакам...
×
×
  • Create New...