Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/10/17 in all areas

  1. 2 points
    Это было с самого начала понятно, эдакая скрытая реклама своего ролика со смыслом "показать всё что скрыто, расследования, скандалы, интриги". Какбэ они там по умолчанию и включены в режиме "всё включено". Какбэ и в 11 версии он отлично работает, так как там какбэ есть опция где выбираешь этот же борт для 10 или 11 версии. Так что да, я не в курсе. А даже если по какой-то причине насосы у тебя не были включены, без них выполнять какой-то тестовый полёт с разоблачением динамики модели глупо, так как попахивает нубством. Но это ладно. Я так и знал на что главные перечисленные мною причины почему твой ролик с разоблачением динамики бесполезный, бессмысленный и необоснованный, ты закроешь глаза и предпочтёшь разобрать мой сарказм про баллистику и гта. Так что РТФМ и незачёт.
  2. 2 points
    В Лиссабоне оказывается тоже сфоткали: Проходим Испанию, Пиренеи. Да, справа на стекле лед. Так устроена система обогрева стекол. Левое первично поэтому лучше обогрев. Чаи гоняем на FL400
  3. 1 point
    Модель самолета
  4. 1 point
  5. 1 point
    Вот такая. Для всех тестовых вариантов : Автомат тяги включен для скорости 139, вертикальная снижения : - 800 : 1) 220 пассаж, общий вес- 125,4 тонны, центровка - 23% Посадочный курс - 270гр., Пхукет. Ветер почти встречный - 286 гр., 3 узла, с порывами до 4 узлов, со сдвигом до 5 градусов. а) на максимальных закрылках 30, без выпущенных шасси - РУДы : 41-44% б) на максимальных закрылках с выпущенными шасси - РУДы: 51-55% 2) 235 пассаж, общий вес (максимально разрешенный) - 145,5 тонны, центровка - 30 %. Посад.курс - 270 гр. Пхукет. Ветер -286гр., 7 узл., с порывами до 9 узлов, со сдвигом 4 градуса. а) на максимальных закрылках 30, без выпущенных шасси - РУДы : 41-46% б) на максимальных закрылках, с выпущенными шасси - РУДы: 52-57% P.S. В принципе со встречным ветром от 3 узлов динамика очень похожа на реальную.
  6. 1 point
    по правде говоря, у меня никаких нареканий к качеству представленной модели нет. У неё есть недостатки, есть много моделлеров которые собирают в миллион раз лучше, но это все не повод разводить такой hate на основании нескольких картинок. Если вам впарили эту модель за большие деньги, вы купили её и считаете себя обманутым - тогда пожалуйста кричите-критикуйте. Здесь кажется даже не упоминалось о продаже этой модели, поэтому будьте сдержаннее. У меня в среднем получается хуже. И стыки бывают и кисточку я использую иногда... Ну а морда не похожа - претензии к изготовителю, а не к сборщику.
  7. 1 point
    Спасибо за развернутый ответ. )) Видео может быть и мое )) И сделано оно было лишь для того чтобы действительно узнать насколько динамика этого самолета приближена к реальной. А в плане опозорился рассмешили, я не настоящий пилот а всего лишь симмер, которому было интересно насколько этот самолет хорош. Как бэ есть режим такой в симе с включенными двигателями (поэтому гидронасосы как бэ включены должны быть по умолчанию). И если вы не в курсе пока самолет для ХР11 недопилили. Вот эта инфа к размышлению еще раз протестить динамику и возможно сделать ее более реальной. Думаю это только благая цель. P.S. И твое сравнение с баллистикой в Арме 3 некорректно и тупо. Или ты там на снарядах летаешь? )) Здесь динамика самолета - это самая важная составляющая симулятора, а иначе он просто аркада. Я же не интересуюсь какая стойка шасси на сколько запаздывает при уборке или выпуске, потому что это не важно даже в симуляторе. А динамика полета это основа в симе.
  8. 1 point
    Слетал сегодня из Хо Ши Мина в Окленд на 787-9. Ну что сказать могу... Мне понравилось. Интересный аппарат. Я и раньше несколько раз летал на аэросимовском 787-8, но это всё-таки что-то такое красивое и дефолтное. А КВ 787 и красивое и не дефолтное. Очень интересно было попользоваться EFB(Мониторчики по бокам от обоих пилотов). НО, они у меня нормально работали только в режиме 2Д. Если прям так нажимать, не открывая 2Д гаугу, то у меня либо вообще не было отклика после нажатия, либо было, но с энного раза. Я утверждать за баги не возьмусь, т.к признаюсь честно, что у меня щас ломаный 787. В данный момент я не на столько богат, чтобы покупать для сима дополнения по цене некоторых смартфонов. Как разживусь, может и куплю вместе с TFDI 717. Не факт, конечно, что дело в ломаных гаугах, версия всё-таки первая самая, ждём патча. Вообще я встретил некоторое количество недочётов и помимо этого. Как например я заправил топлива с "горкой" и хотел немножко слить в полёте для эксперимента. Но к моему удивлению слив не сработал. Показывает, что слив идёт, но не количество не уменьшается. Так же и не работает колёсико, которым регулируется, до какого количества топливо должно сливаться. Я конечно могу предположить, что я неопытный юзер этого самолёта в симе, т.к. я действительно пока не разбирался с ним как следует, в виду нехватки на это времени. Но система такая же, как и на 777, значит и работать должна аналогично. А на PMDG 777 как раз всё у меня и работает, как надо. За остальные недочёты я так же точно сказать не могу ничего. Опять же, я допускаю, что я чего-то не знаю. Да и потом это ситуация стандартная. У одного не работает слив топлива(как у меня, например). У другого не работают, скажем, цифры на MCP. А у третьего самолёт вообще вылетает. Повторюсь, ждём патч, а там посмотрим. Ещё заметно сильно, что отражение маяка снаружи странно на двигателе выглядит(см скрин). Вот ещё что сказать забыл, удивило, что не работает выпуск закрылок рычажком(у меня Saitek Yoke System). То есть, тяга и спойлеры нормально, а на ось закрылок он не реагирует. Как, кстати, и на левер закрылок на панели Saitek. Вобщем закрылки пока с аппаратурой не товарищи(у меня во всяком случае). Если подытожить, то самолётик приятный, понравился. Планирую в ближайшее время полететь на Таити из Окленда и обратно, или же в Токио и обратно. Вроде, ничего не забыл. Допишу потом, если что. Сами думайте, покупать щас(если конечно вы добропорядочный гражданин), или ждать патчей и потом уже брать. Надеюсь, моя скромная ревьюшка кому-то интересна:)
  9. 1 point
  10. 0 points
    Передние стойки шасси? И что вообще за самолёт?
×