Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/10/17 in all areas

  1. 16 points
  2. 14 points
  3. 13 points
  4. 12 points
    Наползал "лангольерный туман"
  5. 10 points
    В Лиссабоне оказывается тоже сфоткали: Проходим Испанию, Пиренеи. Да, справа на стекле лед. Так устроена система обогрева стекол. Левое первично поэтому лучше обогрев. Чаи гоняем на FL400
  6. 9 points
  7. 9 points
  8. 9 points
  9. 9 points
  10. 8 points
  11. 8 points
  12. 8 points
    LM P3Dv4 / ORBX LOWI / PMDG 737-800 / AS for P3Dv4
  13. 8 points
  14. 7 points
    А чего в ЛС, а не тут? Мне тоже вот интересно знать, что Сережа такого натворил... Ты смог бы сделать лучше? Я вот, например, не знаю как именно автор собирал, но я сам лично как-то люфтханзовский Боинг 747 клеил. Наверное месяц-полтора отмучился. Очень не легко скажу я вам... Особенно с лопатками замучился. Мы живем в свободных странах, не так ли? На сколько я знаю, в России совдеповская атрибутика совсем не запрещена. Если человеку так нравится - то почему и нет? Пусть даже угитаз себе делает с такой ливреей - не нам же туда, пардон, срать ходить. Я не увидел в его посте какого-то через чур навязывания совдеповского. Для такого самолета может немного глупо именно в этой ливрее делать, но не более того. А мне кажется - похожа. И совсем не отдаленно Человек просто хотел добавить картинок. Может просто не разобрался как это делать правильно. Я не считаю ekha экспертом в моделестроении. А больше он ничего по сути и не изложил. Вобщем, или этот человек что то натворил раньше, о чем вы молчите или, по моему, вы просто раскачиваете тут... господа! Ведь как то некрасиво просто дауном обзывать человека за два поста с фотографиями в своей цитате. У нас же тут не совок какой то...
  15. 7 points
  16. 7 points
  17. 6 points
  18. 6 points
  19. 6 points
    Первый споттерский снимок
  20. 6 points
  21. 5 points
    После пересмотра (уменьшения полигонов) на фюзеляже, наконец-то дошел до самого "сладкого" - маппинг! Прежде всего нужно распланировать как текстуры будут "лежать" на фюзеляже и сколько текстур потребуется. Спасибо Алексею Х., что помог мне вспомнить то, что изучал несколько лет назад и в разъяснении некоторых вещей мне не понятных. Поехали... В фотошопе планирую приблизительное расположение полигонов на текстурах. 4 текстуры для хорошего качества должно хватить. Назначаем фюзеляжу (1-ой детали) полигоны с 4-мя Id. Подсветил разными цветами. Для каждого цвета будет своя текстура, но карта 1. Можно было бы создать и 4 детали, но тогда карт было бы 4, не совсем удобно. Напомню, это вообще первый мой проект в 3D Max! Поэтому могут быть косяки и что-то не так делаю...
  22. 5 points
  23. 5 points
  24. 5 points
  25. 5 points
    Гуд фотографии у всех! Настя и Андрей стабильно сохраняют ветку в пополнении, молодцы Июнь 2017, икар фоткал с тополя, со временем остальное выложу, так же были открыты пара новых точек, вряд-ли там кто-то раньше снимал, так как без 500-600мм не интересно.
  26. 5 points
  27. 4 points
  28. 4 points
  29. 4 points
    Этот Ан-26 прилетел проверять новое радиооборудование аэропорта.
  30. 3 points
    К слову о бирюзе. Она должна быть, просто с адекватными переходами. Это натуральные цвета неба с видимостью миллион на миллион. Во всех остальных случаях в симе всё должно обуславливаться погодой, как там и есть в Енвире, там цвета неба меняются в зависимости от атмосферных условий, а не просто текстурка как если выключать верхний слой.
  31. 3 points
    Vulkan — кроссплатформенный API для 2D-и 3D-графики, впервые представленный Khronos Group в рамках конференции GDC2015[2][3]. Vulkan API изначально был известен как «новое поколение OpenGL» или просто «glNext», но после анонса компания отказалась от этих названий в пользу названия Vulkan[4]. Как и OpenGL, Vulkan позволяет с высокой производительностью отображать в реальном времени различные приложения с 3D-графикой, такие как игрыили интерактивные книги на всех платформах, а также обеспечивает более высокую производительность и меньшую нагрузку на процессор, аналогично Direct3D 12 и Mantle. Vulkan основан на технологиях AMD в Mantle[5][6][7][8][9].
  32. 3 points
    Это было с самого начала понятно, эдакая скрытая реклама своего ролика со смыслом "показать всё что скрыто, расследования, скандалы, интриги". Какбэ они там по умолчанию и включены в режиме "всё включено". Какбэ и в 11 версии он отлично работает, так как там какбэ есть опция где выбираешь этот же борт для 10 или 11 версии. Так что да, я не в курсе. А даже если по какой-то причине насосы у тебя не были включены, без них выполнять какой-то тестовый полёт с разоблачением динамики модели глупо, так как попахивает нубством. Но это ладно. Я так и знал на что главные перечисленные мною причины почему твой ролик с разоблачением динамики бесполезный, бессмысленный и необоснованный, ты закроешь глаза и предпочтёшь разобрать мой сарказм про баллистику и гта. Так что РТФМ и незачёт.
  33. 3 points
    Нашёл на просторах интернета свой же ролик? Это и так понятно было. По полкам: - Где известен бортовой, откуда известно что те же движки стоят что и на видео, с такой же тяговооружённостью? - Откуда известна погода на заходе? - Если известны погодные условия на заходе, удалось ли в точности смоделировать все низходящие и восходящие воздушные потоки, порывы ветра? - Откуда известна центровка реального самолёта и выставленна она точно так же как в симе? - Откуда известен вес? - Насколько точно управлялось самолётом в симе? Не включённые гидр. насосы какбэ намекают на общий нубизм автора. - Известно ли автору что в реале на некоторых самолётах режимы pitch and power даже не совсем совпадают с официальными документами по нему? Потому что на некоторых бортах турбины более/менее изношенные чем на других. - Почему автор на видео не заходил с таким же углом глиссады как на реальном ролике? Известны ли ему такие простые понятия и взаимодействия как v/s, pitch, angle, power? Короче, в остальном всём даже не хочу подробно копаться, из всего выше и так следует что автор нуб и опозорился, а видео КГ/АМ, не продолжай. Жду следующего расследования насколько нетруёвая динами велосипеда в ГТА 5 и насколько неточная баллистика в Арме 3. Занавес.
  34. 3 points
  35. 3 points
  36. 3 points
  37. 3 points
    LSZH Цюрих, полоса 32,так понятней?)
  38. 3 points
  39. 3 points
    Продолжаю потуги в строительстве. Хрущ жилище в XP ) Серии такой нет в природе... Просто качественная текстура в нете была и её использовал для тренировки создания с нуля объекта (здания).
  40. 3 points
    С рейса Ростов - Петербург. В вечернем Питере пасмурно, и недавно шел дождь, который мы, благо, не застали. Садились уже на подсохшую полосу
  41. 2 points
    Модель самолета
  42. 2 points
    Изучите видео материалы по программам Ortho4XP, World2Xplane. Качество автогена и подложки на порядок лучше дефолта будет. Из 50ГБ пакета нужен лишь дефолтный меш для генерации озвученными выше программами тайлов, по которым будете летать. По вопросу о производительности, на сколько я понимаю, XP11 работает с текущим тайлом и несколькими соседними. Всё остальное подгружается по мере подлёта. Да и то, нашли способ отключить этот режим, загуглите "Degraded performances with extended DSF enabled". Тогда производительность должна немного подняться.
  43. 2 points
    Обновление:https://cloud.mail.ru/public/FQVr/yy2rgEWNH 737-800_RG_MOD 3.20h
  44. 2 points
    Да пожалуйста: xEnviro-upper-atmosphere-fix Делал для себя и под себя, поэтому если не понравится - могу только посочувствовать.
  45. 2 points
    EETN_20-2017.pdf EVRA_20-2017.pdf EYVI_20-2017.pdf
  46. 2 points
    Слетал сегодня из Хо Ши Мина в Окленд на 787-9. Ну что сказать могу... Мне понравилось. Интересный аппарат. Я и раньше несколько раз летал на аэросимовском 787-8, но это всё-таки что-то такое красивое и дефолтное. А КВ 787 и красивое и не дефолтное. Очень интересно было попользоваться EFB(Мониторчики по бокам от обоих пилотов). НО, они у меня нормально работали только в режиме 2Д. Если прям так нажимать, не открывая 2Д гаугу, то у меня либо вообще не было отклика после нажатия, либо было, но с энного раза. Я утверждать за баги не возьмусь, т.к признаюсь честно, что у меня щас ломаный 787. В данный момент я не на столько богат, чтобы покупать для сима дополнения по цене некоторых смартфонов. Как разживусь, может и куплю вместе с TFDI 717. Не факт, конечно, что дело в ломаных гаугах, версия всё-таки первая самая, ждём патча. Вообще я встретил некоторое количество недочётов и помимо этого. Как например я заправил топлива с "горкой" и хотел немножко слить в полёте для эксперимента. Но к моему удивлению слив не сработал. Показывает, что слив идёт, но не количество не уменьшается. Так же и не работает колёсико, которым регулируется, до какого количества топливо должно сливаться. Я конечно могу предположить, что я неопытный юзер этого самолёта в симе, т.к. я действительно пока не разбирался с ним как следует, в виду нехватки на это времени. Но система такая же, как и на 777, значит и работать должна аналогично. А на PMDG 777 как раз всё у меня и работает, как надо. За остальные недочёты я так же точно сказать не могу ничего. Опять же, я допускаю, что я чего-то не знаю. Да и потом это ситуация стандартная. У одного не работает слив топлива(как у меня, например). У другого не работают, скажем, цифры на MCP. А у третьего самолёт вообще вылетает. Повторюсь, ждём патч, а там посмотрим. Ещё заметно сильно, что отражение маяка снаружи странно на двигателе выглядит(см скрин). Вот ещё что сказать забыл, удивило, что не работает выпуск закрылок рычажком(у меня Saitek Yoke System). То есть, тяга и спойлеры нормально, а на ось закрылок он не реагирует. Как, кстати, и на левер закрылок на панели Saitek. Вобщем закрылки пока с аппаратурой не товарищи(у меня во всяком случае). Если подытожить, то самолётик приятный, понравился. Планирую в ближайшее время полететь на Таити из Окленда и обратно, или же в Токио и обратно. Вроде, ничего не забыл. Допишу потом, если что. Сами думайте, покупать щас(если конечно вы добропорядочный гражданин), или ждать патчей и потом уже брать. Надеюсь, моя скромная ревьюшка кому-то интересна:)
  47. 2 points
  48. 2 points
  49. 2 points
    Серия фоток, а также видео с очередного рейса на Ил-86:
  50. 2 points