Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/10/17 in all areas

  1. 2 points
    В Лиссабоне оказывается тоже сфоткали: Проходим Испанию, Пиренеи. Да, справа на стекле лед. Так устроена система обогрева стекол. Левое первично поэтому лучше обогрев. Чаи гоняем на FL400
  2. 1 point
    Модель самолета
  3. 1 point
  4. 1 point
    A ещё, защитная плёнка будет гораздо больше отражать свет чем сам экран (блестеть на солнце) и на ней наверняка не будет качественного олеофобного покрытия (то есть будет вечно залапана). Я когда-то поставил сдуру плёнку на мой Mi5 и через пару часов её нафиг содрал. С тех пор прошло полтора года и на незащищенном экране - ни царапинки, ни следов от пальцев. А вот открытый чехол из прочного пластика - это must.
  5. 1 point
    по правде говоря, у меня никаких нареканий к качеству представленной модели нет. У неё есть недостатки, есть много моделлеров которые собирают в миллион раз лучше, но это все не повод разводить такой hate на основании нескольких картинок. Если вам впарили эту модель за большие деньги, вы купили её и считаете себя обманутым - тогда пожалуйста кричите-критикуйте. Здесь кажется даже не упоминалось о продаже этой модели, поэтому будьте сдержаннее. У меня в среднем получается хуже. И стыки бывают и кисточку я использую иногда... Ну а морда не похожа - претензии к изготовителю, а не к сборщику.
  6. 1 point
    Ты профессиональный кинокритик? У тебя признанный здесь всеми эталон вкуса? Нет. Так что это выглядит как обычное хамство на ровном месте. Если хотя бы один участник написал, что это стоит посмотреть - то из твоего опуса как раз следует, что только конченный идиот с никаким вкусом, мог посоветовать смотреть этот бездарный "кусок гавна". Подумай.
  7. 1 point
    Слетал сегодня из Хо Ши Мина в Окленд на 787-9. Ну что сказать могу... Мне понравилось. Интересный аппарат. Я и раньше несколько раз летал на аэросимовском 787-8, но это всё-таки что-то такое красивое и дефолтное. А КВ 787 и красивое и не дефолтное. Очень интересно было попользоваться EFB(Мониторчики по бокам от обоих пилотов). НО, они у меня нормально работали только в режиме 2Д. Если прям так нажимать, не открывая 2Д гаугу, то у меня либо вообще не было отклика после нажатия, либо было, но с энного раза. Я утверждать за баги не возьмусь, т.к признаюсь честно, что у меня щас ломаный 787. В данный момент я не на столько богат, чтобы покупать для сима дополнения по цене некоторых смартфонов. Как разживусь, может и куплю вместе с TFDI 717. Не факт, конечно, что дело в ломаных гаугах, версия всё-таки первая самая, ждём патча. Вообще я встретил некоторое количество недочётов и помимо этого. Как например я заправил топлива с "горкой" и хотел немножко слить в полёте для эксперимента. Но к моему удивлению слив не сработал. Показывает, что слив идёт, но не количество не уменьшается. Так же и не работает колёсико, которым регулируется, до какого количества топливо должно сливаться. Я конечно могу предположить, что я неопытный юзер этого самолёта в симе, т.к. я действительно пока не разбирался с ним как следует, в виду нехватки на это времени. Но система такая же, как и на 777, значит и работать должна аналогично. А на PMDG 777 как раз всё у меня и работает, как надо. За остальные недочёты я так же точно сказать не могу ничего. Опять же, я допускаю, что я чего-то не знаю. Да и потом это ситуация стандартная. У одного не работает слив топлива(как у меня, например). У другого не работают, скажем, цифры на MCP. А у третьего самолёт вообще вылетает. Повторюсь, ждём патч, а там посмотрим. Ещё заметно сильно, что отражение маяка снаружи странно на двигателе выглядит(см скрин). Вот ещё что сказать забыл, удивило, что не работает выпуск закрылок рычажком(у меня Saitek Yoke System). То есть, тяга и спойлеры нормально, а на ось закрылок он не реагирует. Как, кстати, и на левер закрылок на панели Saitek. Вобщем закрылки пока с аппаратурой не товарищи(у меня во всяком случае). Если подытожить, то самолётик приятный, понравился. Планирую в ближайшее время полететь на Таити из Окленда и обратно, или же в Токио и обратно. Вроде, ничего не забыл. Допишу потом, если что. Сами думайте, покупать щас(если конечно вы добропорядочный гражданин), или ждать патчей и потом уже брать. Надеюсь, моя скромная ревьюшка кому-то интересна:)
  8. 1 point
  9. 1 point
  10. 0 points
    Передние стойки шасси? И что вообще за самолёт?
×