Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/18/17 in all areas

  1. 8 points
    Не только летаем но и улучшаем визуально)))
  2. 7 points
    У меня в плейне так, без всяких подложек (не люблю их) использую w2xp, пока так.
  3. 6 points
  4. 5 points
    Та же херня. И ещё чтобы координаты сценариев аэропортов, их ВПП, рулёжек и стоянок соответствовали, а также рельефы местности в районе сложных аэропортов. И чтобы здания аэропортов отдалённо напоминали настоящие. А что там во время полёта за окном творится — вообще по барабану. Главное — процедуры. Поэтому мне смешны дифирамбы симулятору, в котором нет ни одного проработанного самолёта (кроме моделей Фелиса, из которых для меня интерес может представлять только Ту-154). И да, большие самолёты в реале летают, как по рельсам. Так что все эти рассуждения о какой-то атмосфере — фейк, если не считать малой авиации, которая меня не интересует. Хотя и на кукурузнике (настоящем) летали с помощью одних триммеров, не прикасаясь к штурвалу и педалям. Когда-то давно пробовал X-Plane девятой версии (а уже тогда расхваливали поведение самолётов в нём), и то, что больше всего запомнилось и впечатлило — это какое-то безумное рыскание, которое совершенно не соответствует реалу. Если симмеры так представляют себе турбулентность, то ничем не могу помочь, кроме пожелания съездить в ближайший аэроклуб и выложить некоторую сумму казначейских билетов за полёт. P.S.: Наибольший недостаток всех версий MSFS и Препара — ровные профили ВПП.
  5. 4 points
  6. 4 points
  7. 3 points
  8. 3 points
    Поддержка ХР 11. )
  9. 3 points
  10. 3 points
  11. 3 points
    Минск в X-plane 11 https://yadi.sk/d/BJUEAWjW3KEJiD
  12. 3 points
    Привет всем! Проект жив спустя столько лет! Изначально проект делался под FS9 на закате эпохи девятки, так скажем! Теперь же стандарт качества подрос, аэропорт подвергся модернизации, появилась новая впп и интересные рейсы.К счастью прошлые наработки не потерялись, и он будет под FSX и P3D в новом качестве, под крылом RDS в лице меня, и абсолютно бесплатным!
  13. 3 points
    еще немного скринов....
  14. 3 points
    ...так это выглядит а препаре
  15. 3 points
    подходы...рабочий ИЛС,исправленый....Гейт 3,идет и для тяжелых ВС
  16. 3 points
    Добрый....Ввиду отсутствия времени,по причине реальной авиации,работа ведется очень медленно...Так как делаю сцену я,один... Есть новости,сцена готова,осталось переделать текстуры,и сделать ночные,так же есть маленькие недочеты по объектам...иожно сказать в бету-версию сцена готова...если будет у присутствующих здесь желание,могу загрузить сцену на сайт,она на данный момент вполне детабельна...тестил в P3D V3.2...Всего доброго..
  17. 2 points
  18. 2 points
    А у меня нет)))плюсую Влад))
  19. 2 points
    Если я и параноик, это не значит, что за мной не следят(с)
  20. 2 points
    Молодец, Влад! Очень красиво. Жаль, плюсы на сегодня закончились...
  21. 2 points
  22. 2 points
    Пакистан, на фоне горы Машербрум Пакистан. Великая и ужасная К2, вторая высочайшая вершина мира, и ее соседи — Броуд Пик, Гашербрум II.
  23. 2 points
    Обживаемся на новом месте.
  24. 2 points
    FSX, Ту-154 Б-2, посадка Сочи (свет+дым=Ps6))
  25. 2 points
    Ты теперь тоже. На сутки.
  26. 2 points
  27. 2 points
  28. 2 points
  29. 2 points
  30. 1 point
    Офигенное качество! 5++++++++++ Для какого сима?
  31. 1 point
    Strelez спасибо. Наконец и я поборол Ан-24.
  32. 1 point
    https://yadi.sk/d/tBzFx_Gc3KERVp вот она, но кто сейчас летает на 9 ке, да и не очень качественное исполнение!
  33. 1 point
    Слово «катавасия» не имеет ничего общего с котом Васькой. А львам — так вообще должно быть в падлу.
  34. 1 point
  35. 1 point
  36. 1 point
    есть способ - убирать точки intc из выходов/заходов
  37. 1 point
    Как эта тема может быть серьёзной? И как в ней можно избежать флуда? В шесть лет у меня были одни представления о жизни, в восемнадцать - другие, в тридцать – третьи, сейчас – четвёртые. Откуда я знаю, что будет завтра, и насколько изменятся мои представления в результате приобретения той или иной информации? В основном согласен с тем, что сказали ранее Археоптерикс и Корыч. Добавить могу пару пунктов. - Не ври себе. Другим всё равно будешь врать, много или мало, но это неизбежно. Самообман же ведёт к искажённому представлению о жизни. - Избегай негативных эмоций. Ничего полезного они не принесут. А, в общем:
  38. 1 point
  39. 1 point
  40. 1 point
    Нравится освещение в P3D v4. Сцена, загружаемая по дефолту + PTA + текстуры неба "Джунгли" + свои облака + эффект свечения солнца из бонусного комплекта сета "Warm".
  41. 1 point
    Нет , я не собираюсь в Дальневосточную республику.
  42. 1 point
    Привет Киеву !
  43. 1 point
  44. 1 point
  45. 1 point
  46. 1 point
  47. 1 point
    Мегакрутой суперреалистичный с наикрутейшей графикой X-Plane 11.
  48. 1 point
  49. 1 point
    ооо.. другие ощущения от полета. я всего лишь пока его на дефолте попробовал. это другной уровень. про всякие "рельсы" все, забыли. пойдет вал пресетов, а он пойдет, считай другой сим. жду, когда его подконнектят для четвертого препара в AS16.. и он начнет турбулентность транслировать на крафт в реальном времени..
  50. 1 point
    То, что четверо членов экипажа за 40 минут не поняли ситуацию, многое говорит об их подготовке. У штурмана, не занятого борьбой с демпфером, была возможность в ситуации разобраться, и хотя бы предложить выход из положения.
×
×
  • Create New...