Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/03/17 in all areas

  1. 3 points
    Тема создана для обсуждения модели АН-24 которую мы с Михаилом (mikedet) попытались адаптировать для FSX и на данный момент она находиться в файлах. В первую очередь хочется поблагодарить всех кто дал толчок этой сборке Ан-24 это конечно же сам автор прекрасной модели для X-plane Андрей Felis, http://felis-planes.com/ru/который разрешил использовать его модель и в среде FSX. Также хочется поблагодарить Сергея (Dzies) за его прекрасные приборы и человека который очень сильно помог адаптировать эти приборы для FSX и на протяжении всего времени проделал огромную работу в прикручивании их к данной модели это Михаил (mikedet), а, так же не посредственно кто помогал советами и примерами это Кирилл Коновалов, Владимир Затяга (VLAZ), ещё конечно же Oceanair так как из за нашего небольшого спора с ним в теме по АН-24 всё и заварилось.)))) Теперь о самой модели. На данном этапе в модели ещё хватает работы это даже не бета там какая то, но модель вполне летабельна. Просьба сильно не ругаться если будут какие то не до чёты так как до этого момента лично я никогда не занимался такими вещами и никогда даже не открывал 3Д мах и ни когда не писал кодов для анимации, а сидел и ждал когда же спуститься мана небесная и кто ни будь смастерит ту или иную модель, но времена изменились и пока сам ничего не сделаешь то ничего и не будет. Модель изначально делалась просто для себя. Думаю если модель будет интересна и другим то общими усилиями можно доделать как когда-то собирали Ан-24 Samdim v.3 до достойного уровня. Пусть живёт Ан-24 хотя бы во всех симуляторах. Всех с Новым годом и хочется пожелать всем в новом году чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок!!!!!!!!!!!!
  2. 3 points
  3. 3 points
  4. 2 points
    Оффтоп. Вечером посмотрите на Луну. Если небо не будет затянуто облаками - то рядом будет видна комета. Как очень яркая точка. Её полное название - 45P/Honda-Mrkos-Pajdusakova. Я читал про неё, сегодня обратил внимание и увидел, слегка обалдел. Блин, срочно и немедленно хочу себе нормальный телескоп. P.S. Нашёл про неё, вот такое, например: http://astro-bratsk.ru/observation/51-announce-2017/610-45p-honda-mrkos-pajdusakova-comet-2017.html
  5. 2 points
  6. 2 points
    Еще один узел. Он для закрепления трубы (труб), электроники и опора для масок рычагов и труб.Очень плотненько.
  7. 2 points
    Агонь! Спасибо и с Новым годом!
  8. 2 points
    Закрылки уберутся, но если команда на уборку подана при значении угла атаки более 8.5 град или скорости менее 148 узлов, то в Normal Law сработает Alpha/Speed Lock Function, которая зафиксирует предкрылки в конфигурации “1”. Блокировка будет снята, когда угол атаки станет менее 7.6 градусов или скорость выше 154 узлов. В Normal Law это будет только в том случае, если вы отклоните сайдстик и будете удерживать его отклонённым по крену. Как только вы установите его нейтрально, самолёт уменьшит крен до 33 градусов.
  9. 2 points
    Как автор динамической модели ПТ Ту-154Б-2 официально заявляю, что в силу некоторых особенностей MSFS полноценное моделирование вероятных условий летного происшествия с самолетом Ту-154Б-2 RA-85572 невозможно, а потому нецелесообразно.
  10. 2 points
    Освежил ППН-13. Работает там, правда, одно табло. Вообще, на моей памяти данный пульт моргал остальными табло и чего-то там показывал только на Ту-154м от IGfly. Но и там был, кажется, "для мебели". А вообще - полет мой в Мск накрылся - сын заболел. Но отпуск то уже оформлен, так что - сижу рисую, когда получается (дома беготни, оказалось, тоже хватает, да по больницам еще). Когда я вчера пришел в офис S7 оформлять вынужденный возврат билетов, посмотрели косо и сказали, что у них сегодня день возвратов. Почувствовал себя неуютно, как будто действительно лететь забоялся. P.S. Да, вот листы с обновленными вентиляцией и пультом. А то все в комплексе это когда еще будет. https://cloud.mail.ru/public/gszK/RpuSdt7jx
  11. 1 point
    Вот, прицепились к этому "налёту"... У кого "налёт", у кого "навоз". Налёт -- не самый объективный показатель опыта. Что три раза в неделю круги мотать с посадками/уходами, что через океаны раз в месяц людей возить с одной посадкой в месяц. Налёт одинаковый, опыт разный. Чёж не 380? До берегов Турции, а там их малолетние турки из рогатки подбили. Схема -- хрень.
  12. 1 point
    Самое смешное высказывание в этой теме. Я думал, что взрывчатка под закрылками — это уже предел. Ан нет...
  13. 1 point
    Нет, атом расщепили не по теории Эйнштейна. С помощью его теории смогли создать синхротрон и синхрофазатрон — ускорители элементарных частиц, которые удалось разогнать почти до скорости света с учётом изменения скорости течения времени при таких скоростях. Без теории Эйнштейна это было бы невозможно. Но суть верна. Религия — слепая вера, изначально основанная на неспособности объяснить физические и природные явления, а впоследствии служившая для укрепления власти и удержания стада в покорности, что мы и наблюдаем сейчас в России, несмотря на спутники, бороздящие просторы вселенной. А для насаждения этого мракобесия и нужны такие религиозные фанатики как Серафим Саровский, Сергей Радонежский и прочие юродивые, о которых так хорошо повествует Невзоров и с которых предлагается брать пример стаду тупого скота при помощи опытного агента спецслужб Кирилла.
  14. 1 point
    Вот Спасибо! Попробуем.
  15. 1 point
    Анри, от лица всех сующих свой нос на эту страницу поздравляем вас с Новым годом! Здоровья вам и всех благ! Высоко ценим вашу помощь по разжевыванию сценарного дела и прочей темной магии под названием SDK......Надеемся на вашу помощь и в дальнейшем а так же на более развернутые ответы для нас (в стиле типа как "для тупых" :D ) Еще раз здоровья вам,с Новым годом! Ура. :cheer1:
  16. 1 point
  17. 1 point
    Бывает иногда. 21 год стажа, 600 тысяч километров пробега, 2 участия в ралли, 2 победы. Как только начинаешь отпускать сцепление, сразу приходит понимание, что не та передача.
  18. 1 point
    Вы в школе вообще учились ? Даже люди разбивающиеся об асфальт с двадцатого этажа,не разрываются на фрагменты.Для этого еще нужна разрывная сила.помимо всего прочего. И да,представьте себе,люди ,если умеючи,могут прыгать с высоких скал под 300 метров,и не разбиваться на куски. Если это вода не покрыта десятисантиметровым льдом.
  19. 1 point
    Ага, и в Казани на 490км\ч не могло быть аллюминиевого фарша.И в Рстове не было самолёта...
  20. 1 point
  21. 1 point
    Все 5 разные. Для этого и предусмотрен SpecialLivery в архиве.
  22. 1 point
  23. 1 point
  24. 1 point
    В общем не плохо.
  25. 1 point
    ...очень даже не дурно: ...только вот тяжелее бы звучок и ништяк.
×