Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/23/16 in all areas

  1. 4 points
  2. 4 points
    Отправил в файлы модель для FSX. Должна скоро появится в репозитории. На очереди следующие модели.
  3. 4 points
  4. 4 points
  5. 3 points
  6. 3 points
  7. 3 points
  8. 3 points
  9. 2 points
    Прописал ПНК для АЫЧ, летает, в место КЛН прописан GTN от Flight 1. Если автор разрешит, я поделюсь. Если есть в природе ВД90 то прошу поделиться
  10. 2 points
    Картина "Побег из Шоушенского"
  11. 2 points
    В файлах появился А-50. Ещё раз: модель не доделана. Отсутствуют некоторые текстуры в ВК. Не хотелось выкладывать в таком виде, но "известные" события не оставили должного выбора. В ближайшее время (надеюсь) выложу исправление. Благодарю за понимание. Будет.
  12. 2 points
  13. 2 points
    Вот и летаем! 9-ти летнее проклятие снято. Ан-24 полетел в FSX.
  14. 1 point
    Извините, но я — гражданин России, на три четверти русский, родившийся в Москве и сорок лет проживший и продолжающий проживать в общем с Вами городе на Неве. Правда, я в этом не виноват, поскольку не выбирал ни место рождения, ни национальность. Меня всегда удивляет скудоумие рашенков, которые сразу причисляют некоторые категории граждан к хохлам, будучи не в состоянии уместить у себя в мозгу простейшую мысль о том, что если среди их сограждан есть 86%, то это означает, что должны быть и какие-то 14% их же сограждан. Ну, если вычесть ещё 9% противников фашистского путинского режима, поддерживающих сталинизм, совдепию и русский национализм, то останется целых 5% полноценных людей. И да, я уверен, что граждане Украины, которых Вы презрительно назвали хохлами, поменяли не шило на мыло, чему и рад. Вы здесь всего несколько дней, поэтому не можете знать, кто начинает сраное разжигание. Но упомянули Вы именно хохлов. А мне очень хорошо известно, кто начинает, всё время пасётся и провоцирует в ветке про Украину вместо того, чтобы озаботиться проблемами своей страны, стремительно опускающейся на дно экономической и моральной клоаки.
  15. 1 point
    Да я терпеть не могу власть своей страны (если Вам это интересно), и еще терпеть не могу тех, кто начинает сраное разжигание. Тут этому разжиганию посвящены 2 темы, и лично Вами одна из них активно поддерживается (3 тысячи семьсот постов с чем то если не ошибаюсь). Лично считаю, что украинцы, что русские - один народ был есть и будет (еще и белорусы). Я рад за вашу уверенность в то, что вы поменяли не шило на мыло. Однако ваш пост на мой вопрос в этой теме считаю абсолютно неуместным и предлагаю тему закрыть. Предлагаю вам удалить всю эту "перепалку. ну, или можете не удалять, вы же модератор
  16. 1 point
    Исключительно мое мнение, что Вам, Кириллу Коновалову и другим не менее талантливым людям нужно собраться, и таки адаптировать его полноценно под препар3д. Так сказать, последний рывок. Тем самым поставить жирную точку в более чем десятилетних муках разработчиков над Ил-76. Я думаю, многие честные пользователи авсим меня поддержат. Как вариант переходить на PayWare основу.
  17. 1 point
  18. 1 point
    Наверное Вы не очень внимательно читаете эту тему))).
  19. 1 point
    Постановщик помех. Правда, летал он мало, на нем провели испытания систем радиоэлектронного подавления (говорили, что даже где-то на Кубе). После чего в 1992 году был передан Иркутскому ВВАИУ (без систем РЭП) в качестве учебного пособия для будущих авиационных инженеров. Я сам на нем аэродромную практику проходил. Вот тут есть про него немного http://testpilot.ru/russia/beriev/il/76/pp/il76pp.htm
  20. 1 point
    Monumentum: "... Виктор, конечно же можно выложить!" "Добро" получено))). Выложил в файлы "Ливреи и текстуры...." Скоро должны появиться))).
  21. 1 point
  22. 1 point
  23. 1 point
    По опыту попыток "контроля" могу сказать, что это всё как мёртвому припарки. Это только отдаляет неизбежный bad_alloc, и если это будет не bad_alloc, а DataTooLargeToLoadException то по сути ничего не изменится - это критическая ошибка... Кроме того, зачем, если сейчас 64 гига памяти воткнуть может каждый :)
  24. 1 point
    Еще раз хочу поблагодарить авторов за представленные во всеобщий доступ модели. У меня такая проблема - не отображаются (не окрашены) некоторые части текстур Ил-76МД, а именно ковши устройств реверса и задняя часть фюзеляжа. Это только у меня так, или кто-то еще столкнулся с этим? С реверсом разобрался, текстуры позаимствовал от А-50 (из файла D30_T.bmp), а вот с задней частью решить проблему самостоятельно не получается, может кто знает в чем дело? Мне кажется не хватает какого то файла в текстурах.
  25. 1 point
    Здравствуйте, друзья! Уже завтра, в воскресенье, 23.10.16 с 14 до 17 UTC В Ростове будут проводиться Учебно-тренировочные полеты. Команда ЗЦ Ростов будет рада видеть всех желающих и предоставить контроль на следующих диспетчерских позициях: Ростов-Контроль - Дмитрий Семенов Ростов-Подход - Иван Клочков Ростов-Вышка - Сергей Щербаков Ростов-Руление - Александр Хачатрян Сочи-Вышка - Василий Митрясов Актуальные сценарии и схемы вы можете найти по следующим ссылкам: Ростов - https://urrv.ru/rost.../rostov-on-don/ Сочи - https://urrv.ru/rostov-fir/sochi/ До встречи в небе и на земле! :joystick:
  26. 1 point
  27. 1 point
    Если есть определенные недоделки в ВК - может имеет смысл выкладывать как версию с ВК, так и версию без нее? Или хотя бы объяснить как убрать ВК из самолета
  28. 1 point
    Красавчик Туркмен))как всегда плюсов на не хватает, так что извеняйте,а так 5+
  29. 1 point
    Зато FMS искаропки. На самом деле это очень крутая фича.
  30. 1 point
  31. 1 point
  32. 1 point
  33. 1 point
  34. 1 point
    Приветствую всех! Был в Сабетте в мае и июле. Нашёл несколько снимков аэродрома. Если снимки будут полезны, то буду рад помочь автору сценария!
  35. 1 point
    И ВДшка будет? Модель отличная, действительно событие. Хочется выразить слова благодарности всем принимавшим участие и пожелать дальнейших разработок и еще большего успеха. Спасибо!
  36. 1 point
    Залил первую часть. Теперь зависит от модераторов. На очереди другие модели.
  37. 1 point
    Хабаровский 1245, спасибо. И, кстати, хотя Yourgen один из наших любимых ахтунгов, не надо на него возмущаться в эфире, когда Вы сами нарушаете маршрут руления))) Ваш Москва-Подход.
  38. 1 point
  39. 1 point
  40. 1 point
    Всем привет. Приобрел данную модель. Очень здорово все сделано! Очень все понравилось, особенно звуки, но есть одно но... Почему то если ставить время после 18-00, то есть вечером. Все на аэродроме становится белым, а не серым, если сидишь в кабине Боинга. И именно в Боинг-737. Причем снаружи все ок. А из кабины все белое. Из кабины того же Cirrus Jet и любых дефолтных самолетов все нормально отображается и проблем с графикой нет. Кто сталкивался, в чем может быть проблема. От аэропорта не зависит, везде так. Ноутбук ASUS 550JV видео карта Ge-Force 750M драйвера самые последние. Спасибо!
  41. 1 point
    ПРИВЕТ!) Да потому что это дешевая провокация. Коллеги - хватит заниматься политикой и разведением срача! А то политика займется вами!) Вы себя уже раскрыли и уже всем понятно, что это такая неумелая игра - в реал. политику) устранение конкурентов, сведение личных счетов! Только вы детишки в этом!) Турбо - новичек не умеха)) - летать видимо не умеет да, но слишком хорошо разбирается в вопросах, кто где хорошо контролит, где какие люди работают - еще и призывает и советует)))! Короче отвалите от Ростова! И от Семенова! Вам все равно до его уровня работы не подняться))! И хватит уже организовывать низкопробные дешевые провокации! За занятие в Ватрусе политикой и провокациями (посредством форума на авсиме), нужно отправлять в вечный бан ее организаторов! Сколько можно то! Хотя наше руководство как всегда спит и этот вопрос уж точно не прорабатывает! Зная характер Семенова, вам не сложно его выводить на такие ситуации! Октавиус уже "из цитировался" весь)) - слова вырванные из контекста и сказанные на эмоциях, теперь используют для "порицания" "не первый раз" ути какой плохой Семенов) "стоит задуматься"))) ! Да стоит задуматься, что в ватрусе осталось совсем не много летунов да диспов и те между собой перестараться могут, благодаря провокаторам! Ну и чего вы добьетесь в итоге? развалите остатки ватруса и все! Ну уйдет Семенов, к примеру, уйдут его люди - развалится учебка, что лучше вам будет? Хотя вам пофиг - личные счеты и амбиции важнее), так устроена политика)!
  42. 1 point
    Тавагищи! А не взять ли нам на абагдаж, эту ВПП? (не фотошоп) :)
  43. 1 point
  44. 1 point
    Согласен с каждым словом. :drinks: Чтобы не оффтопить, несколько старых скринов от меня. Без фотошопа.
  45. 1 point
    В тему Рио )
  46. 1 point
  47. 1 point
  48. 1 point
  49. 1 point
  50. 1 point
×
×
  • Create New...