Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/23/16 in all areas

  1. 4 points
  2. 4 points
  3. 3 points
  4. 3 points
  5. 3 points
  6. 2 points
    В файлах появился А-50. Ещё раз: модель не доделана. Отсутствуют некоторые текстуры в ВК. Не хотелось выкладывать в таком виде, но "известные" события не оставили должного выбора. В ближайшее время (надеюсь) выложу исправление. Благодарю за понимание. Будет.
  7. 2 points
  8. 2 points
    Вот и летаем! 9-ти летнее проклятие снято. Ан-24 полетел в FSX.
  9. 1 point
    Извините, но я — гражданин России, на три четверти русский, родившийся в Москве и сорок лет проживший и продолжающий проживать в общем с Вами городе на Неве. Правда, я в этом не виноват, поскольку не выбирал ни место рождения, ни национальность. Меня всегда удивляет скудоумие рашенков, которые сразу причисляют некоторые категории граждан к хохлам, будучи не в состоянии уместить у себя в мозгу простейшую мысль о том, что если среди их сограждан есть 86%, то это означает, что должны быть и какие-то 14% их же сограждан. Ну, если вычесть ещё 9% противников фашистского путинского режима, поддерживающих сталинизм, совдепию и русский национализм, то останется целых 5% полноценных людей. И да, я уверен, что граждане Украины, которых Вы презрительно назвали хохлами, поменяли не шило на мыло, чему и рад. Вы здесь всего несколько дней, поэтому не можете знать, кто начинает сраное разжигание. Но упомянули Вы именно хохлов. А мне очень хорошо известно, кто начинает, всё время пасётся и провоцирует в ветке про Украину вместо того, чтобы озаботиться проблемами своей страны, стремительно опускающейся на дно экономической и моральной клоаки.
  10. 1 point
    Да я терпеть не могу власть своей страны (если Вам это интересно), и еще терпеть не могу тех, кто начинает сраное разжигание. Тут этому разжиганию посвящены 2 темы, и лично Вами одна из них активно поддерживается (3 тысячи семьсот постов с чем то если не ошибаюсь). Лично считаю, что украинцы, что русские - один народ был есть и будет (еще и белорусы). Я рад за вашу уверенность в то, что вы поменяли не шило на мыло. Однако ваш пост на мой вопрос в этой теме считаю абсолютно неуместным и предлагаю тему закрыть. Предлагаю вам удалить всю эту "перепалку. ну, или можете не удалять, вы же модератор
  11. 1 point
    Исключительно мое мнение, что Вам, Кириллу Коновалову и другим не менее талантливым людям нужно собраться, и таки адаптировать его полноценно под препар3д. Так сказать, последний рывок. Тем самым поставить жирную точку в более чем десятилетних муках разработчиков над Ил-76. Я думаю, многие честные пользователи авсим меня поддержат. Как вариант переходить на PayWare основу.
  12. 1 point
  13. 1 point
    Наверное Вы не очень внимательно читаете эту тему))).
  14. 1 point
  15. 1 point
    Monumentum: "... Виктор, конечно же можно выложить!" "Добро" получено))). Выложил в файлы "Ливреи и текстуры...." Скоро должны появиться))).
  16. 1 point
  17. 1 point
  18. 1 point
    По опыту попыток "контроля" могу сказать, что это всё как мёртвому припарки. Это только отдаляет неизбежный bad_alloc, и если это будет не bad_alloc, а DataTooLargeToLoadException то по сути ничего не изменится - это критическая ошибка... Кроме того, зачем, если сейчас 64 гига памяти воткнуть может каждый :)
  19. 1 point
    Может есть смысл их тут разместить, чтобы все могли их скачать?
  20. 1 point
    Еще раз хочу поблагодарить авторов за представленные во всеобщий доступ модели. У меня такая проблема - не отображаются (не окрашены) некоторые части текстур Ил-76МД, а именно ковши устройств реверса и задняя часть фюзеляжа. Это только у меня так, или кто-то еще столкнулся с этим? С реверсом разобрался, текстуры позаимствовал от А-50 (из файла D30_T.bmp), а вот с задней частью решить проблему самостоятельно не получается, может кто знает в чем дело? Мне кажется не хватает какого то файла в текстурах.
  21. 1 point
    Здравствуйте, друзья! Уже завтра, в воскресенье, 23.10.16 с 14 до 17 UTC В Ростове будут проводиться Учебно-тренировочные полеты. Команда ЗЦ Ростов будет рада видеть всех желающих и предоставить контроль на следующих диспетчерских позициях: Ростов-Контроль - Дмитрий Семенов Ростов-Подход - Иван Клочков Ростов-Вышка - Сергей Щербаков Ростов-Руление - Александр Хачатрян Сочи-Вышка - Василий Митрясов Актуальные сценарии и схемы вы можете найти по следующим ссылкам: Ростов - https://urrv.ru/rost.../rostov-on-don/ Сочи - https://urrv.ru/rostov-fir/sochi/ До встречи в небе и на земле! :joystick:
  22. 1 point
  23. 1 point
    Красавчик Туркмен))как всегда плюсов на не хватает, так что извеняйте,а так 5+
  24. 1 point
  25. 1 point
  26. 1 point
  27. 1 point
    И ВДшка будет? Модель отличная, действительно событие. Хочется выразить слова благодарности всем принимавшим участие и пожелать дальнейших разработок и еще большего успеха. Спасибо!
  28. 1 point
    Лучше всего, как мне кажется, оповещать единомышленников путём смс-информирования. Радио - штука интересная, но не всегда условия позволяют им воспользоваться. Из-за той же занятости на работе, например. И далеко не всегда человек онлайн, т.е. не факт, что информация, размещённая на авсиме или в группе вк, будет обнаружена вовремя. Немного фото с перрона. Вентилятор двигателя CFM-56, массово устанавливаемого на A320 и B737. Сам 320-ый с его носовой стойкой и дашка в контровом свете ^_^
  29. 1 point
    Заливаю сейчас модель МД для 9-ки с ВК, далее по списку буду выкладывать. Надеюсь быстро пропустят...
  30. 1 point
  31. 1 point
  32. 1 point
    Тавагищи! А не взять ли нам на абагдаж, эту ВПП? (не фотошоп) :)
  33. 1 point
  34. 1 point
  35. 1 point
  36. 1 point
    Согласен с каждым словом. :drinks: Чтобы не оффтопить, несколько старых скринов от меня. Без фотошопа.
  37. 1 point
  38. 1 point
  39. 1 point
  40. 1 point
  41. 1 point
  42. 0 points
    А Вам зачем? Вы пользуетесь этой моделью? Но как же так! Её делал гражданин великой Украины, отмочившей справедливый смачный подсрачник мерзкой Рашке, а Вы — обмотанный колорадской лентой ватник и биомусор из этой мерзкой Рашки. Вам гордость не должна позволять. Кстати, Вы в своей кляузе допустили серьёзную ошибку. «Ополоумевгшие хахлы брызжют желчью» (орфография оригинала сохранена) не на одном из крупнейших симовских форумов, а на крупнейшем симовском форуме. В следующем припадке беснования будьте повнимательнее, а то можем упечь за распространение лживой информации.
  43. 0 points
    Sonoma country от ORBX с кучей анимации!))
  44. 0 points
  45. -1 points
  46. -1 points
    Я уже и не знаю как делать!))) Мешаю все виды в кучу, а то одних-статичные виды бесят...других-пролёты камеры не фонтан! А вообще...надо было меньше переходов! Увлёкся что-то... Не беда...замутим по случаю и с одного вида!
  47. -1 points
    Это понятно...навешать кучу гоупро камер типа!
  48. -1 points
    Осталось надыбать А350 и сделать кавер на эту озвучку....или под Б787! :D
  49. -1 points
    Я зашел на форум, и при вводе в поиск "154" мне вылезает 2 сраные темы, где моральный уроды, конченные мракобесы и выродки из обеих стран занимаются тем, что исходят на говно, причем мерзко и дешево. Судя по вашим "комментариям" вы один из представителей этой диаспоры, и про то, кто тут "уйопок" я бы сильно подумал. Мне просто тошно что на форуме на такую отстраненную тему нашлось место этому говну, и еще такие "вяликие" модераторы как вы (ТЫ конечно же) это все активно поддерживаете (поддерживаешь). и да, забыл написать один свой тезис. я специально написал в книгу жалоб, что бы не выносить свое мнение на общий показ, а ты, как типичный представитель быдла не мог справиться с полыханием и решил "блеснуть переде всеми" в месте, где это вообще ,нахер неуместно, даже с учетом пренебрежения правил форума, который ты же и модерируешь. Так держать епт
  50. -2 points
    Совершенно верно. Но чел только зарегистрировался и оставил всего одно сообщение, и именно здесь, в теме про модель, созданную представителем ненавистной страны. А в жалобах он мой ответ не смог бы увидеть ввиду отсутствия доступа (не путать с разделом «Жалобная книга»). Вы, видимо, скажете, что подобные разборки следует устраивать в личке. Но нет, я предпочитаю давить уйопков публично.
×
×
  • Create New...