Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/08/16 in all areas

  1. 1 point
    Куплю б/у катапультное кресло КК-1, КК-2, VS-1 (тип ВС МиГ-15/17/19, L-29/39) а так же комплектующие/запчасти к нему, списанное или макет, без пиропатронов и т.д., в любом состоянии.
  2. 1 point
    Добрый день всем! Извиняюсь за оффтоп, но нужна ваша помощь. Скиньте пожалуйста кто нибуть сылочку на инструкцию по SDK. У меня просто нету FSX и не могу установить SDK чтоб взять оттуда. А в SDK от Prepar3D, не вижу такой инструкций. Может и есть где-то на форуме сылочка, но я не мог найти. Заранее спасибо. И за понимание тоже. )))
  3. 1 point
    С одной стороны ты пав, а с другой, жесткая оценка хорошо-плохо мешает увидеть хорошие стороны того, что уже однозначно определенно как "плохо". Типичный бытовой пример. Измена жены это хорошо или плохо? А все зависит от кучи нюансов, особенностей характера оценщика и социальных установок общества, в котором он вертиться. Но, это, как минимум, начало чего-то нового, вполне возможно, что более лучшего. Но, если "потерпевший" жестко настроен на страдание, то это однозначно, трагедия.
  4. 1 point
    Какой смысл победы для рядового фронтовика? Отмщение? Ладно. Отомстил, пусть даже угадал кому лично, чего практически никогда не бывает, а дальше что? Вернуться домой героем на пепелище и начинать новую жизнь? С нуля, перебиваясь на хлебе и воде? (- Ладно, у всех так. Война же) Через несколько лет о герое забудут, станут говорить, мол не я тебя туда посылал, а в итоге оставят на произвол судьбы, потом лишат льгот и т. д. Для тех кто в окопах побед не бывает. Отыграются на Ваньке-артиллеристе, дёрнувшего за "колбаску", а настоящих зачинщиков войны и виновников всех смертей никто никогда не накажет. Какой выход? У каждого есть выбор. Военнослужащий не обязан выполнять заведомо преступный приказ, а пострадавший должен понимать, что месть такому же Ваньке - не лучший способ борьбы. Именно так и запускаются мясорубки. Работает веками.
  5. 1 point
    1989. Сирийский 747SP садится на полосу 25R. Слово "споттинг" тогда мы не знали. Просто фотографировали самолеты
  6. 1 point
    Кого вы слушаете? Хороший кокпит, всё классно
  7. 1 point
    Ну собственно скрины уже просочились в другую(ие) топики здесь. Ну и здесь нужно же чтоб было. Кто просил скрины кокпита? Налетайте!
  8. 1 point
    Копался техник в ночи, разбудив самолет :huh:
  9. 1 point
    Обосрали та...... Слушайте вы модель в руках держали? Летали? Че вы обсираете то?
  10. 0 points
×