Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/18/15 in all areas

  1. 10 points
    А у меня сессия только началась и сколько она будет длиться, не знаю. ЛЮБИМАЯ ЖЕНА НА РОЖДЕСТВО ПОДАРИЛА МНЕ ДОЧКУ !!! Теперь планы определены надолго :D
  2. 6 points
    Ти и сдесь? Зодрал уже.
  3. 3 points
  4. 3 points
  5. 3 points
  6. 3 points
    рОзбавлю прения маленька: . . . . . . .
  7. 2 points
    Андрей, good :good:! А я наконец-то сдал сессию и теперь в течение двух недель полностью свободен! Так что если кто-нибудь поедет порт - звоните, пишите, всегда буду рад составить компанию
  8. 2 points
    ссори за оффтоп) по моему такое сравнение лучше))) а в свете последних мировых событий так вообще актуально)
  9. 2 points
  10. 1 point
  11. 1 point
  12. 1 point
    стыдно!)))) на авсим.коме искать по "pmdg_773erx_qf.zip"
  13. 1 point
    YauheniBabuk, Я совсем не разбираюсь в Нвидие, у меня у самого Радеон. А в инспекторе пунктик есть - Antisotropic Filtering - x16. и Filtering Mode - ставьте самое высокое значение. 4qs c головой хватает P.S. Первое сообщение на 100-й странице! :D
  14. 1 point
    А зачем плагином?В Оверлее наложил квадрат и всех делов,зачем лишний минингит?
  15. 1 point
    меня умиляет твое поклонение этой игре, разрабы которой дерут со всех бабло без каких либо конкретных результатов. Дают обещания, что через несколько лет вы все же увидите этот симулятор. В то время как в Элите я уже в полный рост торгую, летаю, воюю и понимаю, что ближайшие пару лет у этой игры в жанре космосимов просто нет и не будет соперников. А ты можешь далее продолжать пускать слюни на красивые картинки и ролики. П.С. Чтоб ты не сомневался в моей компетенции, вот мой сайт: rockimage.su. Все работы сделаны мною.
  16. 1 point
    Ерунду не пишите. Никаких преимуществ в симах у Ulimate перед Pro нет. А по производительности так и Home Basic ни чуть не хуже.
  17. 1 point
    YauheniBabuk, 1. Для полетов в девятке комп отличный, хотя и с FSX - бы справился. 2. Отрисовка действительно не очень качественная. Откройте файл fs9.cfg, найдите там секцию [TERRAIN] и отредактируйте следующие параметры (чтобы были значения те, что ниже). TERRAIN_EXTENDED_TEXTURES=1 TERRAIN_DEFAULT_RADIUS=9.000000 TERRAIN_EXTENDED_RADIUS=9.000000 TERRAIN_EXTENDED_LEVELS=1 А если не поможет, ставьте антизотропку на максимум и "избыточную выборку" 3.Попробуйте в инспекторе настроить сглаживание для всей системы. 4.Для примера могу свой FS9.cfg скинуть
  18. 1 point
    Как-то усложняете вы всё с этими цифрами. Для каждого конкретного экземпляра джоя/РУДа они кмк будут разные. Двигаете РУДы, и смОтрите, как изменяются значения в окошке POSITION. Потом их и подставляете в соответствующие позиции, соизмеряя пропорциональность физического хода вашего РУДа с ходом рукояток в модели. Можно (и нужно) настроить DETENT (в модели стрелочки RATING) на какую-нибудь риску или отметку где-нибудь в 3/4 хода РУДа. У меня более-менее линейно получилось так: Минимальная позиция РУДа 382, значение DISC сознательно выбрано чуть больше именно для гарантированного вывода в МГ. Реверса нет, значение от балды. Или дефолтное, не помню.
  19. 1 point
    Я точно сказать не могу, но думаю за час управишься. Транспортники можно атаковать все подряд хоть на Сайдвиндере. Это сладкий кусок пирога. Совершенно незащищенные, медлительные цели. Оцените мой новый цвет интерфейса, а то ужасный оранжевый изрядно поднадоел:
  20. 1 point
    Однако весело у вас там! :blink: :D :D :D
  21. 1 point
    Ну вот о чем я и писал. Снова никаких обнадеживающих планов, снова новые модельки кораблей, а по геймплею абсолютно ничего нового. Мне интересно, почему бы им как в Элите не сделать с десяток миров, в виде демонстрации, как это все будет в глобалке. Чтоб все мы, кто вложился в игру, кто уже купил корабли, могли бы спокойно полетать по этим секторам и оценить, что и в каком виде это будет. Арена-коммендер, это все херня полная. Говорит лишь о том, что у разрабов не готово абсолютно ничего из того, что они уже не первый год обещают. В Элите все это было представлено, и можно было на одном-двух кораблях уже бороздить просторы десятка секторов. И насладиться процессом в полном масштабе. А разрабы тем временем, на ваши же денежки собирают разного рода презентации и снова красивые мультики и новые порции обещаний. Кушайте на здоровье ваш не псевдо-космо-симулятор! Ваш продвинутый симулятор хождения по кораблю от первого лица!
  22. 1 point
  23. 1 point
    Ну, на сколько я понимаю, в новой панели это включение автамата подогрева горючего. Я на этой панели не летал, только АП потестил.
  24. 1 point
    Метанол впрыскивается на входе в двигатель для снижения температуры входящего воздуха.При его испарении температура уменьшается(Подобный эффект мы испытываем когда пользуем одеколон)
  25. 1 point
    А ещё загвостка в том, что он запросто может сесть на заводском аэродроме.
  26. 1 point
    интерес будет, когда игра появится в продаже. Пока лишь это очередной долгострой. Я вообще сомневаюсь, что эта игра когда либо выйдет. Разработки стоят на месте, а разрабы просто рубят капусту на новых модельках кораблей. У меня возникают подозрения, когда сначала берут бабки, а вот продукт, это вы подождите года два. Это похоже на чистой воды развод. Я не могу понять, зачем требовать с симеров деньги, и просто огромные деньги, если на стартапе было нарублено столько, что можно сделать как минимум десять подобных проектов. Фактически СС ничего нового не представляет. Они объединили два жанра, это звездный сим и обыкновенный экшен. Но вот почему то ни один экшен на сегодня, даже самый передовой не стоит и десятой доли того, что просят разрабы СС. А по контенту СС даже не сравнится по детализации ни с Фаркраем, ни с Крайзисом, ни с Батлой. И дело тут совсем не в моем представлении. Вообще давай лучше без оскорблений. Дело в том, как я уже пояснил раньше, в простой играбельности и востребованности тех или иных функций игры. Я понимаю, когда я в реальной жизни устаю, мне хочется поспать, полежать на диване, когда хочется поесть, я иду к холодильнику. Но другое дело, когда я сажусь за комп поиграть, я не хочу заботиться о том, сходил ли мой герой на толчек или нет. И более того, хочется получить то, ради чего как раз приобретаешь игру, хочется полетов, космических баталий. А мне предлагают делать все то, что я делаю в жизни. Зачем, дайте пострелять! Представь такую картину, что через месяц тебе твой купленный корабль надоест, а он непременно надоест, проверенно на любой совершенно игре. Тебе захочется его поменять, но вот беда, чтоб это сделать, тебе снова придется вложить огромные бабки. Потому как за игровую валюту ты за такие короткие сроки ничего не заработаешь. И я понимаю куда снова клонят разрабы. Главное платите бабки! Я надеюсь, что жадность их рано или поздно погубит.
  27. 1 point
  28. 1 point
    Эти ламны говорят о том, что в горючепроводе горючее замерзает, если совсем замерзнет, двигатели встанут. А тумблеры включают обогрев. У меня пару раз было, вставал один, летел на одном, пока прогревал, потом при помощи нижних тумблеров, на этой панели, запускал.
  29. 1 point
    Ну и я от себя добавлю)) не скрылась от нас птичка - улетела, мурлыча своими двигателями))
  30. 1 point
  31. 1 point
    Да я вот тоже смотрю, хрен куда она ведёт. Дружище, скопируй адрес и вставь в адресную строку... :bye:
  32. 1 point
  33. 1 point
    Требовать соблюдение свежих схем и высказывать недовольства можно только тогда, когда они появятся в свободном доступе. Например, на сайте дивизиона. А пока каждый берет схемы где придется, глупо надеяться на то, что у всех они будут. На сайте дивизиона лежат схемы цикла 13.01 - двухгодичной давности. Про aviadocs знают не все, потому что нет информации. Тогда какие могут быть претензии?
  34. 1 point
    Уже пару лет вообще не устанавливаю никакие антивирусы. Никаких проблем не вижу. Какой смысл в антивирусных программах вообще?
  35. 1 point
  36. 1 point
    Няшная ливрейка...жаль самолётик фуфловенький! Бобик китайский на горизонте и мыло из-за зума!
  37. 1 point
  38. 1 point
  39. 1 point
  40. 1 point
  41. 1 point
    Уже почти 100 страниц исписано по настройке 9 сима, а танцы с бубном так до сих пор продолжаются ))) Вот поэтому я редко заглядываю в сим: так, по быстренькому заведу свой любимый Туполь, сделаю кружочек и закрываю его. И так до следующего месяца, а то и полугода. Наверное возраст даёт о себе знать: меняются желания, меняются приоритеты в жизни.
  42. 1 point
    А что там надо угадать на фотке ? Я угадал Эйфелеву башню, Марсово поле, Трокадеро, дворец Шайо, дворец Токио, Булонский лес, квартал Дефанс, 7й и 16й административные округи Парижа, Нёйи, Сюрен, Курбевуа, Нантер...
  43. 1 point
  44. 1 point
    Новосибирцы, вам для информации: в период с 25 по 29 декабря, некоторые рейсы Nordwind-а в/из Толмачево будут выполнятся на Boeing 777-200.
  45. 1 point
  46. 1 point
  47. 1 point
  48. 1 point
    Под спойлер бы спрятали свой текст... :hang1:
  49. 1 point
    над этим работаю. Видеокарточка в данном случае много не играет. Мать не выкидывают Я для себя и для других тут стараюсь. Это не танцы с бубном, а просто тестирование. Симулятор у меня и с ПМДГ идёт точно так же. Тестировал с Бароном, чтобы не задолбаться подготавливать самолёт ко взлёту. Стабильная тридцатка на ПМДГ без лагов и размытостей. Сей тест просто, чтобы показать как моё железо (может у кого похожее - пригодится) работает с разными "панацейными" твиками.
  50. 1 point
    Попробовал.Ужоснах как классно. Полет действительно оживился.И еще как! Вглубь пока не исследовал но провел пробный полет на Арбузе. Загрузил 107 паксов на борт и полетел.Надо сказать что приятненький голосок стюардессы очень ласкает слух-а говорит она много. Взлетел-лечу.А второй пилот разные полезные сообщения делает по ходу процесса-ну там-скорость,высота и т.д.Вдобавок радиообмен какой-то постоянный ведет...Или это не он,а другие борты... Лечу-лечу,вдруг сообщение выскакивает-вы летите над зоной военных действий!Это в окрестностях-то Сан-Франциско!Слышу-и правда-грохочет что-то...Во бля,думаю-ща еще собьют...Не успел подумать-слышу-как будто пули застучали по металлу...Ни хрена се...А второй спокойным таким голосом сообщает,мол,капитан,движок поврежден...Слышу-действительно-один движок заглох-крафт набок стало клонить.Чё-делать-то думаю... Чота много слишком экшена за десять минут полета...Смотрю-по левому борту впереди порт какой-то...Ну я как заложил влево и давай снижаться...Второй орет что крен слишком сильный-смотрю еще вдобавок адреналин у паксов уже к отметке в 80% подползает-они и так военными действиями напуганы-а тут еще капитан такие петли выписывает... Ну,блин-торец уже близко,а скорость из-за резкого снижения под 340... Хрен с ним думау-выпущу-ка механизацию-посмотрим что будет... Выпускаю,закрылки-слышу какой-то скрежет и удар...Второй опять-спокойно так:"капитан у нас закрылки оторвало"...Засада по всем статьям... А я ему-не сцы,Брахмапутра,ща сядем...И жму на выпуск шасси...А скорость почти не снизилась...Опять скрежет и хруст ломающегося металла...Второй опять невозмутимо так-как будто со стороны наблюдает:"капитан-вы превысили максимально допустимую скорость выпуска шасси...Оторвало шасси...Придется на пузо садиться...Так и говорит-на пузо..."Ну думаю на пузо так на пузо и путаюсь так аккуратненько крафт притереть.А второй орет там что-то.Типа,бля,щас разобьемся!А-а-а!!! Разбились в общем...13 паксов выжило...
×
×
  • Create New...