Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Zusi 3 Hobby version DGS 52448 Bremen Rbf - Munchen Milbertshofen. Участок: Himmighausen - Kassel
  3. Today
  4. Какое количество в наличии и местонахождение ? Прошу написать на почту [email protected]
  5. Здравствуйте! В X-Plane я пока ещё полный ноль. Чтоб начать летать прикупил LOGITECH x52 Pro. В настройках X-Plane опознаёт джойстик, но ни его картинки ни предустановленные по умолчанию настройки не подставляет. Программируй-калибруй мол сам все кнопки сего неизвестного устройста. А вот аналогичный Saitek, которого уже давно нет, он якобы знает. Есть ли у кого для такой связки .joy файл, чтоб не мучаться? Или подскажите чайнику как правильно настроить девайс! Заранее благодарен! З.Ы. Интернет облазил, не нашёл.. (
  6. А по поводы культуры на unicom: это к сожалению не только в России. В Европе также: очень многие не пишут и приходится на заходе то "встречку" ловить, то одновременно несколько бортов на заход без информации. И как говорили, если бы все писали просто о своих намерениях, было бы проще договориться.
  7. эх.. этому меня не учили... значит не судьба... зря старался...
  8. Ну всё ещё впереди :)) надо переходить на личности и побольше хайпа. Глядишь - и 30 страниц будет.
  9. т.е. на рекорд пойти не выйдет в этой теме? )))
  10. Valerapol

    WED

    Нужно импортировать apt.dat и .dsf файлы из папки сценария в WED. Тогда всё и появится.
  11. Alexander Belov

    Ту-16

    ВОЗДУХ!!!!! Нашел вот такой документ: Правда, он "смешан" с другими в один PDF. Если кто возьмется разложить файл - стукните в личку.
  12. "Фуфлендер Вундертекнолоджи". Займ ЕБРР надо понимать?
  13. продолжение Два дня ушло на ремонт этого участка. Привезли ещё 300 тонн щебня и приподняли дорогу на полтора метра. Что же это за дорожники такие, что проложили полотно вровень с грунтом, да ещё в низине? Говорят, что пока засыпали провал, то попутно искали субподрядчика, строившего дорогу. Не нашли. Да и правильно, а то если нашли бы, то он сделал бы круглые глаза и пальцы веером, и спросил бы - а шо таки вы хочите, за половину выделенной суммы, дядя? Слышал, что семь миллионов гривен изначально обошлось. Сколько теперь тянет, с учётом того, что ремонтировали после каждого провоза частей башни - не знаю. Таких катастроф больше не было, но всё равно подправляли. Один момент очень сильно взволновал местных громадян. Крановщиком на уникальном кране был немец. Обыкновенный настоящий немец. Приезжал на работу в синем минивэнчике - такой толстячок в очках и бородке клинышком. Округляя глаза передавали друг другу инфу о том, что за смену он получает 400 евро. Я помалкивал и вспоминал рассказ покойного уже мужа покойной сестры моей покойной матери, Исаева Ивана Яковлевича, инженерившего на "Энергмашспецстали"(ЛиП, помните?) Рассказывал, как в советские ещё времена, на заводе, в рамках какой то программы сотрудничества(завод был номенклатурным - единственный в Союзе, отливавший стотонные валы из нержавейки для турбин атомных электростанций), немецкая делегация из ФРГ гостила. Однажды, наши рабочие закусились(в рамках дозволенного) с немецкими и провели соревнование : сделать десять гаек. Затем эти гайки поставили стопкой на стекло и налили внутрь воду. Из наших она вытекла сразу... В скорости, я получил возможность, у особо страдающих по этому поводу(400 евро), спросить - поняли ли они, почему им не платят 400 евро, ибо если кто то подумал, что самые острые и захватывающие моменты эпопеи уже позади, то он ошибся. Итак, первую башню соорудили и привезли генератор. Водитель минивэнчика в бородке клинышком поднял его и опустил на фланец верхней секции, и башня стала падать... Немец срочно поднял люльку и пятеро монтажников попрыгали в неё. Детали башни отливали на ЛиПе, а сборку производили на Станкострое - КЗТС(тяжёлого станкостроения). Я точно не знаю кто накосячил, но однажды знакомый - руководитель среднего звена с ЛиПа, при мне отвечал по телефону на чей то вопрос и сказал, что - "Нет, я ещё не говорил с Ефимовым, он сейчас злой как чёрт". Ефимов, это хозяин завода. Точнее не хозяин, так как хозяева российские братки, а типа наместника и главного приказчика. Похоже отлили криво. И башню стали разбирать. Самую нижнюю секцию - прое..ли на десять с лишним сантиметров. При высоте всего сооружения 120 метров, отклонение от вертикали составило почти полтора метра. Не даром она не хотела ехать.
  14. Да-да :)) Как раз в архиве наткнулся на те темы :)) Подковы срывали будь здоров. Там страниц на 20, наверно :))
  15. Miha-mag

    Новости ВАТРУС

    Коллеги, эта ветка только для размещения новостей. Если вы хотите обсудить новый СоС, пожалуйста, создайте новую тему. Спасибо за понимание!
  16. Да никто ничего разрабатывать не будет, все эти вопросы "стары как мир". Выпустили пар и хорошо.
  17. https://hi.dn.ua/novosti/novosti-kramatorska/kak-stroyat-pervyj-vetryak-v-kramatorske
  18. Nikodim

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Несколькими постами ниже заинтересовавшего Вас, моего высказывания, мы это выяснили. И мой скромный опыт, обсудили в том числе. Далее дискуссия сместилась в область субъективных ощущений, чем себя исчерпала.
  19. РоманРА

    куплю подшипники

    Куплю в Митино, не дорого 85-207Е 10шт 85-208 10шт 6-80202С21 ЕТУ 100/3 10шт 180205 10шт 180504Е 4ГПЗ 10шт 75-180506ЕТ22 (7А-180506) 15шт 3180202Е 4ГПЗ 10шт Год, з/уп, колич, миним. цена?
  20. Вы реально предлагаете разработать что-то в духе выдержки из КоАП аля ПДД и принуждать использовать каждого? Судя по вашим ответам -- нет, что вполне логично в виду того, что в сети летают любители. Но здравый смысл то должен присутствовать или с ним нужно под роспись ознакамливать в книжечке "здравый смысл в понимании 90% пользователей VATSIM"? Человек, заходящий против шерсти в порту с интенсивным движением в безконтрольной зоне -- это человек, плюющий на всех остальных. И я думаю со мной согласится большинство. К слову сказать, я подобных вир.пилов не встречал, так что это треп ради трепа. Даже если человек отрабатывает какие-то нестандартные ситуации и отписывается, то это решает фактически все вышеописанные вопросы.
  21. posewik

    WED

    Ответьте пжл, не могу никак разобраться с этим WED. При открытии аэропорта - пустой зеленый экран. Я догадываюсь, что в этой сцене нет файла earth.wed.xml, тогда как сценарий открыть?
  22. Я не говорил что это просто, тем более понимая и работая с этим. Меняется материал без проблем, а настройки это да, та ещё мелодия и бубен там включается сразу как только применил P3D PBR material) Но подразумевается что раз модель конвертится в v4 ПыБР можно будет использовать.
  23. piku

    Новости ВАТРУС

    Да-да. Летать дальняки с полторашкой и горшком на кухне.
  24. MrJam

    Новости ВАТРУС

    Собственно здесь, как раз таки, ничего и не поменялось. Перефразировали - да. Сослались на пункт В3. И разбили его (В3) на два пункта. Теперь просто идёт отсылка про 30мин в этой части. Не "должен", а "желательно"! Да и это всё так же было... Только было в других пунктах описано. И этот пункт, как ни странно, тоже был!
  1. Load more activity
×